Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17
48734 Reken

Nemiko
13.07.2021
Werde jederzeit wieder dort bestellen

Frank Grimm
05.07.2021
Alles Bestens bei der Transaktion. Schnelle Bearbeitung und Überweisung. Besser geht nicht.

Alex
24.06.2021
Egal welcher Bereich. Alles Top

TLK
16.06.2021
Ankauf war einfach und schmerzlos. Preise sind fair. Gerne wieder.

Dietmar Fischer
09.06.2021
Wie in der Überschrift bereits beschrieben ist die Trader GmbH meiner Meinung nach ganz klar der beste Platz um Magic / YugiOh Karten zu kaufen und zu verkaufen.

Es gibt eigentlich nur positives was ich über die Trader GmbH schreiben kann, daher schreibe ich einfach frei Haus alles was mir gerade einfällt

- Der Kundenservice der Trader GmbH ist eine Hausnummer für sich. Niemals genervt, Zuverlässig, freundlich, offen lösungsorientiert und immer erreichbar sind Attribute die die Trader GmBH auszeichnet. Telefonisch ist immer jemand erreichbar und sogar auf EMails gibt es allerspätestens am nächsten Tag eine freundliche Antwort. "Kunden vertrösten" gibt es bei der Trader GmbH eigentlich nicht.

- Karten kaufen funktioniert einwandfrei und Nutzerfreundlich über die Trader GmbH, Die Karten kommen immer so wie beschrieben an.

-Karten verkaufen, bei der Trader Online GmbH ist ebenfalls eine eigene Hausnummer für sich. Als einziger Kartenhändler Deutschlands (so meines wissens nach), zeigt die Trader GmbH für gewisse Karten bereits im voraus welcher Preis für welche Karte gezahlt wird! Ich habe bereits 2 mal meine Karten über die Trader GmbH verkauft, beide mal ohne irgendwelche Probleme oder Komplikationen.

Zusammenfassend: Wenn Ihr nach einem zuverlässigem Händler für Spielekarten allerlei auf der Suche seid, dann macht ihr mit Trader in keinerlei hinsicht etwas falsch.

Jeanette
08.06.2021
Ich wollte ein paar yugioh Karten verkaufen hab den Laden online entdeckt. Hat alles super geklappt haben gute ankaufspreise,Karten hingeschickt und innerhalb 1 Woche war das Geld drauf auf mein Konto. Kann ich empfehlen 👍 .

Silvio Buchholz
01.06.2021
Super Produkte, Service und die Preise stimmen auch. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

O.S
30.05.2021
Eigentlich aber nur. Die Versandkosten sind exorbitant zu hoch. Während andere Händler eine Versandfrei Grenze haben, wird es hier immer teurer je mehr man bestellt.

Zu den Generellen Preisen, die eher einer Apotheke gleichen, sage ich lieber nicht zuviel.

Ansonsten aber empfehlenswert. Der Versand ist recht zügig, die Artikel bisher immer im sehr guten Zustand, und die lieferungen waren auch immer vollständig.

Wer die preise also annehmen möchte und die Versandkosten erträgt, der wird sicher nicht enttäuscht.
Wer aber gerne viel bestellt (so wie ich), wird sich wohl anderweitig umsehen.

Johannes
28.05.2021
Hat alles mit dem Verkauf super funktioniert. Echt toll, dass es so schnell ging!

Martin W.
20.05.2021
Ich kenne Trader sowohl vom Ladengeschäft in Reken als auch vom Onlineversand /-handel, vom Kartenankauf und von YouTube. Im persönlichen Kontakt als auch per Mail immer sehr nett und prompt behandelt worden; gab bis dato nie Probleme und sowohl Ver- als auch Ankaufpreise sind absolut fair. Bei Displays (Yugioh) meistens günstiger als Mitbewerber. Versand schnell, Abholung auch reibungslos. Also alle Daumen hoch. Top! Macht weiter so.

SirDancingJake
20.05.2021
Die Website/das Unternehmen gibt einem die Möglichkeit, sich ohne Risiko oder Verpflichtung ein erstes Angebot für seine Karten einzuholen, ohne diese aus der Hand geben zu müssen. Dadurch kann man direkt entscheiden, ob einem die Ankaufspreise als fair erscheinen (was bei mir fast ausschließlich der Fall war).
Bei Fragen steht einem der Support gerne und unkompliziert zur Verfügung.
Auch wenn beim Einzelkartenankauf nur die deutsche Kartennummer angezeigt wird, kann man auch englische Versionen verkaufen.

Enes K.
Zuverlässiger & vertrauenswürdiger Service

Bernd
05.05.2021
Die Kommunikation mit Trader und der Verkauf der Karten hat super und unkompliziert funktioniert. Gerne wieder!

Bernhard
05.05.2021
Sammlung wurde gründlich geprüft. Ausführliches Fachgespräch telefonisch mit Erläuterung der Bewertung und fairen Preis gezahlt.
Danke!

Lechner
02.05.2021
Absolut unproblematischer Verkauf. Auf der Trader Seite einfach schauen, was gebraucht wird, einmal in die eigenen Karten geschaut. Angebot einholen, zum Trader senden und nach ein paar Tagen über die Überweisung freuen.

Galaxieaugen-photonendrache ghost rare
30.04.2021
Ich hatte mich entschieden meine wertvollste yugioh-karte zu verkaufen. Ich habe einen angemessenen Preis geboten bekommen, habe die Karte sicher versandt und das Geld eine Woche später erhalten. Gerne wieder

JKidd
29.04.2021
Bin Mega zufrieden mit den Leuten. Meine Lieblingsseite wenn es ums Kaufen/Verkaufen von Karten geht. Einfach alles Top!

René Arnold
23.04.2021
Bin schon länger Kunde bei Trader und bin dort immer bestens zufrieden.
Es sind klasse Mitarbeiter dort, die einem immer helfen falls man Fragen hat.

Kann Trader nur weiterempfehlen!

Starbridge
22.04.2021
Das Angebot ist klasse und der Versand super fix.
Alles in allen kann ich Trader Online nur empfehlen.

Marco T.
22.04.2021
Habe ein grösseres Deck meiner alten Magic-Sammlung an die Trader GmbH verkauft. Der ganze Prozess hat sehr gut geklappt und kann ich nur weiterempfehlen. Transparente Preise, rasche Bearbeitung, gute Kommunikation und sehr schnelle Zahlung.
Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)