Timberfarm GmbH

Timberfarm GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (38)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.112 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundendienst und unterstützung
  • Investitionsberatung und finanzielle beratung
  • Zuverlässigkeit und vertrauenswürdigkeit

Friedrich-Ebert-Str. 31
40210 Düsseldorf

Angelika Rau
13.04.2021
Die Angebote und Leistungen der Timberfarm sind ganz hervorragend, auch die Betreuung. ich hatte schon mit mehreren Mitarbeitern Kontakt. Alle sind sehr kompetent und beraten sehr gut, sodass man sich egal mit welchem Anliegen auch immer verstanden und gehört fühlt. So ist einen Anlage,ob für den schmalen Geldbeutel oder für größere Investitionen gut möglich.
Ich kann die Firma Timberfarm Anlegern nur wärmstens weiterempfehlen.
Besten Dank an alle Mitarbeiter!

Paul
13.04.2021
Die Beratung ist einfach sehr gut.

DocWolfe
08.04.2021
Als großer Zweifler und Skeptiker besteht meinerseits großer Beratungs- und Überzeugungsbedarf - insbesondere was Geldanlagen angeht.
Wenn am Ende der langen Laufzeit das Anlage-Ergebnis so erfreulich ist, wie die Kommunikation, Beratung und Betreuung im Vorfeld, würde ich mich sehr glücklich schätzen!

Helga Knispel
08.04.2021
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

Stefan
05.04.2021
Bin mittlerweile einige Jahre mit im Boot und habe schon einige Male gezeichnet. Bis jetzt ist alles immer so eingetreten wie es gesagt wurde. Seit einiger Zeit laufen auch die Erträge, regelmäßig und ohne Verzögerung. Auch Corona hatte bis jetzt hier keinen spürbar Negativen Einfluss. Man wird regelmäßig (einmal im Jahr) Persönlich kontaktiert und bekommt ein kurzes Update. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Beratung und der Betreuung.

Frank Berlin
04.04.2021
Mir war es wichtig bei einer investition auf ein Produkt mit großer Nachhaltigkeit zu achten.
Genau der Anbau von Kautschuk gibt mir die Sicherheit eine Investition in die die grüne Zukunft getätigt zu haben. Das Konzept von timberfarm hat mich total überzeugt. Ich werde regelmäßig über den Stand meiner Kautschukbäume informiert und bekomme jährlich zusätzlich einen Geschäftsbericht der Timberfarm.
Ich kann eine Investition in Kautschuk nur empfehlen. Hier kannSt Du dazu beitragen unseren Kindern eine ökologisch bessere Welt zu übergeben.

Sybi
02.04.2021
Die Beratung von Herrn Isen war sehr ausführlich und verständlich.

Peter Adolf
02.04.2021
Erst war ich im Zweifel. Renditeversprechen über 5% kommen mir seltsam vor. Jetzt habe ich ein gutes Gefühl. Die Unterlagen - und vor allem die Beratung durch Herrn Isen - überzeugen mich

Bernd Rädlein
02.04.2021
Ich bin mit der Arbeit und Beratung des Herrn Michael Noack sehr zufrieden.

Petronella Reimann
31.03.2021
Ich wurde von Herrn Schmitz sehr gut informiert, auch war er sehr geduldig und keinesfalls aufdringlich.
Dankeschön!!

Oliver
27.03.2021
Herr Helten hat mich sehr gut zum Unternehmen Timberfarm und zum Invest Panarubber 20 beraten und mir Zeit gelassen, eine Entscheidung zur Investition zu finden.

Luca Stumpf
24.03.2021
Ich fühle mich rundum gut beraten

Panama 2021
22.03.2021
Herr Simon Baethke ist ein ausgezeichneter und kompetenter Betreuer und Berater für uns als Kunden sowohl beim Erwerb von Kautschukbäumen in Panama als auch bei der Anlage von Kapital in der Kautschukverarbeitung.
Bei Fragen und dem Bedarf an weiterführender Information hat Herr Baethke sehr zeitnah telefonisch oder elektronisch mit ausführlichen Antworten uns bei Entscheidungsfindungen weitergeholfen.
Zudem ist es sehr angenehm, mit ihm telefonisch zu sprechen, da er über das Geschäftliche hinaus persönliche Erfahrungen und Eindrücke weitergibt und somit ein Austausch von Ideen stattfindet.
Wir schätzen Herr Baethke als Betreuer und hoffen, dass er viele weitere Jahre unser Ansprechpartner bleiben wird.

Wolfgang T
19.03.2021
Die Informationen waren sachkundig und auch für einen Laien gut vertändlich

A.B.
19.03.2021
Bin mit der Beratung und auch generell mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden, da ist man noch Kunde, keine Nummer.

aus Leipzig
18.03.2021
Habe mich sehr gut beraten gefühlt, keine Beanstandungen.

Andreas Lehmann
17.03.2021
Die Beratungsgespräche erfolgten zu den abgesprochenen Zeiten und waren sehr ausführlich. Die elektronisch zur Verfügung gestellten Informationen waren ausführlich und listeten auch Risiken auf. Alle Unterlagen zu den Transaktionen kamen schnell und zuverlässig.

H . H-A
17.03.2021
Herr Baethcke hat mich kompetent und immer freundlich beraten. Er ist bereitwillig und umfassend auf meine Fragen eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.

Uwe K.
17.03.2021
klingt alles logisch und nachvollziehbar aber das Kriterium der Wahrheit ist die Praxis. Daher bin ich gespannt, wie sich das Investment entwickelt. Bewertung ist dann besser möglich

Andreas Zoske
17.03.2021
Die Gespräche zwischen Timberfarm, besser Herrn Schmülders und mir waren und sind sehr gut verlaufen. Auf alle meine Fragen wurde ruhig und Sachlich reagiert und geantwortet. Ich bin jetzt schon länger mit Timberfarm in geschäftlichen Kontakt und sehr zufrieden mit der Abwicklung und Informationen über Herrn Schmülders. Ich hoffe das geht auch in Zukunft so weiter. Gerne wieder.
Timberfarm GmbH antwortet:

(Timberfarm GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 320 Bewertungen)