TolleundLocke

TolleundLocke – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, kennstdueinen.de, shopauskunft.de, goyellow.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Shopauskunft, Goyellow)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 59 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (51)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 51 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (17)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Goyellow Bewertungen (72)

• Goyellow: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 72 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität des echthaars
  • Expertise und individuelle beratung
  • Bequeme und natürliche optik

Bornumer Straße 100
30453 Hannover

Diamonds
31.07.2017
Wie gewohnt alles schön, alles gut. Sehr zuverlässig und hilfsbereit. Lob einer langjährigen Stammkundin ;)

Herzlichen Dank!

McGee
23.04.2017
Hammergeiles Ergebnis! Der Haaransatz ist der absolute Wahnsinnn! Meine Friseurin wollte gar nicht glauben, dass das nicht meine eigenenen Haare sind. Da hat sich die Geduld wegen längerer Lieferzeit durch die ganzen Feiertage sowas von locker gelohnt ;)

bono
22.03.2017
Hat alles bestens und ohne Probleme geklappt. Schnelle Lieferung vor dem Wochenende. Sehr netter Kontakt. Gerne wieder und vielen Dank noch einmal für die Spezialpflege!
TolleundLocke antwortet:

Keine Ursache, gern geschehen ;)

Nchow
16.03.2017
Habe zum zweiten Mal bei Tolle Locke bestellt und bin nachwievor sehr zufrieden. Die jeweiligen Erklärungen im Vorfeld und die Arbeit an sich waren wieder sehr präzise. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und sich sehr große Mühe gegeben.

sifri
09.03.2017
Ich habe einige Anbieter kontaktiert und verglichen, aber keiner konnte mir eine so umfassende Beratung und Lösung auf meine Situation zugeschnitten bieten, wie Tolle und Locke. Der Kontakt ist locker, super nett und dabei sehr seriös. Meine Fragen wurden im gemeinsamen Gespräch sehr verständlich beantwortet. Ich fühle mich auf jeden Fall in guten Händen und bin froh über meine Wahl.
TolleundLocke antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

lenaluna
07.03.2017
Ich bin mit miener neuen maßangefertigen Full Lace Perücke vollkommen zufrieden. Seidige Haare, feines Lace, super Sitz. Gar Kein Vergleich zu vorher. Nie wieder Billigware aus Usa oder China! DANKE!!!
TolleundLocke antwortet:

Gern geschehen. Das Dankeschön geben wir gern zurück :)

RocketMan
28.02.2017
Alles bestens. Super Kontakt. Meine Sonderwünsche werden stets ermöglicht. Zuverlässige Adresse.
TolleundLocke antwortet:

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten, und Sie rundum zufrieden sind.

PWer
22.02.2017
Bin echt schwer beeindruckt. Haarsystem ist total unsichtbar. Man sieht gar nix! Früher schon bei mehreren bekannten deutschen Onlineshops bestellt und muss sagen, dass hier einfach alles übertroffen wurde. Unglaubliches Fachwissen und sehr nette Menschen am Telefon. Es wurde mir geduldig alles ganz genau erklärt. jetzt weiss ich auch, warum ich vorher nie zfurieden war. TOP!
TolleundLocke antwortet:

Vielen Dank für die Blumen! Ja, unsere mittlerweile über 20-jährige Erfahrung als Hersteller mit eigener Produktion zeigt immer wieder, dass die richtige Beratung ohne Wenn und Aber der eigentliche Schlüssel zum späteren Erfolg oder auch Misserfolg darstellt.

Neukunde
10.12.2016
Habe zum 1. Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit Beratung, Service und der Ware. Wurde sehr gut informiert und beraten, Absolut herausragend!
TolleundLocke antwortet:

Aufrichtigen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und Ihr Feedback als Neukunde hinterlassen haben. Aus aktuellem Anlass wünschen wir eine angenehme Vorweihnachtszeit!

Moni
01.08.2016
Viel Auswahl an Pflegeprodukten, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Und nicht zu vergessen die kleine Tüte Gummibärchen bei jeder Lieferung :-)
TolleundLocke antwortet:

Ein großes Dankeschön für Ihre Einschätzung als treue, langjährige Stammkundin! Sie helfen damit anderen Menschen bei der Suche nach einem ehrlichen Ansprechpartner in einem sehr privaten, sensiblen Bereich.

Lehbowski
12.07.2016
Name dieser Bewertungswebseite ist bei Tolle & Locke Programm! Ich kaufe seit Jahren dort ultradünne Folientoupets (CS) sowie diverse Pflege-/Klebe-/Reinigungsmittel und hatte bisher nie irgendwelche Probleme oder Beanstandungen. Mir gefällt vor allem, dass die Menschen dort Klartext reden und ich bei Fragen nicht mit "Werbegeschwätz" abgespeist werde. Daher: großes Lob, ich bin sehr zufrieden, weiter so!
TolleundLocke antwortet:

Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Worte!

Rusty
09.07.2016
...von meiner Echthaar Integration, die ich zum ersten mal bei Tolle & Locke bestellt habe. Super Qualität, man erkennt keinen Unterschied zum eigenen Haar. Auch der Service bei Tolle & Locke ist hervorragend, man nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden und wird sehr gut beraten. Immer wieder würde ich dort bestellen, Preis Leistung ist nicht zu toppen!
TolleundLocke antwortet:

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

KyloRen
20.01.2016
Steve Jobs sagte mal: Sei ein Maßstab für Qualität. Manche Leute kennen kein Umfeld, in dem man nur Spitzenleistungen erwartet.

Ich kann nur sagen hier bekommt man Hammer Qualität und 100% Fachwissen. Ich habe sehr viele Hilfsreiche Informationen erhalten und wirklich sehr nette Beratung. Ich war in sehr vielen Studios Deutschlandweit (Hamburg, Stuttgart, München etc.) aber nirgendswo wurde ich so gut und ausführlich beraten wie bei Tolle und Locke. Macht weiter so, einfach das beste was es gibt :)

Purzel
29.04.2013
Hallo, ich trage jetzt seit ca. 15 Jahren Hairweaving und habe mir schon so manches Haarteil gekauft ( Preis immer so um die 2.500 Euro).
Bin durch Zufall auf die Firma Tolle und Locke gestossen und habe mir direkt ein neues Haarteil bestellt.
Als das neue Haarteil bei mir eintraf, war ich völlig von den Socken. Es ist das beste, das ich jemals gekauft habe. Wunderschöne seidenweiche lange gewellte Haare. Genau nach meinen Angaben. Die telefonische Beratung war absolut super freundlich. Ich kann diese Firma wirklich mit 100 prozentigem guten Gewissen weiterempfehlen und werde selbst nur noch dort bestellen!!!

La Côte
31.10.2012
Hier stimmt alles - Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und eine Produktqualiät, die auch High End Ansprüche befriedigen kann, faire Preisgestaltung, sowie eine große Auswahl an Pflegeprodukten.

Manuela
20.08.2012
Benutze schon seit langem das Argan-Haaröl: die Haare lassen sich toll kämmen (auch nass) und fühlen sich gesund und gut an! Toll!

Lena
30.07.2012
Ich bin mit der Qualität des Echthaares höchst zufrieden: die Haare sind gut zu frisieren und fühlen sich toll an. Die Beratung bei Tolle&Locke ist umfassend und ehrlich, man nimmt sich wirklich viel Zeit, um alles genau zu erklären.

MiniMaxi
28.06.2012
Mein zweiter Einkauf und bestimmt nicht mein letzter. Sehr große Auswahl und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Sehr professionell alles. Daumen hoch!

Designacht
19.06.2012
alle Lieferungen sehr schnell und reibungslos, Preise sind besser als bei vielen anderen, große Auswahl, klasse!
TolleundLocke antwortet:

(TolleundLocke - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 59 Bewertungen)