Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

hein
Druckertinte

M.Heckmann
15.02.2016
Es ist schon das zweite Mal,dass ich für diesen Drucker diese sehr gute und für 2 Satz den sehr günstigen Preis bestellt habe.Auch kann ich den Lieferanten absolut empfehlen.Der Drucker erkennt dies Farben als no Name Farben,man muss nur auf weiter drucken gehen und er druckt dann auch.Farbverbrauch wie bei Originalepson,nur ein viertel der Druckkosten,da fast doppelt soviel Farbinhalt.
Manfred Heckmann

Susanne Schubert
15.02.2016
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden, hätte auch gerne Druckerpapier gekauft, hab aber leider keins gefunden im Shop.

Guten Tag!
Eine große Auswahl an Druckerpapieren finden SIe in der Kategrorie "Medien und Papiere" https://www.tinas-tinte.de/index.php?cPath=1063&MODsid=p8i7o0fjk25ugca3jkmdoo13r6 ; z.B.: Fotoinkjet DIN A4, Fotokarten, Kopierer/Laserfolie, Kopierer/Laserpapier, Plotterpapier und bedruckbare CD-DVD-Rohlinge.
Gerne beraten wir SIe auch persönlich.
mfg
J. Gerthold

Dr.M.Dederichs und
15.02.2016
Canon Drucker Patronen: Bestellungsablauf, Verpackung,Lieferung, Compatabilität alles bestens.

Phol
15.02.2016
Ich bin Stammkunde und sehr zufrieden mit Produkt und lieferung .Gute Preis werte Patronen .

Uli, Kassel
15.02.2016
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Shop und der Ware!

Viktoria M.
14.02.2016
Ich habe bereits mehrmals auf Tinas-Tinte bestellt. Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Großen Lob an das Team

Inkspot
14.02.2016
Bestellvorgang, Abwicklung und Produktauswahl perfekt.

drucki
25.01.2016
alles klasse

U.Kühne
25.01.2016
Alles super abgelaufen. Tintenqualität bestens

Martin
24.01.2016
Ich habe früher meine Druckerpatronen von einem anderen Anbieter bezogen. Das 2. Mal jetzt von Tinas Tinte. Die Qualität ist sogar noch besser trotz des geringeren Preises.
Bin sehr zufrieden!!

Werner Willems
18.01.2016
Ich bin hoch erfreut bei dieser Firma Kunde zu sein.Es geht immer alles seinen rechten Weg und sehr schnelle Lieferung.
Bei Reklamationen gibt es keine Probleme.
Weiter auf gute Zusammemarbeit.

afk
Inzwischen habe ich mehrmals Tinte für meinen Epson-Drucker
XP 510 bei Tina`s Tinte bestellt. Lieferung klappt hervorragend. Tintenqualität in Ordnung, kein Unterschied zu
anderen Herstellern feststellbar. Preis auch o.k.

www.mbdu.de
18.01.2016
Fachliche Kompetenz gepaart mit Qualität und Zuverlässigkeit sind die beste Basis für eine langfristige Zusammenarbeit.
Seit über 100 Jahren befasst sich die Firma Atelier Thiele mit der angewandten Kommunikation wie
Reportagen, Pressefotografie und Werbefotografie für Digital- und Printmedien. Vor 10 Jahren
wurde dann auch eine Akademie für Kommunikation gegründet. Die Medien- und Bildungsakademie
Duisburg ist eine anerkannte Berufsbildende Ergänzungsschule gemäß § 118 Abs. 1 SchulG. Die
Studierenden absolvieren dort eine 2-jährige Ausbildung zum / zur „Redakteur/in für Digital- und
Printmedien“.
Deshalb sind wir auch auf zuverlässige Partner angewiesen.

MIA
17.01.2016
Zur aktuellen Lieferung derzeit nur Angabe möglich, daß die Lieferung unverzüglich nach Geldeingang erfolgte. Aus der vorherigen Lieferung - ebenfalls Druckerpatronen für XP 860 -kann ich darüberhinaus bestätigen, daß der Einsatz der Patronen bislang zu 100% funktionierte.

PS191
14.01.2016
Sehr gute Verpackung und sehr präzise Sendeinformation.
Kann ich nur weiterempfehlen.

mannetoba
11.01.2016
Bestellung und Versand und überhaupt die gesamte Abwicklung des Kaufgeschehens klappt bestens!

Nutzer
04.01.2016
Vielen Dank für die Rücknahme der fehlerhaften Bestellung.

Bluff
26.12.2015
Artikel alle vollständig angekommen; noch nicht alle überprüft in der kürze der Zeit. Der Chip - Resetter funktioniert zu mindestens beim erste Mal.
Olaf

G.Dan.
13.12.2015
Das Warenangebot ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Zulieferung klappt perfekt.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)