Timberfarm GmbH

Timberfarm GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (38)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.112 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundendienst und unterstützung
  • Investitionsberatung und finanzielle beratung
  • Zuverlässigkeit und vertrauenswürdigkeit

Friedrich-Ebert-Str. 31
40210 Düsseldorf

Thomas Tanner
01.01.2019
Ausführliche Informationen sowohl schriftlich wie auch telefonisch, sehr schnelle und seriöse Vertragsabwicklung inkl. Zustellung aller Unterlagen, sehr zuvorkommender und sehr freundlicher Kontakt zu allen Kontaktpersonen. Vielen herzlichen Dank!

W. Weber
01.12.2018
ich habe von Herrn Noack eine sehr kompetente Beratung bezüglich Investments in Kautschukplantagen erhalten.
Herr Noack hat ein für mich passendes Investment ausgearbeitet. Die Zusammenarbeit war jederzeit angenehm und umgehend.

Kühnel
28.11.2018
sehr gute Beratung

Klaus849
22.11.2018
Mein Gesprächspartner konnte mir in einem sehr netten Gespräch noch einmal die Vorzüge einer Anlage näher bringen. Alle Fragen meinerseits wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Manfred Löchel
30.10.2018
Herr Michael Noack hat mir mit seiner sehr guten fachlichen Kompetenz das Unternehmen PANARUBBER vorgestellt und in überzeugender Weise die zukünftigen Aussichten der Unternehmung dargelegt. Besonders ansprechend war für mich die freundliche und kooperative Gesprächsführung, er war jederzeit erreichbar. So wünscht man sich einen Gesprächspartner, nicht aufdringlich aber korrekt.

Dr. Mützel
22.10.2018
Herr Noack hat mit sachkundig und freundlich beraten, der Kontakt ist angenehm und zügig.

A. Weipert
27.09.2018
Herr Noach hat auf überzeugende Weise die Anlageform dargestellt. Er hat es mit gut verständlichen Argumenten geschafft, Vertrauen in diese Form der Investition zu schaffen.
Alles lief unkompliziert und gut nachvollziehbar.
Timberfarm GmbH antwortet:

Im Namen der Timberfarm bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen.

Peter
07.06.2018
Gute Geldanlage, nachhaltige Kautschukanlage, gute Transparenz.
Top!

APX
16.05.2018
Das war das lang ersehnte Ziel vieler. Jetzt ist es da!

B.G. Rheinland-Pfalz
05.04.2018
Sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Beratung. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen

Ulilo
05.04.2018
Das Beratungsgespräch lief sehr harmonisch und ohne Zwang. Herr Gül war sehr kompetent, konnte jede Frage von mir unverzüglich beantworten. Er nahm sich sehr viel Zeit bei der Erläuterung des Zeichnungsablaufes. Er war zurückhalten und nicht aufdringlich.
Die sehr gute Beratung und Betreuung durch Herrn Gül hat wesentlich zu meiner Kaufentscheidung beigetragen. Die Abwicklung des Kaufes war sehr professionell.

Seyfferth
20.03.2018
Sehr gute Beratung und kompetente Auskünfte, ohne dabei aufdringlich zu werden. Schnelle Abwicklung des ganzen Kaufvorgangs - kann ich nur empfehlen.

Joachim Gräbner
16.03.2018
Sehr gute kompetente Beratung Schnelle und vollständige Bearbeitung

Christoph1966
15.03.2018
Durch stetige persönliche Begleitung und ausführliche, durchaus auch persönlich geprägte Inforrmationen des Mitarbeiters von Timberfarm, bin ich in der Lage das Investment persönlich zu überblicken und auch einen inneren Bezug dazu zu gewinnen. Technisch sind die bereitgestellten Informationen umfassend und jeder kann sich einen persönlichen Eindruck von seinem Investment machen. Vielen Dank Herr Noack.

Helmi
06.03.2018
Herr Berger hat mich geduldig und vorzüglich beraten und keine meiner "dummen" Fragen unbeantwortet
gelassen.

Zauberfrau61
22.02.2018
Selten hat man einen so angenehmen Gesprachspartner, der den Eindruck vermittelt wirklich nicht nur Ahnung zu haben sondern 150%hinter dem Produkt zu stehen. Und das ohne aufdringlich zu wirken.
Mir solchen Leuten in der Akquise kann es nur bergauf gehen mit Timberfarm

A.K.
11.07.2017
Vom ersten Moment an habe ich mich gut beraten gefühlt. So wie ich es schon in einer Veröffentlichung auf Focus Online über die Timberfarm GmbH gelesen habe, bin ich top zufrieden.

Radim P., Cadolzburg
18.04.2016
Die Gespräche waren sehr konstruktiv, man hat auf alle Fragen Antworten erhalten. Die Problematik wurde bis zum jeden kleinsten Detail erklärt, damit alles verständlich wird.
Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden.
Timberfarm GmbH antwortet:

Vielen Dank im Namen der Timberfarm für Ihr Feedback.

G. aus H.
17.02.2016
Offene und ehrliche Kommunikation ohne Geheimnisse, sachliche Informationen ohne Schönfärberei, auch nach dem Kauf. Ein einfach und nachvollziehbar (3 statt 30 Seiten AGB) gestalteter Vertrag ohne Juristenkauderwelsch und ohne versteckte Hintertürchen

Ein zufriedener Kunde
17.02.2016
Es blieben - für mich - keine Fragen offen. Fühlte mich freundlich und kompetent angesprochen.
Timberfarm GmbH antwortet:

(Timberfarm GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 320 Bewertungen)