Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17
48734 Reken

Mike
08.03.2019
Egal ob Kauf oder Verkauf mit den Leuten von Trader kann man nichts falsch machen, die machen eine sehr gute Arbeit mit super Service.

Wenn ich was brauche oder verkaufe seid ihr meine erste Anlaufstelle und ich bin immer sehr zufrieden.

Macht bitte weiter so 👍🏻

Ewald
07.03.2019
Alles richtig schnell und einfach, Packet verschickt und nach zwei tagen schon die Bestätigung bekommen das mir das Geld überwiesen wird. Kann ich nur weiter empfehlen.

Kevin H.
05.03.2019
Hab dort meine Karten verkauft und habe schnell mein vereinbartes Geld erhalten. War bereits mein 3. Kauf bzw. Verkauf dort und war bis jetzt immer zufrieden.
Also immer wieder gerne 😀

Marcel
05.03.2019
Ich bin sehr Zufrieden mit Trader GmbH beim Display Kauf der Beste Preis auch für Einzel Karten sehr gute Preise, und beim Ankauf auch vollkommen zufrieden, Trader Online ist sehr zu Empfehlen

tobi
05.03.2019
Ich habe mehrfach bei Trader bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen. Alles perfekt verpackt und vor allem schnell geliefert: Mittwoch Abend bestellt, Freitag früh kam der Postbote.

Zudem sind Youtube, Facebook und Co. immer aktuell und informativ.

Kann man nur uneingeschränkt empfehlen.

Stefanie
01.03.2019
Ich habe mich an die Trader GmbH gewandt, um einige Yugioh-Karten zu verkaufen. Das Nachschauen der jeweiligen Preise war durch die Internetseite sehr einfach. Auf mein Angebot zum Ankauf wurde zügig und freundlich reagiert und alle offenen Fragen ausführlich beantwortet. Die Abwicklung war zügig und transparent, der Kontakt die ganze Zeit sehr nett.
Absolut zu empfehlen!

Lucas C.
27.02.2019
Seriöse und schnelle Abwicklung! Sehr gut!

Cardman
26.02.2019
schnelle Abwicklung, alles OK.

Marco
25.02.2019
Ich habe mich dazu entschieden meine alten Magic Karten zu verkaufen und bin mit dem fairen Preis und dem informativen Telefongespräch äußerst zufrieden. Gerne jederzeit wieder.

Marc P
25.02.2019
Alles super wie immer 👍🏻

Jan
21.02.2019
Schnell, unkompliziert, kompetent, transparent und super freundlich.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Dürfen sich andere Firmen/Unternehmen gerne eine Scheibe abschneiden.
Die Trader GmbH sowie deren Mitarbeiter sind uneingeschränkt zu Empfehlen.
Daumen hoch Jungs und vielleicht auch Mädchen :-)

Oliver Kirsch
18.02.2019
Unkompliziert, schnell, transparent und fair. Jederzeit wieder!!!

Niklas
16.02.2019
Netter Service und faire Preise

Armadeon81
14.02.2019
Habe einen Großteil meiner Magic-Sammlung, bestehend aus alten und neuen Karten eingeschickt und obwohl die Karten nicht "Mint" sondern größtenteils "Played" waren, hat man mir, nach einem sehr informativen, offenen und ehrlichen Gespräch am Telefon, ein supertolles Angebot für den Ankauf meiner Sammlung gemacht, mit dem ich mehr als zufrieden bin.
Vielen Dank dafür

Alex
12.02.2019
Ich habe Trader-Online ausprobiert um Bulk-Rares zu verkaufen, die mir im Einzelverkauf zu viel Arbeit machen würden. Der Verkauf über die Ankaufliste verlief ohne Probleme. Ich habe meine Sammlung mithilfe der Suchfunktion leicht mit der Liste vergleichen können. Die Anfrage wurde schnell beantwortet und nachdem ich die Karten zugeschickt hatte, war das Geld schon per Echtzeitüberweisung auf dem Konto. Ich bin wirklich zufrieden und werde in Zukunft wieder diesen Service nutzen.

Wolfgang Real
08.02.2019
Trader GmbH ist ein seriöses Unternehmen, welches sich schnell um meine Bestellungen gekümmert hat.
Auch beim Kartenankauf zeichnet sich die Trader GmbH mit Schnelligkeit und Zuverlässigkeit aus.
Somit verdient die Trader GmbH auf jeden Fall von mir die 5 Sterne.

Pablo
07.02.2019
Mein Sammlungsverkauf alter Magic-Karten lief reibungslos. Kommunikation und Transparenz waren auch sehr gut. Klare Empfehlung!

Juradan
05.02.2019
Ich habe verschiedene englische Magic-Karten bestellt.
Die Internetseite von Trader-Online ist sehr übersichtlich und nachvollziehbar.
Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten.
Samstags Abends habe ich die Karten bestellt und am daruaffolgenden Dienstag wurden diese bereits geliefert. Die Karten waren sehr gut und sehr sicher verpackt. Zudem waren alle Karten in einem exzellenten Zustand. Die Dreingabe einer kostenlosen seltenen Karte und einer kleinen Tüte Gummibärchen runden den perfekten Gesamteindruck ab.
Ich werde noch oft bei euch bestellen und euch gerne weiterempfehlen; vielen Dank!

Oliver Kirsch
01.02.2019
Gute Angebotsabgabemöglichkeit, anschließend schnelle und klare Rückmeldung über das Angebot, sowie ein Feedback nach Prüfung und Zahlungsmitteilung! Klare Empfehlung, um seine Sammlung teilweise oder komplett aufzulösen!

Britta
01.02.2019
Ich habe meine YugiOh-Karten eingeschickt und war von der schnellen verarbeitung sowie dem freundlichen Service begeistert.
Fragen werden unkompliziert beantwortet und die Karten fair beurteilt.
Gerne wieder.

Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)