www.tinte24.de

www.tinte24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 310 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15.073)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 15.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 146.835 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller ablauf

15.05.2016
immer wieder gern

dyalyse
14.05.2016
gestern um 17 uhr bestellt, heute erhalten!!! Superschnell und das ohne Kosten!
Gerne wieder!

trebi
03.05.2016
Aufbau der Seite zur Suche nach der richtigen
Patrone sehr gut.
Bestell- und Zahlungsvorgang einfach und gut zu händeln.
Versand: gestern bestellt, heute schon geliefert.
einfach nur prima

Rita S.
27.04.2016
Alles Super! Habe schon öfters bestellt.

wilderose
22.04.2016
Danke passen für mein Gerät, super schnelle Lieferung und
nette Beratung am Telefon. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen. DANKE!

Schwan
01.04.2016
Immer sehr schnelle Lieferung

susi
31.03.2016
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Gerne wieder.

Trabs
26.03.2016
Leider wurde mir bei tel. Bestellung ein ca 4 Euro
niedrigerer Preis genannt

Thomas
26.03.2016
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, überraschende Beilage welche man auch gebrauchen kann, ich kann den Shop empfehlen

Dem.vinke
24.03.2016
Super,
kaum bestellt schon abgeschickt.

R. Humboldt
23.03.2016
Auf eine Reklamationsmöglichkeit wurde ich ohne Aufforderung hingewiesen. Das nenne ich "Kundenservice" !
Super schnelle Lieferung, Top Service.

Klaus Schmidt
23.03.2016
09.50 Uhr in Deutschland, die Lieferung ist da.... Das ist sicherlich nicht ungewöhnlich, aber wenn ich bedenke, daß ich die Bestellung bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gestern gegen Mittag telefonisch aufgegeben habe, da kann man nur sagen.... super. Vielen Dank und machen Sie weiter so.....
Ich werde Sie weiterempfehlen!!

22.03.2016
Ich weiss nicht ... was soll ich hier schreibem?

dr_judith
16.03.2016
Die Agfa Tintenpatrone war defekt. Ersatzpatrone wurde sofort ohne Berechnung geliefert.

Richard F.
15.03.2016
Patronen sind angekommen, aber es fehlt schwarz, es sind zwei Cyan in der Sendung

Kie
08.03.2016
Mit Ihrer seit Jahren stets extrem schnellen, zuverlässigen und
unbürokratischen Bearbeitung und Lieferung bin ich äußerst
zufrieden und bedanke ich mich herzlich dafür!
Klaus-G.Kiessling

PIT
05.03.2016
Alles Super & super schneller Versand *****

Horst
01.03.2016
Hervorragende Kommunikation und schnelle Lieferung.
Besser gehts wahrscheinlich nicht.

Dankbarer zufriedener Kunde
27.02.2016
Sie haben mir aus einer Notlage sehr gut geholfen.
Freitag gegen 17:00 Uhr bestellt - Samstag um 10:14 geliefert.
Vielen Dank!
Dank dem beiliegenden Druckeraufkleber weis ich heute schon wo ich meine Farbkartuschen kaufe.

Silvester
24.02.2016
Blitzlieferung,danke,sehr gern wieder!
www.tinte24.de antwortet:

(www.tinte24.de - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 310 Bewertungen)