Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Ulrike und Michael
17.01.2022
Herzlichen Dank für Euren super Service! Wir haben uns bei Euch sehr aufgehoben gefühlt.
Das Hygienekonzept stimmt, unsere Termine haben wir für uns passend bekommen und wurden eingehalten.
Das Ambiente ist sehr angenehm, wir hatten ausreichend Zeit und sind sehr freundlich und kompetent beraten worden. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, in den unzähligen Mustern zu stöbern und anzuprobieren. Noch einmal Dankeschön :)
Wir wünschen Euch weiter alles Gute und viel Erfolg!
Trauringstudio.de antwortet:

Das können wir nur zurückgeben: wir wünschen Euch ebenfalls weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Eurem gemeinsamen Lebensweg! :)
Vielen Dank für die nette Bewertung und es freut uns sehr, dass Ihr Euch sehr gut aufgehoben gefühlt habt!
Auf ein baldiges Wiedersehen :)

Henrike & Kai
15.01.2022
Die vergebenen 5 Sterne meinen wir auch so! Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt im Trauringstudio Göttingen. Wir durften ganz in Ruhe alle vor Ort vorhandenen Ringe (und das sind sehr viele) ausprobieren, aufprobieren und durchprobieren. Die anschließende Beratung bzgl. Materialien, Möglichkeiten und allgemeinen Infos wurde sehr kompetent und auf Augenhöhe durchgeführt.
Es wurde stets auf das Budget geachtet und wir haben letztlich durch die sehr nette Mitarbeiterin unsere Trauringe konfigurieren lassen - ohne dabei über das Budget oder unter die Vorstellungen zu geraten.
Wir können das Trauringstudio wärmstens empfehlen!!!
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die klasse Bewertung :) Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und letztlich auch Eure Trauringe bei uns finden konntet. Vielen Dank für die zukünftigen Weiterempfehlungen und wir wünschen Euch weiterhin alles Gute :)

S. und R.
15.01.2022
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten. Es wurde auf all unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Es gab keinen Zeitdruck bei der Auswahl und Beratung.
Die fertigen Ringen sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.. vielleicht sogar noch schöner :)
Wir sind rundum zufrieden und können sowohl unsere Betraterin als auch das Trauringstudio empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Das freut uns natürlich sehr, dass Ihr Euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt! :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die zukünftigen Weiterempfehlungen! Wir wünschen Euch ganz viel Freude mit Euren wunderschönen Ringen!

Der Traum unserer Eheringe K&R
13.01.2022
Eine super liebevolle und hilfsbereite Begleitung bei unserer Suche der Eheringe. Wir haben uns jedes Mal und zu jeder Zeit wunderbar aufgehoben gefühlt und würden jedes Mal gerne wieder herkommen und dies auch jedem weiter empfehlen.

Vielen Dank für die wunderbare Unterstützung für unsere Ehringe bei Ihnen!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung und wir freuen uns natürlich auch auf ein baldiges Wiedersehen :) Es war uns eine Freude Euch bei der Suche nach Euren Eheringen zu unterstützen! Alles Gute!

Janina & Timo - Brautpaar 2022
13.01.2022
Wir sind von den Ringen bis zu der Beratung, zu der Kaufabwicklung bis zum bestellten Ergebnis rundrum zufrieden. Wir wurden sowohl bei dem Termin auf der Suche nach "unseren" Ringen als auch bei der Abholung sehr herzlich beraten. Im Trauringstudio ist nichts unmöglich und jeder Wunsch kann in Erfüllung gehen. Auch die Beratung zu den Materialien war hervorragend. Hier ist der Kunde König. Wir möchten eine herzliche Empfehlung für das Traunringstudio Hildesheim ausspreche. In ruhiger Atmosphäre mit aller Zeit der Welt kann man sich hier für seine Trau(m)ringe umsehen.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, dass Ihr Eure Ringe bei uns im Trau(m)ringstudio in Hildesheim finden konntet :) Es hat uns viel Freude bereitet Euch zu unterstützen und mit Euch gemeinsam Eure perfekten Ringe zu finden! Weiterhin alles Gute!

Hannah-Isabel Schiche
12.01.2022
Wir haben im Dezember 2021 im Pop-up-Store des Trauringstudios Göttingens eine wirklich sehr gute, kompetente Beratung erhalten. Kim Koch war sehr professionell und freundlich, sie ist auf alle unsere individuellen Wünsche und Fragen eingegangen und war sehr geduldig mit uns. Dank der engagierten Beratung, haben wir die für uns perfekten und wunderschönen Trauringe bekommen und sind mehr als begeistert und rundum glücklich. Wir bedanken uns dafür recht herzlich und wünschen alles Gute- bis wir uns hoffentlich beim Kauf eines Jubiläumsrings wiedersehen!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Ihr Euch in Göttingen so wohl gefühlt habt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :) Bis dahin alles Gute und viel Freude mit den wunderschönen Trauringen!

Tim
04.01.2022
Eine sehr gute fachliche Beratung. Verständliche Erklärung über Material und Möglichkeiten den Ring zu Gestalten. Sehr freundliche und kompetene Beratung. Kurz gesagt "immer wieder gerne"!!!!!!!

Trauringstudio.de antwortet:

Und Ihr dürft auch "immer wieder gerne" zu uns kommen :) Es hat uns viel Freude bereitet mit Euch gemeinsam Eure schönen Ringe aus Platin auszusuchen! Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

Victoria
22.12.2021
Wir haben uns bei der Beratung der Trauringe sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Bevor wir ins Trauringstudio in Braunschweig gekommen sind, haben wir bereits Erfahrung bei einem anderen Juwelier sammeln können und sind dort leider enttäuscht raus gegangen. Der Besuch im Trauringstudio hat uns diese Erfahrung komplett vergessen lassen und aus dem Aussuchen der Trauringe ein schönes Erlebnis werden lassen. Wir sind super zufrieden mit der Beratung und dem Service. Sehr zu empfehlen :)
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr, dass wir Euch die unschöne Erfahrung vergessen lassen konnten und ein Teil Eures besonderen Tages sein durften :) Vielen Dank für die nette Bewertung! Weiterhin alles Gute für Euch!

Kirstin und Dirk
17.12.2021
auch heute und mit 4 Wochen Abstand erinnern wir uns immer noch gerne an den Augenblick als wir die Ringe anpassten und diese Ringe uns auf Anhieb gefielen und alle vorher ausgesuchten sofort wieder in die „Auslage“ zurück konnten. Die Betreuung und die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir freuen uns sehr über die gefundenen Ringe.
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist immer wieder schön zu hören, dass wir ein Teil eines unvergesslichen Moments sein durften :) Vielen Dank für die liebe Bewertung und wir freuen uns, dass Ihr Eure Ringe bei uns gefunden habt! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

S&M.R
17.12.2021
Das Trauringstudio in Hildesheim war von Beginn der Beratung bis um Kauf kompetent, freundlich und geduldig.
Die Zeit die uns gegeben wurde zum schauen und die damit verbundene Beratung war sehr ausgiebig. Auch eine Umstellung und Änderung der zuerst ausgesuchten Ringe waren kein Problem.

Die Mitarbeiter konnten trotz allen Corona-Vorschriften die Ringsuche für unsere Hochzeit zu einem Erlebnis mache, sodass die Vorfreude noch mehr gesteigert wurde.

PS.: Danke für die wunderbaren Kugelschreiber
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch trotz Corona-Vorschriften so wohlgefühlt habt und Ihr Eure Trauringe bei uns finden konntet :) Es hat uns viel Freude bereitet gemeinsam mit Euch die Ringe auszusuchen! Sie sind wirklich sehr schön geworden und wir wünschen euch alles Gute (und viel Spaß mit den schönen glitzer Kugelschreibern ;) )

Claudia & Thomas
15.12.2021
Hervorragende, freundliche Beratung inkl. Konfiguration unserer individuell gestalteten Ringe. Sehr schnelle Anfertigung.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure nette Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Eure Traumringe bei uns gefunden habt :) Alles Gute!

Kathrin
15.12.2021
Sehr gute Beratung, sehr nett, super schöne Ringe, große Auswahl, sind begeistert
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Euch auf eurem Weg begleiten konnten :)

Glücklich
11.12.2021
Wir wurden sehr gut beraten zwecks unserer Ringe im Traurringstudio hildesheim. Die Verkäuferin sind sehr nett gewesen auch bei der Abholung unserer Ringe sind sehr sehr hilfsbereit gewesen sodass wir das Geschäft weiter empfehlen können.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt und Ihr Eure megaschönen Trauringe bei uns gefunden habt :) Alles Gute!

Glücklich U & S.
15.01.2022
Toller Service, wunderschöne Ringe und eine sehr nette und kompetente Beratung in Hildesheim. Wir sind sehr zufrieden.

C.u L.
11.12.2021
Unsere Suche nach den Ringen wurde sehr gut begleitet und wir haben unsere Ringe gefunden! Alles prima.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die nette Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Eure perfekten Ringe bei uns gefunden habt :)

Lisa&Imke
10.12.2021
Wunderschöne Ringe, tolle, kompetente und freundliche Beratung. Wir haben uns super wohl gefühlt und toll beraten, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Schade dass man nur einmal heiratet - wir wären gern wiedergekommen!
Trauringstudio.de antwortet:

Ihr könnt natürlich jederzeit wiederkommen - Weihnachten und Geburstage kommen ja auch und dafür haben wir sicherlich auch was Schönes ;) Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Ihr so zufrieden gewesen seid! Weitehin alles Gute :)

Alina273
10.12.2021
wir kamen spontan vorbei und wurden ganz toll beraten. es wurde komplett auf unsere wünsche und vorstellungen eingegangen, sodass wir am ende die perfekten ringe für uns gefunden haben.
wir können die Filiale in Hildesheim auf jeden fall weiter empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Es ist schön, dass Ihr bei uns Eure perfekten Ringe gefunden habt! Ganz viel Freude damit und weiterhin alles Gute!

Ehepaar 20.11.2021
08.12.2021
Sehr toller Laden, nur weiter zu empfehlen.
Sowohl der telefonische Kontakt im Vorfeld hat reibungslos funktioniert, als auch die anschließende Beratung vor Ort. Das Personal ist super auf unsere Wünsche eingegangen und hat auf Grundlage unserer Vorstellungen einen für uns idealen Ehering vorgeschlagen, den wir dann auch am Ende genommen haben. Die Ringe sind sehr schön, gut verarbeitet und von höchster Qualität. Die Abwicklung war sehr einfach und auch im Nachhinein stand uns das Team des Trauringstudios Hildesheim immer beratend zur Seite.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für diese schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Euch somit gut im Gedächtnis bleiben :) Es hat uns wirklich Spaß gemacht Euch auf Eurem Weg zu begleiten und letztlich die perfekten Ringe für Euch zu finden. Weiterhin alles Gute!

Simon
08.12.2021
Sicherlich für alle ein besonderes Ereignis, den Verlobungsring auszusuchen - die Beratung selber war ebenso besonders: Sehr persönlich, individuell und man spürt die Leidenschaft die perfekte Lösung für das besondere Ereignis zu finden! Vielen Dank, bis zum Ehering!
Trauringstudio.de antwortet:

Es hat uns viel Freude bereitet ein Teil dieses besonderen Ereignisses zu sein! Auch bei den Eheringen finden wir natürlich die perfekte Lösung. Wir freuen uns schon auf Euch :)

Melissa&Niklas
07.12.2021
Volle 5*
Wir haben eine umfangreiche Beratung mit sehr viel Geduld erlebt und konnten so unsere Traumringe finden.
Wer seine Hochzeit plant ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben :-)
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die 5* Bewertung :) Es freut uns sehr, wenn Ihr Euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine traumhafte Hochzeit mit schönen Ringen und tollen Erinnerungen!

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)