Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Zwei Glückliche
16.10.2021
Wir wurden hier von Frau Bremer super freundlich beraten und betreut.
Uns wurden wunderschöne Ringe angeboten und es ging nicht um den wirtschaftlichen Vorteil, sondern dass wir zufrieden waren.

Wir können dieses Geschäft nur weiterempfehlen, VIELEN DANK!!!

P.S.: Auch die kurzfristige Lieferung verlief reibungslos.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr eure Traumringe bei uns gefunden habt :) Es hat viel Spaß mit euch gemacht und wir wünschen euch weiterhin alles Gute!

Melinda
16.10.2021
ich bin sehr zufrieden gewesen ,die Mitarbeiter waren alle sehr nett ,ein sehr guter Service.Rundum zufrieden
Trauringstudio.de antwortet:

Wunderbar! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist mit uns und wir wünschen dir weiterhin alles Gute :)

Janine & Dominic
16.10.2021
Wow, wir sind mehr als zufrieden.
Beim Trauringstudio in Hildesheim gibt es eine riesige Auswahl an Ringen, in den verschiedensten Ausführungen und jeder Ring kann selbst anprobiert werden. Wir waren in sehr vielen Trauringgeschäften in verscheidenen Orten und dies hat uns mit Abstand am besten gefallen.
Die Beratung ist umfangreich und sehr sympatisch. Man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir empfehlen das Trauringstudio in Hildesheim auf jeden Fall weiter und haben hier unsere Traum-Trauringe gefunden!
Vielen Dank an Frau Jürß :)
Trauringstudio.de antwortet:

Über solch eine liebe und ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen lieben Dank! :) Schön, dass Ihr bei uns eure Traum-Trauringe gefunden habt. Ganz viel Freude damit und eine wunderschöne Hochzeit

Clara & Jasper
06.10.2021
Danke für die angenehme Beratung und die tolle Auswahl im Studio Göttingen. Wir sind sehr zufrieden und können einen Besuch nur empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Das freut uns sehr zu hören, dass Ihr zufrieden gewesen seid :) Vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute!

goefoc
06.10.2021
Wir bekamen spontan einen Termin, um Trauringe auszusuchen. Die Beratung war kompetent und sehr freundlich und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr zufrieden gewesen seid und Ihr eure Trauringe bei uns gefunden habt. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute :)

Verena & Sascha
06.10.2021
Wir waren super-zufrieden, besser geht es nicht.

Super Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, die Beratung war sehr gut. Die Beraterin hat sofort verstanden, was wir gesucht haben und uns passende Ringe gezeigt. Das ging super schnell.

Trauringstudio.de antwortet:

Das hören wir gerne! Vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr so zufrieden mit uns seid :) Habt viel Freude mit euren tollen Ringen!

Natascha und Micha
05.10.2021
Wir haben im Internet nach ausgefallenen Trauringen gesucht,....und sind so auf die Seite des Trauringstudios gelangt.
Wir haben ganz unverbindlich einen Beratungstermin gebucht und sind nach Hildesheim gefahren.
Hier haben wir uns spontan gegen die ausgesuchten entschieden...
Dank einer supertollen Beratung der Verkäuferin, haben wir den gleichen Tag noch unsere TRAUMringe gefunden und bestellt!!!
Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit dem Trauringstudio und können es bestens empfehlen.
Nun freuen wir uns nur noch auf unsere Traumhochzeit....
LG Natascha & Micha
Trauringstudio.de antwortet:

Hallo Ihr beiden :) vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr zu hören, dass Ihr eure Traumringe bei uns gefunden habt! Ihr habt die richtige Wahl getroffen - es sind wirklich schöne Ringe! Wir wünschen euch eine tolle Traumhochzeit!

Tabea u. Christoph
05.10.2021
Anlässig unserer Hochzeit waren wir auf der Suche nach den passenden Ringen. Im Trauringstudio Hildesheim wurden wir ausführlich und kompetent beraten und erhielten nach einiger Zeit unsere sehr schönen Eheringe. Ein besonderer Dank gilt Frau Jürß, die sich sehr viel Zeit für uns genommen hat. Vielen lieben Dank!
Trauringstudio.de antwortet:

Liebe Tabea, lieber Christoph, vielen Dank für die liebe Bewertung! Es war wirklich schön mit euch. Auf ein baldiges Wiedersehen :)

Patrick & Madlena
05.10.2021
Wir haben nach Eheringen geschaut und wurden gut dabei beraten. Passen super und sehen wunderschön aus! Man hat sich auch viel Zeit für die Beratung genommen. Sind sehr zufrieden :)
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr zufrieden seid und wir euch auf eurem Weg begleiten durften! Alles Gute

Vanessa & Dominik
05.10.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis ;-) Wir haben wunderschöne Eheringe gefunden. Toller Service, sehr freundlich und unkompliziert. Haben schon das nächste Paar an das Trauringstudio vermittelt...
Trauringstudio.de antwortet:

Danke, für die nette Bewertung! Es war wirklich schön mit euch und wir freuen uns über eine Weitervermittlung :) Danke! Ganz viel Freude mit euren schönen Ringen!

Saskia & Marc
04.10.2021
Wir legen Wert darauf das unsere Hochzeit etwas besonderes wird. Vorab haben wir uns viele Gedanken gemacht und sind der Meinung, dass wir Menschen um uns haben wollen, die diesen besonderen Tag genauso wertschätzen wie wir. Das gilt für die Planung, Vorbereitung und den Ablauf der Hochzeit. Nachdem wir ein paar Juweliere abgeklappert haben, in denen wir uns nicht sicher wahren. Sind wir sehr glücklich darüber, dass der Weg uns zum Trauringstudio Celle führte. Direkt in die Arme von Gabi, die uns gleich das Gefühl gegeben hat, hier sind wir angekommen. Gabi hat uns die Zeit geschenkt, die wir brauchten, hat unsere Fragen beantwortet und recherchiert. Liebevoll, mit viel Geduld und einem offenen Ohr hat Gabi uns die Ringe präsentiert, die wir uns gewünscht haben. Wir sind sehr glücklich und freuen uns darauf die Ringe bald tragen zu können.

Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank Saskia und Marc :) Ich freue mich sehr über eure wirklich liebe Bewertung! Es hat viel Spaß mit euch gemacht und ich freue mich, dass ich ein Teil eures besonderen Tages werden durfte! Herzlichen Dank und viele liebe Grüße :)

André Köhler
02.10.2021
Typisch Männlein, war das Trauring aussuchen zunächst eine "Pflichtkür" für die Hochzeit für mich. Das schlug aber sehr schnell bei mir um, da die sehr freundliche Mitarbeiterin schnell eine vertraute wohlfühlamospähre schaffen konnte. Es ging gefühlt nicht primär um den Verkauf sondern wirklich um eine gute Beratung. Man merkt, dass die Beraterin nicht nur "ihren Job macht" sondern wirklich selber eine große Begeisterung für Schmuck hat und das sehr gut auf einen selber übertragen und anstecken kann.

Besten Dank und man sieht sich wieder
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für das wirklich nette und tolle Feedback! Wir freuen uns, wenn sie sich wohlgefühlt haben und wir die "Pflichtkür" zu einem positiven Erlebnis umwandeln konnten :)

Celina
01.10.2021
Wir haben hier neben unseren Eheringen gleich noch einen weiteren Ring gekauft. Wir wurden sehr nett und auch geduldig beraten. Wir sind sehr zufrieden mit Service und Beratung und können das Trauringstudio nur weiterempfehlen! Vielen Dank
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für das tolle Feedback! Schön, dass Ihr so zufrieden gewesen seid und wir euch gut in Erinnerung bleiben :)

Felix Wehrmaker und Kristin Mönner
01.10.2021
Auf der Suche nach unseren Trauringe sind wir auf das Hildesheimer Trauringstudio gestoßen.
Nach der unkomplizierten Terminvereinbarung haben wir erstmal unsere Favoriten ausgesucht.
Dann kam eine sehr kompetente und ausgiebige Beratung. Am Ende hatten wir die für uns perfekten Ringe gefunden. Dies Hauptsächlich durch hilfreiche Tipps und kleine Anpassungen an unserer Favoritenzusammenstellung.
Wir können das Trauringstudio in Hildesheim uneigeschränkt weiter empfehlen.

PS: Den Verlobungsring habe Ich zuvor auch hier erworben mit dem selben excelenten Ergebnis in punkto Beratung und Service.

Danke dafür Felix und Kristin
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr, dass Ihr eure Traumringe bei uns gefunden habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute!

Eheleute Burghard
01.10.2021
Von der Terminvereinbarung, über die Beratung bis hin zur Abholung war alles rumdum perfekt. Die Beraterin ist sehr symphatisch, hat sich viel Zeit für uns genommen und besitzt sehr umfassende Fachkenntnisse zu den verschiedenen Materialien und deren Eigenschaften sowie den angebotenen Firmen. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr gut bei der Suche unserer Eheringe unterstützt. Dank ihr haben wir die perfekten Eheringe für uns gefunden.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, dass Ihr eure wunderschönen Eheringe bei uns gefunden habt :) Sie sind super schön geworden und Ihr werdet lange Freude daran haben. Schön, dass wir euch gut in Erinnerung bleiben!

Robin H.
18.09.2021
Super Beratung!
Unglaublich unkompliziert und schnell :)

Sehr weiterzuempfehlen
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat! Alles gute!

Christine und Karsten
18.09.2021
Wir sind auf Empfehlung von Freunden hierher gefahren und wir wurden nicht enttäuscht. Das Ambiente ist wirklich sehr schön und es gibt eine riesige Auswahl. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Bremer ist wirklich eine super Verkäuferin, die uns sehr gut beraten hat, ohne uns in eine Richtung zu drängen. Sie hat uns einfach super unterstützt, die richtige Entscheidung zu treffen. Somit haben wir wirklich unsere Traumringe gefunden! Dankeschön!!!
Trauringstudio.de antwortet:

So soll es sein! Wunderbar! Dankeschön für die klasse Bewertung :) Das freut uns sehr, dass Ihr so zufrieden gewesen seid :) viel Freude mit euren Traumringen!

Corinna und Michael
11.09.2021
Wir haben wunderschöne Ringe gefunden, trotz mehrmaligem Umentscheiden unsererseits hätten wir uns die Beratung nicht besser vorstellen können. Herzlichen Dank an Fr. Jürß und dem gesamten Trauringstudio.de Team in Hildesheim.
Trauringstudio.de antwortet:

Es war uns eine Freude mit euch zusammen eure schönen Ringe zu finden. Es hat viel Spaß gemacht und wir freuen uns über die nette Bewertung! Alles Gute euch!

Schwarz
10.09.2021
Wir haben uns im Beratungsgespräch sehr wohl, entspannt und kompetent beraten gefühlt. Auch unsere Preisvorstellungen konnten schließlich berücksichtigt werden. Die sehr schönen Eheringe wurden schnell geliefert und waren sogar 1 Woche vor dem gewünschten Datum da.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, dass Ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt! Vielen Dank für das klasse Feedback. Habt viel Freude mit euren schönen Eheringen :)

Anne
10.09.2021
Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Bei der Beratung hat man sich sehr viel Zeit für uns genommen und auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Wir sind rundum zufrieden.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank euch beiden! Wir freuen uns, wenn Ihr gute Erfahrungen bei uns gemacht habt und rundum zufrieden seid.

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)