Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

M. Fester
08.06.2021
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und sind hervorragend beraten worden.
Wir können das Trauringstudio nur weiterempfehlen.
Große Auswahl vieler verschiedener Anbieter, Marken und Modelle. Jedes Exemplar durfte begutachtet werden, sämtliche Fragen wurden vollständig beantwortet, die Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Trauringstudio.de antwortet:

Für Euren Besuch und die Bewertung möchten wir Euch danken.
Euch alles Gute.

Manuel und Joanna Gericke
08.06.2021
Die Beratung war sehr umfangreich und Proffesionel.
Die Verkäuferung sehr nett und zu vorkommend.
Kann das geschäft nur wärmstens weiterempfelen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für den Kauf Ihrer Traumringe.
Alles Gute für die Zukunft.

Kim und Marci
08.06.2021
Mit dem service waren wir sehr zufrieden.
Freundlicher kontakt und eine sehr angenehme Beratung.
Wir würden den Trauringstore jedem weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Tolle Bewertung. Vielen Dank.
Bleibt gesund und für Euch eine gute Zeit.

Nicole & Markus
05.06.2021
Wir haben hier unsere Traumringe gefunden und konnten sie heute endlich abholen.
WUNDERSCHÖN. Wir wurden in der ganzen Zeit freundlich und sehr gut beraten.
Wir werden das Trauringstudio weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Euren Besuch und den Kauf Eurer Trauringe bei uns.
Viel Freude mit den Ringen.

Schöne Ringe 2021
05.06.2021
Auch unter Corona-bedingungen wurden wir gut und umfassend beraten. Wir konnten diverse Ringe "anprobieren" und letztendlich haben wir aus drei Ringen eigene Ringe zusammengestellt.

Die Beraterin ging auf unsere Wünsche ein und hat sich dementsrprechend Zeit genommen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Euren Besuch in der Coronazeit.
Wir freuen uns sehr, dass unser Hygienekonzept alle begeistern konnten.
Wir wünschen eine gute Zeit.

S. & U. B.
04.06.2021
Trotz Corona Umstände sehr nette Beratung und unkomplizierte Terminvereinbarung. Haben schnell die perfekten Ringe für uns gefunden und hielten diese schon 2 Wochen später in den Händen. Alles super!
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns sehr, Euch die perfekten Ringe an Hand zaubern zu dürfen.
Bleibt fit und gesund.
Euch eine gute Zeit.

Fabian und Marie
04.06.2021
Wir wurden im Trauringstudio Hildesheim sehr herzlich und freundlich empfangen. Der Service und die Beratung waren ausgesprochen gut. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man zu irgendetwas überredet wird, im Gegenteil. Die Beratung war sehr professionell und zielführend. Wir empfehlen das Studio gerne weiter! :-)
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir lieben es zu beraten.
Wir wünschen Euch mit den Ringen für die Zukunft alles Gute.

Oppermann
04.06.2021
Wir haben hier sehr schöne Trauringe gekauft.
Die Beratung war super alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit.

Auch die Corona-Vorgaben wurden sehr gut und verständlich umgesetzt.
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist sehr schön, dass trotz Corona tolle Beratungen stattfinden konnten.
Euch vielen Dank.
Für die Zukunft alles Gute.

Ini
04.06.2021
Wir haben uns sehr sehr gut beraten gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr feundlich und geduldig. Die Auswahl an Ringen ist Vielfältig. Für jeden etwas dabei. Terminabsprachen und Erreichbarkeit klappt super.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir sind sehr zufrieden, wenn Ihr es seid.
Vielen Dank für die sehr positive Bewertung.
Euch eine wunderschöne Hochzeit.

Andrea
04.06.2021
Super freundliche Beratung und ganz viel Auswahl.
Schnelle Lieferung und sehr empfelenswert für ein zunkünftiges Brautpaar, das die perfekten Ringe sucht :)

Wir sagen einfach Danke!
Euch eine wundervolle Zeit.

AJG
03.06.2021
Aufgrund der Corona Maßnahmen fand die Beratung nicht im Shop in Hildesheim statt, sondern es wurde auf ein schönes Cafe in Liebenburg ausgewichen.
Dort war eine sehr große Auswahl aufgabaut.
wir sind dort aufgrund der Tollen und ausgiebigen Beratung schnell fündig geworden und haben uns zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Euren Besuch in Liebenburg.
Uns hat es alles riesig Freude bereitet, hier mit einer tollen Auswahl zu beraten.
Euch alles Gute für Eure gemeinsame Zeit.

Melanie und Zoran
03.06.2021
Super kompetente Beratung, es wurde solang gesucht und am Computer gerechnet und ausprobiert, bis die Ringe nach unserem Wunsch und im Budget waren. Toll.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure Bewertung.
Wir arbeiten mit vielen Herstellern und Goldschmieden zusammen.
So haben wir viele Möglichkeiten für das Finden Eurer Ringe.
Euch alles Gute für die Zukunft.

P&J
02.06.2021
Sehr schnelle Terminvergabe und tolle Beratung. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Mit unserem Terminbuchungstool möchten wir es vielen Kunden möglich machen, sich ohne Ablenkung einfach toll beraten zu lassen.
Euch alles Gute!

Luisa & David
Sehr geehrtes Trauringstudio-Team,

hiermit möchten wir uns für die tolle Beratung unserer Trauringe bedanken!

Auch aufgrund der derzeitigen Lage bedingt durch die Pandemie, haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden hier von Frau Jürß unterstützt.

Die Filiale in Braunschweig hatte zur Zeit unseres vereinbarten Termins geschlossen, jedoch fanden wir gut, dass hierfür die Waldgaststätte in Liebenburg angemietet wurde und man uns extra kontaktiert und dorthin eingeladen hat.

Hervorheben möchten wir dennoch die professionelle und nette Beratung von Frau Jürß, die für diese Bewertung den größten Teil dazu beigetragen hat!

Mit freundlichen Grüßen, Luisa & David.

Trauringstudio.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Über Euren Besuch in Liebenburg habe wir uns sehr gefreut.
Grüße auch von Frau Jürß.
Euch eine wundervolle Zeit.

Magdalena und Marius Stolz
29.05.2021
Wir waren mit Frau Jürß sehr sehr zufrieden. Die Beratung war toll, kompetent und unkompliziert.
Bei weiteren Wünschen werden wir uns wieder an Frau Jürß wenden.
Danke für unsere tollen Ringe.

Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für den Kauf Eurer Ringe bei uns.
Grüße von Frau Jürß.

Anne und Tobias
29.05.2021
Wir haben unsere traumhaften Trauringe hier gefunden. Man fühlt sich hier sehr gut beraten und aufgehoben.
Vielen Dank können euch nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Euch alles Gute und bitte immer weiterempfehlen....

Kimberly & Patrick
29.05.2021
Wir hatten eine ausgesprochen nette und freundliche Beratung bei Frau Jürß. Sie ist sehr aufmerksam auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat uns viele Vorschläge zeigen können, damit wir unsere Traummringe finden konnten. Auch bei telefonischen Fragen war das Team sehr freundlich und hilfsbereit. An das nächste Brautpaar aus unserem Bekanntenkreis werden wir das Trauringstudio Hildesheim sofort weiterempfehlen.

Linde
28.05.2021
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und sehr gut beraten. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und alle Fragen und Wünsche berücksichtigt. Absprachen und Termine wurden immer eingehalten.

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Zeit für unsere Kunden ist uns immer sehr wichtig. Schön, daß Sie es wahrgenommen haben.
Ihnen alles Gute für die Zukunft.

LTN
28.05.2021
Wir sind mit der Auswahl und Beratung sowie dem Service trotz Corona sehr zufrieden!
Die Abwickung lief schnell und unkompliziert.
Trauringstudio.de antwortet:

Corona hat uns vor besonderen Herausforderungen gestellt.
Darum freuen wir uns über alle Kunden, die die neuen Regeln wie selbstverständlich bei uns umgesetzt haben.
Vielen Dank Euch.
Alles Gute für die Zukunft.

Alimar
28.05.2021
Sehr nette Mitarbeiter und super Beratung. Große Auswahl an Ringen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Euch alles Gute.

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)