Very Good

447 votes
of here, facebook.com, google.com
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.
Quality:
Price-quality ratio:
On schedule:
Service:

The overall rating: Very Good (4,54 / 5,00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,72 / 5,00) from 266 Reviews view
  • Facebook: Good (3,60 / 5,00) from 30 Reviews view
  • Google: Very Good (4,40 / 5,00) from 151 Reviews view

Good Experiences (AI)

30.05.2025
Alles zu bester Zufriedenheit😎👍

Burger
24.05.2025
Wir kommen schon mehrere Jahre in die Villa auf der Düne Wohnung 1, weil wir uns dort immer sehr wohl gefühlt haben. Inzwischen ist die Wohnung aber doch stark abgeliebt. Dabei bräuchte es nicht viel, um sie wieder wohnlicher zu machen. Die Wände, vor allem im Flur und Wohnzimmer, gehören dringend gestrichen, die verschimmelten Dichtungen der Duschkabine getauscht und die absurd dreckigen Jalousien (an allen Fenstern) erneuert. Der Rest der Ausstattung ist ok. Wobei ein etwas neuerer Fernseher und qualitativere Handtücher schon auch besser wären. Das es zu der Wohnung keinen Parkplatz gibt ist und bleibt aber weiter das größte Problem, besonders weil der öffentliche Parkplatz am Rathaus Ahlbeck 21 Euro pro Tag kostet. Wir freuen uns trotzdem auf nächstes Jahr und hoffen auf Verbesserung.

Sandra
09.03.2025
Toller Service und eine sehr gute Information vom buchen bis zum Urlaub. Kann ich nur empfehlen und werd wieder bei ihnen buchen

Sandra
25.02.2025
Wir hatte eine schöne Woche in der FeWo. Sie ist toll eingerichtet auch das große gemütliche Sofa lädt zum entspannten TV oder zum Kartenspielen ein. Besonders gemütlich und mit perfekten Ausblick war der Esstisch im Erker. Und man ist ganz schnell am Strand. Ganz toll. Wir kommen auf jedenfall wieder. Auch die Vermietung ist top. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben von Buchung bis zum Tag der Ankunft.

BiPr
02.01.2025
Die Unterkunft ist klein, aber es ist alles da. Es ist sauber und schön dekoriert ist auch. Schöne Accessoires. Wir fühlten uns fast wie zu Hause.Im Fahrstuhl könnte eine Liste hängen, welches Zimmer auf welcher Etage ist.wir fanden den Parkplatz nicht gleich, zB.: Bei der Nummer 6 - gleich erklären wo der ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich .

Lind
27.09.2024
Fenster voller Dreck, Waschbecken defekt, Spinnweben, kaputter Balkonstuhl,
Schmutziges Geschirr im Schrank. Vermieter bestätigt, dass Reinigung nicht immer zufriedenstellend erfolgt. Eine Nachbesserung mit mehreren Personen war nicht akzeptabel, da alles weggeräumt werden muss.
Jedenfalls ist derartige Nachlässigkeit in einer schönen Wohnung nach einer langen Anreise sehr ärgerlich und dient nicht der Erholung.

Anja und Stephan
24.09.2024
Sehr schöne Wohnung, tolle Einrichtung, perfekte Lage! Man fühlt sich gleich zu Hause!
Gerne kommen wir wieder!

Helmut Bohr
06.08.2024
Ein Schrank Bett ist das Übelste, das sind zwei Eonzelnettem mit mit einem Abstand von ca. 10 cm zwischen den Betten.
Für den Preis von 1200 Euro
Für 14 Tage halte ich für Abzocke . Traumdomizil halte ich für unseriös .

Jürgen H.
14.06.2024
Vorsicht!
Die Fa. Traumdomizil Usedom hat sich in meinem Fall (Stornierung) nicht an die eigenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen gehalten (Bearbeitungsgebühr). Sie begründet das damit, dass sich in diese ein Fehlerteufel eingeschlichen habe!!! Rechtlich natürlich unhaltbar und ziemlich dreist.
Jürgen H.

Kerstin
08.06.2024
Die Lage war einfach super. Gelegen in einem kleinen Park mit direkten Zugang zur Promenade und zum Strand. Buchung und Service waren total unkompliziert und perfekt.

Die Kücheausstattung sollte aber einmal überholt werden. Wenn man hier für 4 Personen wirklich kochen möchte wird es schwierig. Weingläser waren gar nicht vorhanden.

Das kleinere Schlafzimmer ist tatsächlich sehr klein und mit nur einem Ausstieg aus dem Bett.

Alles andere war sehr schön.

Manuela Rösel
17.05.2024
Sehr verständnisvolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Bin immer wieder gern auf Usedom❤️.

S. R.
11.05.2024
Der Umgang mit unserer Reklamation zum Reinigungszustand des Ferienhauses "Hornhecht" in Kamminke (eine 2. Reinigung am Tag nach der Anreise musste durchgeführt werden !!!) war seitens der Assistenz der Geschäftsführung in höchstem Maße unsachlich. Am Ende waren wir Mieter selbst der Verursacher der Reklamation!!! Diesen Anbieter werden wir nicht wieder auswählen!

S. R.

Christine und Andre
07.04.2024
Immer wieder gerne und so oft es möglich ist!
Vielen Dank für den tollen Service, es ist unkompliziert, da fängt unser URLAUB schon an

Ulrike
06.04.2024
Sehr guter Service vorort. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Buche jedes Jahr dort einmal im Oktober und bin immer zufrieden. Die Webseite ist sehr gut und die Buchung schnell und einfach.

Mario
31.03.2024
Hallo und ein frohes Osterfest möchten wir Ihnen wünschen.
Wir möchten mit der Bewertung sagen das die Aufenthalte und die Abwicklungen der Anmeldungen immer zu unserer vollsten Zufriedenheit abliefen.Daher auch die höchste Punktzahl.Ein Dankeschön dafür
und ein baldiges Wiedersehen. LG

Hansemann
30.03.2024
Wir fühlten uns immer sehr wohl auf Usedom. Beste Unterbringung zu fairen Preisen.
Buchungen waren immer reibungslos.
Lieben Dank!

bärbel+klaus
30.03.2024
wir waren bereits mehrere male göste einer ferienwohnung von traumdomizil usedom.da wir auch schon bei anderen anbietern waren,können wir nur sagen,das traumdomizil die besten von allen sind. der angebotene service und die freundlichkeit der mitarbeiter waren bisher einzigartig.wir kommen auch dieses jahr wieder in unsere ferienwohnung,vermieter traumdomizil und haben nur den einen wunsch.bleibt wie ihr seid,denn ihr seid spitze!!!!!!!!!

Roger
30.03.2024
Alles wie jedesmal wunderschön.

Christine und Andre
30.03.2024
Wir verreisen ausschließlich mit Traumdomizil Usedom und wurden noch niemals enttäuscht.
Wir bedanken uns herzlich für diesen wunderbaren Service und freuen uns auf den nächsten Urlaub

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(Traumdomizil Usedom - Average: 4,72 / 5,00, 266 votes)
Provider verified
Profile managed