www.tinte24.de

www.tinte24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 310 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15.073)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 15.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 146.835 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller ablauf
  • Unkomplizierte prozedur
  • Lobenswerter service

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

rehmtier
11.12.2015
Perfekte Lieferung wie angeküdigt.

Dr.D.J.
08.12.2015
Bestellung per Internet, Preisangebot und Zustellservice sind einfach vorbildlich und somit kann ich diese Firma jedem empfehlen. Danke auch für die umfassenden telefonischen Informationen. Dr.Jahnke

HeikeWE
05.12.2015
Die Bedienung der Bestellwebsite ist denkbar einfach, die Bestätigung per Mail erfolgt zeitnah und die Bestellung ist 1 - 2 Werktage nach Bestellung im Haus. Besser und schneller geht es nicht!

Abendschein Immobilien -- Die Landhausmakler
02.12.2015
Sehr gutes und freundliches Handling, zuverlässige und schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.

AnneG
27.11.2015
Ich habe am 25.11. den Drucker nachmittags bestellt und am 26.11. wurde er nachmittags geliefert!!!!!!! Ausgepackt, angeschlossen und bum bum alles funktioniert. Kinderleicht war das und hat nur wenige Minuten gebraucht.

H. Pfannemüller Dreieich
18.11.2015
Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und fehlerfrei!

JPinKF
16.11.2015
Ihre Lieferung habe ich heute, Montag, 16.11.2015 vormittags
erhalten. Vielen Dank und ein Lob dieser Schnelligkeit.

witua04
16.11.2015
Ich habe jetzt schon mehrfach Tinte bestellt und bin immer wieder begeistert von der 1a Qualität der Ware sowie der super schnellen Lieferung. Sehr zu empfehlen. Weiter so.

zeiost15
13.11.2015
Die bestellten Druckerpatronen wurden sehr schnell, wie nicht anders gewohnt, geliefert. Bin damit sehr zufrieden. Sehr guter Service.

Fuchsi
13.11.2015
Gestern bestellt, heute geliefert!So geht Versand !!!!! Super weiter so!!!!

Manfred P. Hoppegarten
11.11.2015
Ihren Service kann man nur rundum loben. Ich werde sie
weiter empfehlen.
Nochmals danke an sie.

Michael Rother
07.11.2015
Seit Jahren beziehe ich meine Druckerpatronen von Tinte 24. Besonders erfreulich: jetzt gibt es auch Alternativangebote zu den Markenpatronen.

R.T.
06.11.2015
schnell und gut weiter so !

fLYER
29.10.2015
Besser und schneller geht es nicht.
Vielen Dank und gerne wieder

Sunny.russel
15.10.2015
Super schnelle Liieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, für den Normalverbraucher ausreichende Qualität: jederzeit gerne wieder 😊

H.Q.
14.10.2015
Ich kaufe schon seit Jahren bei der Media-Concept GmbH bzw. bei den Töchtern tinte24.de oder tonerkurier und war immer sehr zufrieden. Also, bis zum nächsten mal.

der oberhausener
12.10.2015
Habe Sonntag ein canon mg 7750 bestellt. Heute Montag ist der drucker mit patronen schon verschickt worden. Das nenne ich top service. Sehr gut. Werde wohl öfter in diem shop zuschlagen..

beemwe
09.10.2015
Ich bin immer wieder über Ihre sehr schnelle Lieferung meiner bestellten Produkte positiv überrascht

Matthias
30.09.2015
Superklasse!! 28.9 16:00 Uhr bestellt, am nächsten morgen 10: 00 Uhr hier.

e.w.
21.09.2015
Es ist sehr leicht, die richtigen Patronen zu finden und die Zusendung erfolg sehr schnell.
Ich bleibe Kundin.
www.tinte24.de antwortet:

(www.tinte24.de - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 310 Bewertungen)