Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17
48734 Reken

Daniel P.
11.02.2021
Ich muss leider bis hierhin sagen, dass ich mit dem Ablauf nicht sehr zufrieden bin.
Ich habe bereits Ende November des Vorjahres meine Sammlung eingeschickt und bisher immer noch kein Angebot erhalten. Anfänglich hieß es nach Nachfrage in einer E-Mail, dass die Sichtung etwa 8 Wochen beanspruchen würde, was ich schon als sehr lange empfand. Nun sind bereits ca. 10 Wochen um und ich habe immer noch kein Angebot und der Support antwortet nach ca. einer Woche immer noch nicht.
Das finde ich keinen guten Kundenumgang. Ich erwarte schon, dass von Seiten des Händlers kommuniziert wird und unaufgefordert eine ungefähre Bearbeitungszeit angegeben wird. Und vor allem, wenn sich diese dann noch erheblich verzögert, erwarte ich eine Benachrichtigung. Ich bezahle ja schließlich indirekt Geld für diese Dienstleistung.
Jeder hat dafür Verständnis, dass sich die Abläufe durch Corona verzögern. Das Verfassen einer kurzen Nachricht, was schätzungsweise 2 Minuten dauern würde, ist meines Erachtens aber trotzdem nicht zu viel verlangt...
Ich hoffe jetzt wenigstens, dass mir der Support zeitnah antwortet und mir ein attraktives Angebot erstellt wird, das die Unannehmlichkeiten verzeihen lässt.
Sollte dies geschehen bin ich ggf. dazu bereit, meine Bewertung anzupassen.

Flo28
07.02.2021
Sowohl Ankauf und Verkauf einfach super

Dimoski
30.01.2021
Wie immer war alles super.
Karten waren im top Zustand und die Lieferung betrug 1 Werktag.
Meiner Meinung nach geht es gar nicht besser also gebe ich eine verdiente 5 Sterne Bewertung ab :)

Liebe Grüße Trader Team

Arne
25.01.2021
Bei einen Sammlungsverkauft muss Kommunikation stimmen. Man hat viel Zeit und Energie in seine Sammlung gesteckt. Gerade dann, wenn man sich von ihr trennt, ist es schön. wenn die Arbeit respektiert wird. Bei Trader, besonders bei Michael, hatte ich nie das Gefühl, nur abgefertig zu werden. Die Gespräche liefen telefonisch, Michael hat sich hier auch viel Zeit genommen und die Preisfindung war dann am Ende einfach. 1A Leistung

Dimoski
21.01.2021
Der beste Karten-Laden meiner Meinung nach.

Die Lieferzeit beträgt einfach mal 1 Tag obwohl ich sehr weit weg wohne.
Ebenso hab ich ein Extra Geschenk erhalten über dass ich mich sehr gefreut habe.
Außerdem fand ich es echt süß dass ich Mini-Haribo gekriegt habe.
Und das tollste ist, der Laden hat irgendwie immer etwas auf Lager.

Von mir 5 Sterne.

Liebe Grüße Dimoski

Gast
21.01.2021
Schnelle Rückmeldung und freundlicher Umgangston.

B. Gronau
21.01.2021
Der Ankauf von Magic-Karten lief problemlos.
Man konnte online eine Liste zusammenstellen an zu verkaufenden Karten.
Vor Absendung der Anfrage war schon ersichtlich, wie viel Geld man hierfür bekommen würde.
Nach einer Mail-Bestätigung gibt man die Karten gut verpackt zur Post auf und erhält nach einiger Zeit eine erneute Mail, in welcher die Zahlungsanweisung angekündigt wird.
In meinem Fall war dies keine zwei Wochen nach der Aufgabe zur Post.

Gerne wieder!
Ob man im Einzelverkauf mehr Geld hätte bekommen können weiß ich nicht. Das Verhältnis von Zeit zu Erlös ist aber als sehr gut zu bewerten.

Alexander
17.01.2021
Ich bewerte eigentlich nie Seiten im Internet, aber der Service war so überragend, dass sie es sich wirklich verdient haben.
Anfangs hatte ich fragen zu den Produkten, welche ich kaufen wollte und es dauerte keine Stunde bis ich eine ausführliche Antwort erhielt.
Ein anderes Mal war ein Produkt beschädigt (war ein Produktionsfehler, Trader-Online konnte nichts dafür).
Als ich um eine Reklamation bittete, erhielt ich wieder nach wenigen Minuten eine höfliche Antwort und ohne Probleme schickten sie mir das Produkt ein weiteres Mal.
Ich freue mich darauf in zukunft ein weiteres mal Kunde auf dieser Seite sein zu können.

Pawel
14.01.2021
Die Kommunikation war top.
Alle meine Fragen wurden beantwortet.
Kann ich nur weiterempfehlen👍🏼

Stephanie
13.01.2021
Schnell, verständlich und fair ! Ich bin wirklich positiv überrascht, dass der Verkauf meiner Magic-Sammlung so reibungslos verlief. Fünf Sterne !

Marco M.
05.01.2021
Tolle Beratung, schnelle Abwicklung und ausführliches Verkaufsgespräch!
Weiterempfehlung garantiert.

J.B.
15.12.2020
Kompletter Sammlungsverkauf. Die Sichtung ging schnell und statt einer E-Mail wurde ein ausführliches Verkaufsgespräch geführt aus dem beide Seiten zufrieden raus gegangen sind. Sehr zu empfehlen!!

Markus
13.12.2020
Habe hier zum ersten Mal was gekauft und wurde nicht enttäuscht. Ware unbeschädigt erhalten, sogar mit kleinem Bonus. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Trader GmbH Kunde
04.12.2020
Der Ankauf meiner Karten von Trader GmbH hat super geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service!!

Tim
04.12.2020
Reibungsloser Ablauf bzgl. des Ankaufs. Nur zu empfehlen!

Bloodness1989_Ecki
27.11.2020
Ich kaufe seit letzten Jahr regelmaessig Karten beim Trader und hatte noch nie Probleme ....
Der Support fuer fragen ist auch sehr freundlich und zielgerichtet .....
Ich kann wirklich nichts negatives sagen , Danke fuer die tollen Karten

Richy
18.11.2020
Meine Pro/Contra Meinung:

Pro: - Sehr gute Preise ( kaum günstiger Karten und dergleichen irgendwo anders zu kaufen)
- Sehr schnelle Lieferungen ( bei mir ca 2-3 Tage)
- Pakete (also die Waren) werden professionell verpackt für eine sichere Lieferung der Ware
- Übersichtlicher Shop im Internet (wenn man etwas nicht finden kann, einfach auf "Suchen")
- Ca 5 Jahre käufliche Erfahrung bei Trader GmbH ( bestelle ca alle 4 Monate mehrere
Displays,Ordner,Hüllen etc.) und habe noch nie ansatzweise etwas aussetzen können.
- Interessante, wissenswerte und lustige Youtube Videos im regelmäßigen kurzen Abständen
- Es gibt bei Bestellungen oft eine kleine Gummibären Packung im Paket :DDD

Contra: - Ich kann nichts negatives finden. Es ist alles so wie ein Kunde sich es wünschen würde.
Vertrauensvoll, Professionell, Schnell und Kompetent. Trader ihr seid spitze!

Nefraikesh
17.11.2020
Netter Kontakt, Bewertung und Auszahlung ging fix

Paddy
06.11.2020
Habe meine alten Karten einfach eingeschickt, recht schnell eine Rückmeldung bekommen und unkompliziert noch etwas Geld für meine alten Karten bekommen.

Jasmin
04.11.2020
Sehr zu empfehlen! Schnelle, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Begutachtung der Karten und Zahlung haben super und schnell geklappt.
Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)