Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17
48734 Reken

Tresh
31.01.2019
Ich habe ein paar Karten verkauft. Freundlicher Service, auf Rückfragen wurde schnell reagiert und alles lief unproblematisch ab.

Philipp
24.01.2019
Faire Preise, Schnelle Anwort auf E-Mails etc.
Jederzeit gerne wieder

Timo
24.01.2019
Unkomplizierter und schneller verkauf meiner Karten zu einem fairen preis

Kaidaichiro
16.01.2019
Ich habe vor kurzem wieder einmal geschaut was es so für neue Karten gibt und war einfach nur überrascht, wie schnell dieses Unternehmen ist. Bei den Neuheiten sind gleich die aktuellen Karten zu finden und sogar schon zukaufen besser geht es nicht.

Ich habe hier schon früher Karten gekauft ich bin einfach nur zu frieden.

Bitte behlatet diese gute und tolle Arbeit bei.

Heiko
10.01.2019
Sehr zuverlässig und seriös, hatte ein paar karten eingeschickt und nach 2 tagen sind sie unbeschadet angekommen und die Zahlung wurde gleich wie vereinbart vollzogen. Gerne wieder, sehr empfehlenswert

daill
09.01.2019
Einfach ein super Service

David
07.01.2019
Bin sehr zufrieden mit der Webseite, Support, Ware und Versandszeit. Besser gehts nicht. 10 Sterne und Danke.

User34
22.12.2018
Gute und freundliche telefonische Beratung vorab, schnelle Bearbeitung, gewählt wurde der Sammlungsankauf bei ca. 450 Karten - reibungsloser Ablauf sowie Bezahlung! :)

Paddel
19.12.2018
Kartenankauf und Service 1A !

Boris
19.12.2018
Ich habe über die Trader GmbH meine alten Magic Karten verkauft. Nettes Personal, schnelle Antworten auf Fragen, unkomplizierte Kaufabwicklung und ein faires, nachvollziehbares Kaufangebot haben mich nach anfänglicher Skepsis sehr positiv überrascht. Es hat mir Freude bereitet, mit der Trader GmbH Geschäfte zu machen und ich kann diese Firma wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank!
Boris

Age
18.12.2018
Ich habe bei Trader-Online.de eine Bestellung aufgegeben, und sie wurde mir in perfektem Zustand zugestellt. Die Einzelkarten sind alle Neuwertig. Die Bestellung ist sauber verpackt und man hat die Möglichkeit die Sendung online zu Verfolgen.
Danke viel mal

Martin
17.12.2018
Ich habe mich an Trader-Online wegen dem Ankauf einiger Karten gewandt. Dabei war es super einfach die Karten über eine Liste zusammenzustellen und dann zu verschicken. Auch die Antwort von Trader-Online ließ nicht lange auf sich warten, was klasse ist. Nach dieser ersten Antwort, habe ich erneut die Ankauflisten durchsucht und noch Karten gefunden, die dort enthalten waren. Somit wurden meine beiden Ankaufangebote zusammengefügt und ich konnte alles versandfertig machen.
Letztendlich wurde der Ankaufpreis durch die Qualität der Karten etwas reduziert, was aber nicht weiter schlimm war. Auch der Gesamtbetrag war bei mir innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto!
Besser könnte es nicht sein. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und überlege nun auch meine komplette Sammlung bei Trader-Online zum Verkauf anzubieten.

Enigma312
15.12.2018
Schnelle Abwicklung und guter persönlicher Kontakt. Professionell und direkt.

Tasone
13.12.2018
Super Service und schnell wie immer mot der Bearbeitung.

Alexander
08.12.2018
Ich wollte meine Karten verkaufen, also habe ich mich an die Trader GmbH gewandt.
Und ich bin dabei positiv überrascht worden.
Ein sehr nettes Personal, das einen sehr freundlich annimmt und alle Zusagen und Versprechen wurden eingehalten.
Wie die Karten Bewertet werden, wird verständlich erklärt. Ich hatte nie den Eindruck das man hier unfair und zu seinen Ungunsten Bewertet wird. Das abschließende Angebot war absolut fair und für mich komplett nachvollziehbar.
Abschließend kann ich nur sagen, es hat mir eine Freude bereitet mit Trader GmbH Geschäfte zu machen und ich kann diese Firma jederzeit wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank an euch.

schöne Grüße
Alexander

Christian
07.12.2018
Hat alles ohne Probleme geklappt. Im Einkauf und im Verkauf.

Patrick
05.12.2018
Ich habe ein paar Karten verkauft (Turbo und regulär). Die Abwicklung erfolgte sehr schnell.

Sky
02.12.2018
Verkauf war sehr professionell und unkompliziert.

Gerne jederzeit wieder!

Nicolas
30.11.2018
Viele Jahre lag die Sammlung an Magic-Karten nun ungenutzt herum - zum Wegwerfen ist sie zu schade, dachte ich. Also habe ich mich auf die Suche nach einem Händler gemacht, der mir die Arbeit des Einzelverkaufs abnehmen würde. In der Firma Trader habe ich einen solchen gefunden und schon meine erste Nachfrage per Mail nach dem Prozedere wurde sehr freundlich, zügig und ausführlich beantwortet, sodass ich mich dazu entschlossen habe, meine Sammlung hier zu verkaufen.
Ganz genau im angekündigten Zeitrahmen wurde ich dann per Telefon kontaktiert und mir wurde sehr freundlich, kompetent und nachvollziehbar die angebotene Summe erläutert. Natürlich möchte man als Kunde immer mehr Gewinn machen, aber ich bin mit dem Angebot total zufrieden. Die viele Arbeit des Durchsehens und Verkaufens muss schließlich auch honoriert werden - ich hätte das nicht machen wollen. Der gesamte Kontakt war immer freundlich, zügig und kompetent - vielen Dank an die Trader!

Damian
23.11.2018
Ich kann nur sagen Top! Schnelle Bearbeitung und gute Erlöse für Kunden und das ganze bei einem 1A Service!
Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)