www.tinte24.de

www.tinte24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 310 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15.073)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 15.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 146.835 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller ablauf
  • Unkomplizierte prozedur
  • Lobenswerter service

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

Feuerwehr
20.04.2018
Ein Tip aus dem Bekanntenkreis führte mich zu Tinte24. Um nicht lange zu suchen, kontaktierte ich den Service.
Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin erkannte mein Problem und half mir über präzise Rückfragen zu einem Ergebnis. Mit meiner Erlaubnis wurde ein Kundenkonto erstellt und die Farbpatronen gleich von Ihr bestellt.
Bei der nächsten Bestellung kann dieser Auftrag gleich übernommen werden und erspart viel Zeit.
Wie versprochen, war nach zwei Tagen alles wunderbar und sehr zufieden stellend abgewickelt.
Tinte24 kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Mit netten Grüßen von Bernd Kremp

Rafa
19.04.2018
Top super schnelle Lieferung

siegiren
18.04.2018
Mega schnelle Lieferung, alles so unkompliziert, jederzeit und gerne wieder, bestens zu empfehlen.
Herzlichen Dank

bernd schutt
09.04.2018
sehr geehrte damen und herren!

zuersteinmal vielen dank bei der bestellung der druckerpatronen
die sehr schnell mir zugestellt wurden.
bei meinen anruf bei ihne über meine reklamtion war ich ebenfalls äussert zufrieden.
noch zu erwähnen wäre die freundlichkeit der dame, mit der ich meine reklamation
besprach.
mfg
bernd schutt

Friedrich Siemssen
07.04.2018
Ich fühle mich jetzt doch ein wenig verarscht. Ich habe meinen letzten Kauf auch in Hinsicht auf die mir in Aussicht gestellte HP Prämie getätigt. (Decke & Rucksack ab einem Bestellwert von 250€). Ich erhielt gerade die bestellten HP Tintenpatronen aber ohne Prämie. Ist da etwas schief gegangen ? Ich hoffe, daß die Bewertungen von Ihnen gelesen werden. Auf eine Veröffentlichung lege ich verständlicherweise keinen Wert. Ansonsten alles prima wie gewohnt. Ich vergebe aus og Grund deshalb nicht die höchste Punktzahl.

Friedrich Siemssen

Sehr geehrter Herr Siemssen,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider wurde durch ein Systemfehler Ihre Prämie nicht direkt im Paket mit gesendet. Sie bekommen aber selbstverständlich Ihre HP Prämie nachgesendet. Sie können sich auch im Falle von Fragen sehr gerne direkt an uns wenden. Sie können uns gerne per E-Mail an [email protected] schreiben oder auch sehr gerne unter 089 24880 9339 telefonisch erreichen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Max
06.04.2018
Wie immer, dehr zuverlässig und schnell. Bin langjähriger Kunde von tinte24 und kann diese Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Gudrun E.
31.03.2018
Obwohl ich das erste Mal bestellt habe, war sofort Kauf auf Rechnung möglich.
Das war super für mich, da ich anders nicht bestelle. Lieferung kam schnell und ich bin bestens zufrieden. Danke

k.rübsam
24.03.2018
donnerstag bestellt,freitag geliefert-besser geht es nicht.vielen dank.

Jürgen S.
22.03.2018
Schnelle Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Kalle
22.03.2018
Abends bestellt, am nächsten Tag kam schon die Lieferung.
Ware ist Einwandfrei.
Sehr empfehlenswert!
Danke

günni
20.03.2018
die prindo patronen wurden sofort in meinem epson wf 2760 erkannt und los ging`s.
gute ware---guter preis---schnelle lieferung----was will man mehr----kann ich sehr empfehlen!!!.

walter
19.03.2018
Meine Bestellung erfolgte am 9.Feb.18. Erste Teillieferung kam prompt (3 Patronen). Die zweite Teillieferung (eine Patrone) ließ sich Zeit bis zum 19.März. Wann der Rest (eine Patrone) kommt ist ungewiss!

Sehr geehrter Kunde,

zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren leider nicht alle Artikel lagernd. Unsere Verfügbarkeit können Sie über unseren Onlineshop jederzeit einsehen.
Der fehlender Artikel ist am 19.03.2018 bei uns eingegangen und wurde am selben Tag bereits an Sie versendet.

HaSchl
17.03.2018
Alles i. O.

Zitty
12.03.2018
Bin sehr enttäuscht, da ich auf ihr Unternehmen durch positive Empfehlung aufmerksam gemacht worden bin. Nach frühestens 6 Tagen kommt die Ware an (hoffe ich inzwischen zumindest!!!) und NICHT wie auf der Webseite beschrieben nach 1-2 Tagen. Also Vorsicht: die Angaben entsprechen nicht den Tatsachen...

Sehr geehrter Kunde!
Ihr Paket war bereits seit dem 09.03.2018 jeden Tag in Zustellung und konnte jedoch bisher nicht zugestellt werden.
Wir werden uns umgehend mit DHL in Verbindung setzten um den Vorgang zu klären.

Oldy aus Stuttgart
10.03.2018
Besser geht es kaum. Tadelloser Internetauftritt mit Benutzerführung auch für nicht so sehr mit d.DV vertrauten Kunden. Lieferung portofrei, pünktlich und mit Rechnung.

Schüssler Heinz
10.03.2018
Bestellung und Lieferung etc. gesamte Abwicklung ist bestens gelaufen und kann nur empfohlen werden.

Zufriedener
08.03.2018
Morgens Tinte bestellt, Bestätigung der Bestellung und zugleich Mitteilung, dass sie umgehend versendet wird. Am nächten Tag morgens schon erhalten - einfach spitze.

J.Ottenberg
06.03.2018
Habe mich sehr gefreut wie schnell und problemlos der Auftrag abgewickelt wurde.
Bearbeitung und Versand innerhalb von 24 Std. sind lange nicht bei jedem zu bekommen.
Werde jederzeit bei Bedarf wieder auf sie zurückgreifen. Danke für ihre Mühe.
J.O.

Helga
17.02.2018
die Drukerpatronen sind immer gleich da finde ich toll

Helga
10.02.2018
werde immer wieder meine Patronen bei tinte24 bestellen
www.tinte24.de antwortet:

(www.tinte24.de - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 310 Bewertungen)