Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gute produktqualität

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Pamina
07.05.2019
Sehr schnelle Lieferung! Qualität der kompatiblen Tintenpatronen ausgezeichnet!
Unkomplizierter Bestellvorgang übersichtlicher Website!
Danke!

Holger
06.05.2019
Ich bin schon lange Kunde und sehr Zufrieden, da zwar jeder fast Anbieter schnell ist besteht hier der Unterschied im Service. Bei Problemen wird sofort darauf reagiert und Abhilfe geschaffen auch und obwohl der Betrieb mit den Problemen gar nichts zu tun hatte wurde mir unvoreingenommen geholfen, weiter so. Die Preise sind natürlich auch super. Weiter so! Holger

mihebue
22.03.2019
Kaufe schon seit Jahren in diesem Onlineshop. Bin sehr zufrieden. Gute Preise,schnelle Lieferung und sehr freundliche Hilfe bei Problemen. Außerdem eine sehr gute und übersichtliche Bestellseite.
Klar gesagt, nur zu empfehlen.

Tinten-Fee
17.02.2019
Tinas Tinte reagiert schnell und sehr kompetent auch bei Problemen, wie auf dem Versandweg verlorene Ware und Rückerstattung der Kaufsumme. Besser kann man das gar nicht machen!!! Ein großes Lob. Sogar sonntags werden Informationen verschickt, was ja fast übertrieben kundenfreundlich ist.

Roswitha Becker - Druckerpatronen
30.01.2019
Ich hatte vorgestern Druckerpatronen für meinen Canon-Tintenstrahldrucker bestellt, die heute vormittag schon geliefert wurden mit Hermes, tadellos verpackt und super schnell geliefert!! Kompliment
Auch von den Preisen her für die Druckerpatronen kann man diese Firma nur wärmstens empfehlen.

Ich habe die Firma Tinas Tinte im Internet gefunden, zuvor hatte ich meine Tintenpatronen bei anderen Firmen bestellt, da die Patronen aber bei Tinas Tinte immer wesentlich günstiger waren, kaufe ich die Patronen natürlich da und war bisher immer sehr zufrieden.

Horst-J. Günther
16.01.2019
Ich bin über einen Kollegen an die Adresse von Tinas-Tinte gekommen. Bereits die erste Bestellung vor ca. zwei Jahren hat mich voll zufrieden gestellt und habe weiterhin vor, nicht nur Tinte für meinen Drucker zu bestellen. Hier spielt auch das Preis-Leistungsverhältnis eine große Rolle der Zufriedenheit.

Bitte weiter so!

Siola
10.01.2019
Preisgünstig, seriös und der Chip-Resetter funktioniert ausgezeichnet!

Johannes aus München
09.01.2019
Mein nagelneuer Epson-Drucker nahm die kompatiblen Patronen von "Tinas Tinte" nicht an, er "erkannte" sie nicht. Auf meinen Hilferuf hin wurden mir schon am nächsten Tag zahlreiche Tipps zugesandt. Als das auch nichts half, wurde mir kostenlos ein neuer Satz Patronen aus einer neueren Produktion zugesandt, die dann problemlos von meinem neuen Drucker "erkannt" wurden. - Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei "Tinas Tinte" und bin immer wieder überrascht von dem tadellosen Service.

Adolf Kilian
08.01.2019
Ich möchte hier meinen Dank zum Ausdruck bringen. Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung , und mir wurde sehr schnell und kompeten geholfen.

Zufriedener Kunde
15.12.2018
Ich habe diesen Anbieter neu für mich entdeckt und bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde schnell
und zuverlässig mit Hermes geliefert, nur soviel Verpackung, wie nötig, das hat mir auch gefallen. Die Druckerpatronen funktionieren einwandfrei, deshalb werde ich hier auch wieder bestellen. Vielen Dank.

Kottysch
27.11.2018
Ich bin mit der Ware von Tinas Tinte immer sehr zufrieden und werde weiter dort meine DruckerTinte bestellen.

Werner G.
16.10.2018
Bin nun schon ein paar Jahre ein sehr zufriedener Kunde bei Tina. Immer klappte alles reibungslos und sehr schnell. In der vorigen Woche wurde ich von Hern Gertholt telefonisch bestens beraten. Er verriet mir einige Spezialitäten zu meinem neuen Mehrfachdrucker und den zugehörigen kompatiblen Tintenpatronen. Dafür meinen Dank. Tinas-Tinte ist mehr als sehr empfehlenswert.

Dieter
09.10.2018
Tinas Tinte verwende ich jetzt schon in meinem dritten Tintenstrahl-Drucker. Außer einem Einrastproblem bei einer einzigen Farbpatrone, das sich jedoch mit einer kleinen Feile leicht beheben ließ, funktionierten alle Patronen einwandfrei. Die Farben sind kontrastreich und wischfest, die Ergiebigkeit sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Marex64
02.09.2018
Die Ersatzlieferung kam pünktlich. Ich bedanke mich vielmals für das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis und werde meine Empfehlung weitergeben.
Tinas - Tinte antwortet:

Guten Tag! Wenn Sie Waren nicht bekommen, die Sie bestellt haben, so sollten Sie sich bei uns melden. Wir sorgen dann für eine schnelle unkomplizierte Klärung. In Ihrem Fall scheint es so zu sein, dass das versicherte Paket unterwegs verloren gegangen ist. WIr senden so schnell wie möglich ein neues Paket raus. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
M.f.G. Jürgen Gerthold.

K.H.
18.08.2018
Sehr zuverlässige Lieferung, sehr schnell und sehr gute Druckerpatronen.

Andreas
24.07.2018
auch Kleinbestellungen werden promt und gut bedient. Habe Tinas Tinte auch schon meinen
Freunden empfohlen.

Kurt
25.05.2018
Epson XP 312

C. aus E.
22.05.2018
Hatte zu Anfang Probleme, da der Drucker die Patronen nicht erkannte. Mir wurde superschnell und freundlich weiter geholfen. Bin sehr zufrieden.

Norma H
17.05.2018
Vielen Dank für die schnelle Lieferung... Die kompatiblen Tintenpatronen (zum Minipreis) für meinen Epson XP 342 passen perfekt (hatte da doch so meine Bedenken ;-) ....ich werde beim nächsten Bedarf mit Sicherheit wieder bestellen...Danke und freundliche Grüße

Neescher
06.04.2018
14 Druckerpatronen kompatibel für EPSON WF-2750 Drucker sehr günstig gekauft.
Eine Druckerpatrone war defekt. Unglaublich schnelle Antwort auf meine Reklamation am selben Tag (Sonntag). Ausgezeichnete Beratung zum Problem. Der Kaufpreis für die Patrone wurde umgehend zurücküberwiesen.Das Unternehmen hat eine hervorragende Kundenorientierung.

Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)