Tonerpreis

Tonerpreis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,16 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 165 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (4.216)

• Idealo: Gut (4,00 / 5,00) von 4.216 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (256)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 256 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (778)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 778 Bewertungen ansehen

Werner-von-Siemens-Str.6
82140 Olching

A. Löscher
09.02.2017
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Mit Grüßen bis demnächst.

Jutta
31.01.2017
Die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
ging sehr zügig.

NickCVE
28.01.2017
Nach Jahren war mal wieder ein komplettes Set TONER für meinen SAMSUNG Farblaser nötig. Nach einigen Recherchen und Berichten, dass es bzgl. REFILL Toner schon deutliche Unterschiede gibt, habe ich mich für diesen Anbieter entschieden, machte einfach als dt. mittelständisches Unternehmen mit eigener Produktion/Verarbeitung einen guten ersten Eindruck. Preis für REFILL war auch einer der günstigeren, wenn auch generell für Toner-Nachkäufe von allen ANbietern schon Monspreise verlangt werden (d.h. ein 4er-SET neuer Toner kostet bei SAMUNG direkt MEHR als ein kompletter neuer Laserdrucker - Wahnsinn.....)

Nun - der erste Eindruck hat sich voll bestätigt.

Guter Bestellablauf, Bezahlung per LASTSCHRIFT findet man nicht oft, ist aber meine bevorzugte Lösung weil für mich am unkompliziertesten, hat mir sehr gut gefallen.
Bestellung am MO abend, am MI kam die Lieferung per Post.

Die 4 Toner-Kartuschen waren sehr sorgfältig verpackt, alles machte einen sehr professionellen Eindruck. 2 der 4 Kartuschen sind bereits im Einsatz (nur diese waren leer, schwarz und gelb**) seit 2 Wochen - alles bestens, Druckbild gut, wie erwartet.

Klasse - so muss SERVICE!

Grüße

P.S.: ** für diejenigen, die sich vielleicht auch wundern, dass neben der schwarzen Kartusche auch der GELBE!! Toner immer so schnell aufgebraucht ist, dem werden bei folgendem LINK die Augen aufgehen:
https://de.wikipedia.org/wiki/Machine_Identification_Code - unglaublich - diese Welt von heute.....!

Reinhilde
26.01.2017
Zum zweitem Mal bei tonerpreis bestellt. Super schnell geliefert. Problem bei Versandkosten ohne Umstände geklärt. Gerne wieder.

Norbert Seufert
24.01.2017
Die Druckerpatronen die ich gesucht und bei MSK gefunden habe, bekam ich sehr schnell geliefert un haben eine hervorragend Qualität.
MSK Bürotechnik und Handels GmbH kann ich jedem empfehlen der qualitativ hochwertige, aber günstige Druckerpatronen braucht !!!

HPKunde
23.01.2017
sehr gutes Sortiment, entgegenkommend, Sonderangebote werden auch telefonisch übermittelt, seit Jahren sehr zufrieden

Steuerberatung
17.01.2017
Wir nehmen nur die Original Toner Kartuschen und sie wurden uns prompt und günstig geliefert. So wie wir es uns wünschen. Sehr netter Kontakt, sofortige Erledigung. Kann man nur empfehlen. Habe im Internet nach günstigen Angeboten gesucht und bin dann auf den Shop Tonerpreis.de gestoßen

G. K.
15.01.2017
Wie immer korrekte und sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis für die bestellten Druckertinten

Tintenexperte
15.01.2017
Mit Ampertec Tinten für meinen Epson Drucker habe ich sehr gute Erfahrung gemacht. Es gibt keinen Qualitätsunterschied zu den Orginal-Tintenpatronen. Das Preis-Leistungsverhältnis für Ampertec-Tintenpatronen von MSK Bürotechnik ist überzeugend. Kann nur jedem empfehlen die Ampertec Tintenpatronen bei MSK Bürotechnik einzukaufen. Der Service ist vorbildlich. Kaufe dort schon viele Jahre und bin noch nie enttäuscht worden.

franz
14.01.2017
Der Umtausch von 2 falsch eingepackten Tonern konnte vor Ort schnell erledigt werden. Als Trostpflaster gab es einen kleinen Gutschein für den nächsten Einkauf - super gelaufen

Gerhard Scherer
09.01.2017
Bestellung in Superzeit und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Toner und Trommel
06.01.2017
Ich bin mit der raschen Lieferung und dem Preis sehr zufrieden!

Moni
29.12.2016
Diese Patronen sind wiklich kompatibel, wie versprochen. Hatte bei einem anderen Anbieter schon mal Pech mit nicht originalen Patronen. Und der Preis stimmt. Versand war auch schnell. Werde wieder hier kaufen.

erpa
23.12.2016
Die Bestellung von Farbtintenpatronen für meinen Lexmark Platinum Pro 905 wurde superschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt! Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen. Ernst Payer

Chris
22.12.2016
Bin bei Tonerpreis sehr gut aufgehoben!

Werner
21.12.2016
Habe das erste Mal bei MSK bestellt. Bekam kurz danach von einer sehr freundlichen Dame einen Rückruf, mit einer Frage zu meiner Bestellung. Netter Kontakt, jederzeit wieder.
Patronen sind genial.

Schreiberling
18.12.2016
Die Lieferung kam umgehend und gut verpackt, der Preis ist günstig. Immer wieder!

Bärbel
18.12.2016
Habe gerne wieder bei MSK bestellt - Ampertec-Tonerkartuschen mit doppelter Füllmenge.
Prompte Lieferung - bisher immer alles top in Ordnung -> Gerne wieder.

*RJ*
12.12.2016
hervorragende Kommunkation, schnelle Lieferung, sehr unkompliziert. DANKE!

AHE
30.11.2016
Ich möchte gerne vorwegschicken, dass mir das Konzept des Verkäufers (deutsche Ware, deutsche Mitarbeiter, recycletes Material) sehr gut gefällt, und ich hatte vor Jahren auch schon positive Erfahrung mit ampertec gemacht.
Diesmal leider nicht - der gelieferte Toner kam ohne den erforderlichen chipsatz, der war gar nicht erst draufgeklebt worden (keine Klebspuren). Auf Nachfrage wurde dann der fehlende Chipsatz mitsamt einer Anleitung zum "Selberkleben" mit separater Post nachgeliefert.
Jetzt finde ich es schon mal seltsam, dass man sich seinen Toner selbst "chippen" muss, noch seltsamer aber habe ich empfunden, dass trotz mehrmaliger Nachfrage kein Rabatt oder Gutschein angeboten wurde - entsprechende Anfragen wurden einfach ignoriert.
Das ist bekanntlich die beste Möglichkeit, Kunden zu verärgern.
Durch die Verzögerung hatte ich zwei Wochen den Drucker nicht zur Verfügung.
Tonerpreis antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir zum Anlass nehmen bei zukünftigen Reklamationen als kleine Wiedergutmachung einen Gutschein mitzusenden.

(Tonerpreis - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 165 Bewertungen)