Wiegand und Partner GmbH

Wiegand und Partner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus

82140 Olching

sonst sind sie gut
18.05.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich finde es nicht gut, daß ich nicht über das Vereinskonto
von Sprechen-Hören-Lernen Fördern, Landesverband Hessen e.V. meine Bestellungen zahlen kann
Haydnstraße 27, 35440 Linden
Sie können gerne meine Kundennummer auch oder für den
Verein/Verband benutzen

Sehr geehrter Kunde,
bei uns kann man ohne Probleme mit einem Vereinskonto zahlen, da liegt höchstwahrscheinlich ein Missverständnis vor. Bei der nächsten Bestellung können Sie sich mit Ihren Vereinsdaten als Neukunde anmelden und da müssten Sie das Problem nicht mehr haben.
Ihr Toner-Tinte-Kaufen Team

Steuerkanzlei
27.02.2017
Mein Epson WorkForce Pro WF-4630 akzeptiert die Tintenpatronen und liefert ein gutes Druckergebnis.
Super Service, guter Preis.

Gerhard Amendt
07.02.2017
Lieferung Ok. Info per Telefon freundlich und kompetent.

Obazda
23.01.2017
Das Wichtigste war, die anschließende Unterstützung per Mail. Der Tipp, wie ich meinen Canon MP 280 überzeugen konnte, wieder zu drucken, war 100 pro.

nicesmile

Rechnungsnummer: 200183822
Rechnungsdatum: 14.12.2016

Schnell und Günstig
09.12.2016
Wie mehrfach zuvor habe ich hier meine Tinte bestellt und bin sehr zufrieden. Eine Anmerkung zum Bestellverlauf. Bitte lassen sie zu, dass ich mehrere Posten auf einmal in den Warenkorb "klicken kann". Es ist etwas mühsam aus der Vielfalt dann immer nachzuschlagen, welche Tinte ich schon selektiert habe.
Aber trotzdem: Heute bestellt und Morgen geliefert.

Charly
18.11.2016
Sterne gibt es vor allem dafür, dass in Ihrem Betrieb, Menschen mit Handikap beschäftigt werden - 10 Sterne!!!
Die Qualität Ihrer Produkte sind sehr gut. Sie können mit den ,,Orginalprodukten" des Herstellers mithalten.
Die Lieferung erfolgt umgehend, dafür könnte man sogar 6 Sterne vergeben. Ich empfehle Ihre Produkte jedenfalls weiter. Leider gibt es mal zwischendurch fehlerhafte Kartuschen, das ist natürlich ärgerlich. Die Reklamationen werden jedoch schnellstens und großzügig erledigt.
Deshalb bin ich bereits seit mindestens 30 Jahren Kunde.

ilfantino
17.11.2016

Elke Borsen
14.11.2016
Kaufe schon jahrelang in dem Shop und bin mit
Qualität und Lieferung sehr zufrieden.

afra
12.11.2016
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung und
vom Superpreis hat alles sehr gut funktioniert

Dr. h.c. Manfred Bühringer
07.11.2016
Wie immer, sehr schnelle Lieferung.
D A N K E.

hws
06.11.2016
Ampertec Tinten funktionieren nicht mehr mit meinem Drucker.
Hatte bereits 3 Ruecksendungen. Habe umgestellt auf Original Patronen, Bezug von Wiegand. Bekam Gutschein wg Unannehmlichkeiten.
Wurde nicht eingeloest mit der Begruendung: Versand war ja kostenlos. Kaufbetrag bot kostenlosen Versand.
Die Antwort von Frau Altmann war extrem arrogant.
Die o.g. Bestellung war meine letzte. Nie wieder Wiegand
Wiegand und Partner GmbH antwortet:

Wir entschuldigen uns für den Aufwand. Der Gutschein bleibt natürlich weiter gültig.

Alissa K.
03.11.2016
Am Dienstag bestellt und am Mittwoch kam die Lieferung - das nenne ich guten Service !!! Da bestelle ich gerne wieder !!!

H-V-S
25.10.2016
Nach über 3 Jahren Geschäftsbeziehung war die Fa. Wiegand nicht mehr in der Lage die bestellten und bezahlte Ware zuzustellen. Reklamationen bei DPD und Wiegand mit führten lediglich zu automatisierten emails aber nicht zu einem Ergebnis. Auf tel. Rücksprache wurde lediglich mitgeteilt, das die Fa. Wiegand nur einen Partner als Transportdienstleiter zur Verfügung hat; Bemühungen zur Klärung oder Erhalt einer Kundenbeziehung sehen anders aus. Die versprochene Rücküberweisung ist nach 27 Tagen immer noch nicht erfolgt - Lastschrift wurde somit heute zurückgerufen.
Trauriges Ende einer Geschäftsbeziehung!
Wiegand und Partner GmbH antwortet:

Wir haben zu Ihrer Lieferung 3 vergebliche Zustellversuche von DPD vermerkt. Dabei wurde die Ware nach dem 2. Zustellversuch wieder an uns retouniert und erneut verschickt. Das nimmt natürlich etwas Zeit in Anspruch. Der Gutschriftsbetrag wurde angewiesen.

berni6

15.09.2016
Ware ok, Super schnelle Lieferung

Claudia
02.09.2016
super schnell und günstig.

Zastrow
12.07.2016
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität, sehr zu empfehlen.
Wiegand und Partner GmbH antwortet:

(Wiegand und Partner GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 73 Bewertungen)