Timberfarm GmbH

Timberfarm GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (38)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.112 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundendienst und unterstützung

Die ganze Abwicklung vom Angebot bis zur Rechnung ohne Probleme mit Begleitung
durch persönlichen Betreuer.

Jürgen Gräßle
06.11.2019
liefen mit den Mitarbeitern von Timberfarm insbesondere aktuell mit Herrn Schmülders sehr zuvorkommend und ausführlich.
Besten Dank.

Jörg Herrmann
04.11.2019
Zur Firma Timberfarm habe ich seit mehreren Jahren über ihren Sales Manager Herrn Noack Kontakt.
Die Firma arbeitet im Bereich Naturkautschuk, hier von der Pflanzung und Aufzucht der Bäume bis zur Veredlung des Kautschuk und Verarbeitung des Holzes nach dem Einschlag der Bäume.
Mit meinem Engagement begleite ich dieses Engagement als Kommanditist. Von Anfang an wurde ich durch Herrn Noack betreut. Er überzeugt durch seine sehr kompetente und unaufdringliche Art. Dadurch ist inzwischen ein Vertrauensverhältnus entstanden, dass über die geschäftlichen Belange hinaus geht. Dafür bedanke ich mich bei Herrn Noack.

Privatinvestor aus Berlin
01.11.2019
Im Zuge zahlreicher Gespräche habe ich den Eindruck gewonnen,
dass die Timberfarm ein kompetenter und solider Partner für das
Grüne Investment sein kann. Die sehr angenehme und kompetente Beratung des Herrn Adam Einer möchte ich hier hervorheben. Ich freue mich auf den gemeinsamen Erfolg und die Zusammenarbeit in den kommenden Jahrzehnten.

Rolf Hinderer
28.10.2019
Die Produktbeschreibung + die dazugehörige Beratung
haben mich überzeugt - alle meine Fragen konnten
erschöpfend beantwortet werden.
Zum heutigen Zeitpunkt kann ich natürlich nicht wissen,
ob sich alles wie vorhergesagt/beabsichtigt entwickeln
wird...

Stefan Rücker
15.10.2019
Natürlich kann mir niemand eine 100%ige Erfolgsgarantie der Anlage geben, aber ich schätze die absolute Zuverlässigkeit in Serviceangelegenheiten. Der nette Telefonkontakt ist dann das Sahnehäubchen.

Gengel
13.10.2019
Freundliche, kompetente und persönliche Beratung/Betreuung.

R.C.
25.09.2019
Bin stehts immer gut informiert, korrekt beraten und alle meine Fragen ehrlich geantwortet.

Dr. Streicher
20.09.2019
Die Kundenbeteruung der Firma ist exzellent. Regelmaessige Anrufe, und der regelmaessige Rundbrief gehoeren zur Routinebetreuung, und wenn mehr Fragen sind, nimmt sich der entsprechende Mitarbeiter immer viel Zeit. Dokumente werden unverzueglich uebersandt und bearbeitet.
Ich als Kleininvestor bin mit dieser Firma sehr zufrieden.

Gunter Friedrichs
19.09.2019
Vom Service bin ich rundherum sehr zufrieden.Alles klappt bestens,sei es über Telefon oder eMail!Herr Baethcke ist sehr nett und hat auch Zeit für den Kunden!

A. Oehm
18.09.2019
Die Beteiligung bei Timberfarm kann von mir uneingeschränkt empfohlen werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt wurden alle Versprechungen erfüllt und die Verträge eingehalten. Die Firma wird von mir mit der Note sehr gut bewertet. Die bisherigen Ansprechpartner sind freundlich und kompetent.

M Frankfurt
09.09.2019
Die Anlage wurde mir ausführlich erklärt und beschrieben und ich wurde über die Fortschritte der Plantage laufend informiert. Auf meine Fragen wurde sehr höflich und freundlich eingegangen und ich fühle mich sehr gut betreut.

Karl
08.09.2019
sehr kompetente Beratung

Gerhard B.
08.09.2019
Eine sehr proffessionelle und vor allem verständliche Beratung

Charlie Chamberlain
29.08.2019
Herr Noack,
legt dar und beschreibt.
Weiterhin geht er auf Kundenfragen ein und hat Zeit.in

Stefan Rücker
22.08.2019
Bei Timberfarm fühlt man sich gut aufgehoben.

Oswald Nigg
20.08.2019
Sehr gute und aufmerksame Beratung durch Herrn Schmitz

Gabriela
18.08.2019
die telefonische Beratung war sehr freundlich und hat neugierig gemacht auf die ergänzenden Informationen (weiterführende Links und Newsletter) welche mich zum Kauf eines Anteils inspiriert haben.
Den TIMBERFARM Preisvorteil habe ich dabei sehr gern in Anspruch genommen.

Ich freue mich, an einem so wundervollen Projekt teilzunehmen.

Manfred
12.08.2019
Ich fühlte mich bei dem Angebot der Timberfarm durch Herrn Schmitz nicht genervt, was für mich sehr wichtig ist kurze eindeutige Erklärungen und eine gute Abwicklung des Vertrages.

Frau Franz

Tick, Trick und Track
18.07.2019
... und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Timberfarm GmbH antwortet:

(Timberfarm GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 320 Bewertungen)