Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gute produktqualität

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Pitt
06.03.2017
Patronen sind sofort gekommen nach der Überweisung!!
hoffe das ich in Zukunft auf Rechnung bezahlen kann das ist für mich einfacher auch aus zeitlichen Gründen.
Habe sogleich einen Satz ausprobiert ..Tadellos!!!!!

Gerhard
20.02.2017
Alles Bestens. Korrekte Lieferung.

Angelika B.
06.02.2017
Man erhält nicht nur ein sehr breites Angebot an Tinte zu sehr günstigen Preisen, sondern auch qualifizierte fachmännische Beratung. Es wird einem nichts aufgedrängt sondern empfohlen. Auch Reparaturen werden schnell und kompetent erledigt. Fazit: Immer gern wieder, sehr zu empfehlen, prima Service und gute Druckerpatronen!

Jürgen aus Hannover
21.01.2017
Bei meiner Erstbestellung hatte ich Pech. Die Patronen wurden nicht erkannt. Nach telefonischer Rücksprache erklärte sich das Problem mit dem neueren Kaufdatum des Druckers. Anstandslos und kostenlos wurden die Patronen abgeholt und durch neue Patronen mit dem neuen Chip ersetzt. Nun bin ich sehr zufrieden. Die Patronen werden problemlos erkannt und liefern hervorragende Ergebnisse. Besonders beim Direktdruck auf Blu-ray Rohlinge erscheinen mir die Farben fast besser als Originalpatronen. Die Farbe benötigt zum Trocknen auch nicht länger. Somit kann ich nur meine Empfehlung abgeben.

Dieter Lenz
24.12.2016
Da mein HP-Drucker (nicht beseitigbare) Probleme mit gelieferten Refillpatronen machte, erhielt ich zügig und kulant eine Ersatzlieferung mit anderen, passenden Fabrikaten.

Horst
16.12.2016
Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen,Danke. (sehr Preiswert )

Bruno Koffler
02.12.2016
Gute Tinte. Große Füllung !

Herbert
01.12.2016
War alles bestens,Bestellung/Preis und Lieferung TOP!!!

Werner Schmidt
21.11.2016
Sehr netter Kontakt! SUPER SERVICE! Kompetente Beratung! Gerne wieder.

Günni
16.11.2016
Nach Fehllieferung sehr rasche und problemlose Abwicklung

Dieter Optimist
27.10.2016
Die Qualität der Tinte ist in Ordnung. Der Preis supergünstig. Der Lieferung extrem schnell. Deshalb fünf Sterne.

Ralf Büttner
23.10.2016
Service, Versand und Bezahlung ausgezeichnet. Kann ich nur empfehlen.

joetoe
17.10.2016
Ich kaufe meine Tinte seit vielen Jahren bei "TINA" und hatte noch nie (!) irgendein Problem. Das Angebot ist immer auf dem neuesten Stand, die Preise sind fair und günstig im Vergleich und die Hermes-Lieferung kommt manchmal schon am nächsten Tag. Besser geht's nicht.

Drucktante
04.10.2016
Super! Produkte funktionieren und Service ist freundlich und gut erreichbar.

Werner Schmidt
09.09.2016
Toller Service, Tinte ist super. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet!

Der Drucker
27.08.2016
Die Produkte habe ich wiederholt mit Erfolg eingesetzt.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

24.06.2016
Keinerlei Beanstandungen.

geha
22.06.2016
Schneller Service und sehr gute Qualität, die Tinte kann ich nur weiterempfehlen.

Alfred
24.05.2016
Sehr zuverlässige Geschäftsverbindung. Lieferung wie immer unverzüglich. Ständige Information über den aktuellen Status der Auftragsabarbeitung.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)