Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Chris
30.06.2021
Uns wurde von bekannten das Trauringstudio in Hildesheim empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.

- sehr netter Empfang und Beratung
- große Auswahl an Ringen
- auf unsere Wünsche und Änderungen wurde eingegangen
- schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße an die Bekannten.
Ihnen eine tolle Hochzeit.

L.Hoffmann
30.06.2021
Sehr nette Beratung. Vielfätige Auswahl. Toller Service!!

Einfach danke.

Claudia
29.06.2021
Sehr gute und geduldige Beratung vor Ort.

Steven
29.06.2021
Wir wurden beim Kauf unserer Trauringe sehr gut, ausführlich und freundlich beraten. Die Verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen und unsere Entscheidung mit inspirierenden Vorschläge unterstützt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen eine tolle Hochzeit.

Stefanie & Henric
29.06.2021
Sehr nette Beratung, große Auswahl. Wir sind schnell fündig geworden und unsere individuellen Wünsche wurden perfekt umgesetzt.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für den Kauf Eurer Ringe bei uns.

C & J
29.06.2021
Wir sind rundum zufrieden mit der Beratung und überglücklich mit der Auswahl unserer Trauringe.
Von der Bestellung bis zum Erhalt verlief alles reibungslos. Absolut zu empfehlen!

Vielen Dank.
Für die Zukunft alles Gute.

I. und Ch.
28.06.2021
Beratung top!! Wir wollten eigentlich nur mal eben Trauringe kaufen. Wir dachten, dass wir das in einer halben Stunde locker schaffen. Fehlgeschlagen!! Die Beratung und der zusätzliche Input war so gut, dass wir nach 2,5 Std. glücklich und zufrieden das Geschäft verlassen haben. Wir wurden so herzlich und mit viel Ruhe und Gelassenheit bedient, dass es uns echt ein Anliegen ist, hier eine Bewertung abzugeben. Dieses Studio können wir absolut empfehlen!!
Trauringstudio.de antwortet:

Wundervolle Bewertung und Empfehlung.
Vielen, vielen Dank.

P. & C. Corell
27.06.2021
Wir haben uns bei Trauringking.de unsere Eheringe ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Die Ringe sind einfach wunderschön. Dazu kommt ein wirklich exzellenter Service des Trauringking-Teams sowie eine schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung per Mail und Telefon. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter. Eindeutig 5 von 5 Sternen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für den Kauf und Ihr Vertrauen zu uns.

Nicole und Sebastian
26.06.2021
Super Beratung, total unkompliziert, Traumringe sofort gefunden.
Vielen Dank für alles! <3
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

A+E
26.06.2021
Von der Beratung bis hin zum Ringekauf konnten wir einen professionellen Service genießen. Nie hatten wir das Gefühl unter Zeitdruck gesetzt zu werden, selbst als die nächsten Kunden schon bereitstanden, so dass wir mit unserer Auswahl zufrieden nach Hause gehen konnten. Daher können wir das Trauringstudio Wolfsburg nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für unsere Kunden versuchen wir immer genügend Zeit zu haben.

A&V
26.06.2021
Sehr nette Beratung und sehr guter Service. Hat alles problemlos geklappt. Sind sehr zielorientiert durch die riesige Auwahl der Eheringe geführt worden und haben am Ende trotz anfänglicher Unwissenheit das richtige gefunden und haben auch hier wieder an Erfahrungen zugenommen. Können das Trauringstudio mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Euch alles Gute zur Hochzeit.

KVK
24.06.2021
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und auch bei Fragen nach der Ringgröße konnte einem immer kompetent zur Seite gestanden werden. Wir würden immer wieder hier kaufen.

Das freut uns zu hören.
Gerne können Sie zu Weihnachten oder zu Hochzeitstagen wieder besuchen und schönen Schmuck passend zu den Trauringen kaufen.

Janina und Andre
23.06.2021
Wir sind mehr als Begeistert von unseren wundervollen Ringen. Wir haben eine tolle Beratung bekommen und uns wurde auf einer super sympathischer Art, jede Unsicherheit genommen. Wir haben es uns viel schwieriger Vorgestellt uns zu einigen aber es wurde individuell auf jeden Wunsch von uns eingegangen. Somit werden wir das Trauringstudio in Celle zu 100% weiter empfehlen.
Viel Dank für UNSERE Trauringe.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir lieben es auf unsere Kunden einzugehen.
Euch eine tolle Hochzeit.

Tobias Janovsky
23.06.2021
Sehr nette und kompetente Beratung.
Gute Beratung in Größe und Form.
Gute alternativsuche und es sind wunderschöne Ringe geworden.
Trauringstudio.de antwortet:

Das ist unser Slogen: "Heiraten mit den schönsten Ringen der Welt"
Euch eine schöne Zeit.

Berenice und Alexander
23.06.2021
Wir wurden sehr gut beraten, konnten unser eigenes Ring-Design erstellen und alles wurde zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt. Auch bei der Nachträglichen Änderung der Damenringgröße nach einem Jahr und Ergänzung einer Gravur wurden wir freundlich und zuvorkommende bedient. Auch die Qualität der Eheringe entspricht unserer vollen Zufriedenheit.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure Bewertung.
Wir sind immer gerne auch nach dem Kauf Ansprechpartner.

Sandy & Kevin
22.06.2021
Wir waren im Trauringstudio um unsere Eheringe auszusuchen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und kompetent beraten ,fanden sehr schnell unsere Traumringe.
Wir Danken dem Trauriingteam und können sie weiterempfehlen .
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Euren Kauf und Eure Geduld mit den durch Coronabedingten Terminverschiebungen.
Mit den Trauringringen wünschen wir viel Freude.
Euch alles Gute und eine wundervolle Hochzeit.

B+L
22.06.2021
Hatten eine ganz tolle Beratung, in einer sehr entspannten Atmosphere. Es wird sich genug Zeit zum Aussuchen und Beraten genommen. Können das Trauringstudion sehr empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Für Eure Empfehlung bedanken wir uns.
Wir beraten sehr gerne mit Terminvereinbarungen, da wir so für jede Beratung genügend Zeit haben.
Alles Gute zur Hochzeit.

Christin
22.06.2021
Wir sind mit der Beratungsleistung trotz der immensen Auswahl an Ringen vollauf zufrieden. Die Kundenberaterin ist durchweg auf unsere Vorstellungen und Wünsche eingegangen. Auch spezifische Fragen hinsichtlich der Qualität von Steinen oder Material konnten leicht verständlich erklärt werden, sodass wir schnell zu unseren Traumringen gefunden haben.
Trauringstudio.de antwortet:

Kundenwünsche erfüllen macht uns riesig Freude.
Danke für Euren Kauf.

Olga & Marc
19.06.2021
Trauringstudio Celle
Unsere Beraterin Gabi Rehländer hat sich wirklich alle Zeit die wir brauchten für uns genommen .
So haben wir nun die schönsten Ringe für unsere Trauung im Juli .
Ein ganz großes Dankeschön ,wir kommen wieder aber nich für neue Eheringe (HiHi )
Trauringstudio.de antwortet:

Ihr seid uns jederzeit herzlich willkommen.
Bleibt gesund und alles Gute.

Kathrin und Christoph
19.06.2021
Auf der Suche nach unseren Traum-Eheringen wurden wir mit viel Herz, Feingefühl, Kompetenz und vor allem Geduld sowie Einfühlungsvermögen beraten. Ohne große Erwartungen haben wir das Trauringstudio aufgesucht. Nach einer klasse Beratung sind wir sehr glücklich fündig geworden. Wir bedanken uns für alles und empfehlen jedem suchenden Brautpaar das Trauringstudio in Celle.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure Empfehlung.
Euch alles Gute.

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)