Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gute produktqualität

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Beate R.
17.04.2016
Für die unterschiedlichsten Drucker habe ich bei Tinas Tinte Tintenpatronen gekauft und ich werde das auch in Zukunft tun .
Mit der Qualität, der superschnellen Lieferung und der Freundlichkeit des Inhabers bin ich sehr zufrieden.

Norb
17.04.2016
Ich bin immer wieder voll zufrieden !

schuwi
17.04.2016
Sehr zufrieden Qualität und Preis stimmt habe schon des öfferen bei Tinas Tinte gekauft bisher immer in Ordnung

Jostei
17.04.2016
Bin schon länger Kunde.Die Abwicklung ist perfekt.

H-J Eckhardt
17.04.2016
Die Lieferung ist schnell und proomt geliefert worden .De Qualität ist sehr gut .

W. Kroll
17.04.2016
Ich verwende " Tinas Tinte" Patronen T2431 bis T2136 zu meiner vollsten Zufriedenheit seit ca. 1.5 Jahren . Im Vergleich mit den EPSON Patronen sind diese kostenmäßig bedeutend billiger und qualitativ augenscheinlich nicht schlechter.

Entenhorst.de
17.04.2016
Ich bestelle hier schon seit Jahren meine Tinten und bin immer sehr mit dem Service und der Versandgeschwindigkeit zufrieden. Ich werde hier bleiben!!

Stein. Herbert
Bei der Lieferung im Januar ist eine
Patrone von fünf Patronen für den Drucker
Canon MG 5550 ausgefallen.
Ansonsten gute Erfahrungen.

Erik Robin, Feuerwehr Hellwege
17.04.2016
Sehr guter Service, gute Produkte zu fairen Konditionen und ein schneller und unkomplizierter Versand.
So will ich das haben und so wird man hier auch zum
Dauerlieferanten!

P. Resch
29.03.2016
Tinte gut!
Preise noch besser!!
Bei Problemen sofortige unkonventionelle Lösung!!!!

Alois Wetsch
20.03.2016
Beste Qualität - Preis-Leistungsverhältniss und Servicequalität stimmt. Firma kann von mir nur bestens empfohlen werden.

gerd
19.03.2016
alles super wie beim letzten mahl gerne wieder

HJW
14.03.2016
Ich bin mit Ihrem Service, Ihren Preisen und mit der schnellen abwicklung sehr zufrieden und werde weiterhin bei Ihnen Bestellen
mit freundlichen Grüßen
H.-J. Wahl

A.M.
14.03.2016
Zwei Tintenpatronen in einer Lieferung waren defekt.Ärgerlich.
Nach meiner Beanstandung wurde mir aber umgehend Ersatz geliefert.Vielen Dank.

Bernd
10.03.2016
Ich habe das 2. Mal bei Tinas Tinte bestellt und bin mit der
Qualität der gelieferten Produkten und der prompte Lieferung
sehr zufrieden, gerne jederzeit wieder.

xYz-4711
09.03.2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Lieferung erfolg schnell,die Qualität ist hervorragend.Anfragen anderer Art werden schnell beantwortet.

Kitty Kelly
08.03.2016
Alles war sehr gut..nur ein kleines Etwas störte mich, ich hatte jedes Mal die Finger voller Tinte... aber ich übe noch!
Ich hoffe, dass es langfristig so gut ist wie der ANFANG:-)
Besten Dank!

Chris
07.03.2016
Schnelle Lieferung, tolle Preise, problemlose Anwendung, sehr viel Geld gespart. Was will man mehr? Vielen Dank!!!

Wolfgang
07.03.2016
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung, Tintenpatronen wurden problemlos vom Drucker akzeptiert.

Mine
07.03.2016
Meine Tintenpatronen bestelle ich am liebsten hier, da ich noch nie Probleme oder irgendwelche Komplikationen hatte. Die Lieferung erfolgte kam ,wie gewohnt, schnell und gut verpackt bei mir an - genau so, wie man es sich vorstellt.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)