www.tintenfix.net

www.tintenfix.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

Kasseleule
15.04.2018
Sehr schnelle Lieferung! Hervorragend.

Theo Post, Abernweg 4, 74821 Mosbach
05.03.2018
Langjähriger Kauf von Tintenpatronen.

Optimale Geschäftsverbindung !

Theo Post

mila
19.02.2018
übersichtliches Angebot, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung ... perfekt

Druckerfee
14.02.2018
leider schlechte Verpackg., riesen Tüte-
aber einfach reingelegt- die Spitze war abgebrochen!
da könnte man doch eine Hülle draufsetzen
damit das nicht passiert;
mit freundl. Grüßen Kunde Herr Christian Hofmann

Mayr-Musiol Franz
29.12.2017
Sehr geehrte Damen/Herren,
ich habe am 25.12. 1 Bestellung aufgegeben.
Diese kam - ohne Kommentar - in 2 Lieferungen,
wobei ich jedesmal Porto und Nachnahme zahlen musste.

Dies ist ein Geschäftsgebaren, das ich so nicht akzeptieren kann.

Mein erster Bestellversuch bei Ihnen in der letzten Zeit war zugleich mein letzter.

Franz Mayr-Musiol

Sehr geehrter Herr Mayr-Musiol,

Sie haben von uns eine Teillieferung erhalten da zum Zeitpunkt der Bestellung der nachgelieferte Artikel nicht lagernd war. Dass es sich um eine Teillieferung handelt können Sie auch Ihrer Rechnung sehen. Bei einer Teillieferung wird bei der zweiten Lieferung kein Porto und keine Nachnahme berechnet. Sollte Ihnen der Zusteller Nachnahmegebühren berechnet haben bitten wir Sie uns den Beleg dazu per E-Mail an [email protected] zu senden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Privat
12.12.2017
Die Abwicklung über Ihr Lager in Augsburg hat gut geklappt, die Lieferung erfolgte prompt. Ich bin schon länger zufriedene Privat-Kundin bei Media-Concept, und wurde bisher unter der Nummer K2165017 geführt. Leider kann ich nicht mehr in gewohnter Weise meinen Bedarf im inzwischen aufgelösten Lager in Hohenbrunn abholen oder auf noch kürzerem Weg im Nachbarort Unterhaching weil Sie dort nur das Büro haben. Ich werde auch weiterhin meinen Bedarf bei Media-Concept decken und zwar in Zukunft unter der neuen Kunden-Nummer K4438652, die wegen der Internetbestellung eingerichtet werden musste.

Paul
25.11.2017
Ich bin seit über 10 Jahre regelmäßiger auch wenn nur gelegentlicher Kunde bei Ihnen und habe noch nie so lange auf Ihre Lieferung warten wie diesmal.
Von der Auftragsaufgabe (Mittwoch 22.11.2017, 16:46h) bis zur Auslieferung (heute, 25.11.2017, 14:05 h) hat es gedauert. Allein zwischen Augsburg (Mittwoch 22.11.2017, 20:27h) und Speyer (24.11.2017, 06:11 h) waren es schon fast 34 Stunden, und zwischen Speyer und Oberhausen (25.11.2017, 00:50 h), 18 Stunden, eine Distanz die man wahrscheinlich sogar schneller laufen könnte!
Bitte verstehen Sie mich nicht falsch, Sie können nichts dafür, aber DHL....

Paul Bouvier

Sehr geehrter Herr Bouvier,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wenn Sie Ihre Bestellung bis 20:00 Uhr aufgeben, wird diese noch heute unser Haus verlassen und voraussichtlich bereits morgen bei Ihnen eintreffen. Ausnahmen kann es natürlich immer geben, daher können wir die Zustellung am nächsten Tag nicht 100% garantieren.
Selbstverständlich können wir auf Ihren Wunsch hin eine Beschwerde an DHL weitergeben.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Alfred Spitzer
22.11.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter,bin sehr zufrieden,Produkt kann ich nur wämstens empfelen.

Moritzl
10.11.2017
Bisher war ich immer sehr zufrieden hinsichtlich der Lieferung. Diesmal kam das Paket einen Tag später als angekündigt. Die Verpackung war stark beschädigt und es war offensichtlich, dass das Paket schon einmal aufgerissen und mit Tesafilm notdürftig wieder "zusammengeflickt" worden war, deshalb nur 2 Sterne bei der Bewertung.
Eva Müller

Sehr geehrter Kunde,
als das Paket unser Haus verlassen hat, war das Paket einwandfrei - laut DHL Sendungsverfolgung wurde es anscheinend während des Versandprozesses beschädigt, dies steht auch so in der Sendungsverfolgung. Daher kam es auch zu der verspäteten Lieferung. Auf diese Vorkommnisse haben wir leider keinen Einfluss.

C. Jacobi
07.11.2017
Ich bin begeistert von Ihrem Kundendienst: Ihre Mitarbeiter sind prompt am Telefon - bei HP habe ich es heute versucht, 2 x Warteschleife 27 Min. + 22 Min., dann habe ich aufgegeben.
Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Erledigung der notwendigen Massnahmen. Wie gesagt: herausragend.
DANKE dafür.

no name
05.11.2017
Die Lieferung wurde, wie immer, schnell, korrekt und zuverlaessig abgewickelt. Ich kann mich in keinster Weise beklagen - weiter so!

magister studiosus
10.10.2017
Ich bin seit mehreren Jahren bei Ihnen Kunde und das aus mehreren Gründen: Die von mir gewünschten Produkte (Toner, Kopierpapier) lassen sich rasch und in einem einfachen Verfahren (Ihre entsprechende Homepage und Ihre Bestellanleitung ist übersichtlich) bestellen. Die bestellten Artikel waren immer in einwandfreiem Zustand. Die Kosten sind keineswegs überzogen. Hervorzuheben ist das Tempo Ihrer Lieferungen.

Nils Zabel Fliesenlegermeister
04.10.2017
Die Bestellung und Auslieferung der Druckerpatronen erfolgt ausnahmslos reibungslos u. sehr schnell. Wir können Media-Concept Bürobedarf GmbH nur weiterempfehlen.

Edeltraud
27.09.2017
sehr schnelle Lieferung !
Alles einwandfrei!

Harras
18.09.2017
Wie immer völlig unkomplizierte Bestellung und sehr rasche Lieferung

Flyer7
11.09.2017
Schnell und zuverlässig wie immer!

Gabriel Bachl
01.08.2017
Prompte Antwort auf die Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Kann nur eine Weiterempfehlung dieses Unternehmens aussprechen.
PS: Danke an Irma für den Gruß aus der Verpackungs-Abteilung!

Anke
29.07.2017
superschnelle komplikationslose Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Jederzeit wieder!

Harry S. aus Hamburg
21.07.2017
Nachdem der Paketdienst zweimal versagt hatte, hat es jetzt geklappt und die Bestellung ist bei mir ohne Verzögerung angekommen.Mein Dank geht an die freundlichen Damen vom Service.

Hans-Jürgen Felber
05.07.2017
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, und haben sehr gutes Fachwissen. Wir haben und werden Ihre Firma unseren Geschäftspartnern ans Herz legen.
FMT-Felber Medizintechnik
www.tintenfix.net antwortet:

(www.tintenfix.net - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 108 Bewertungen)