Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

A&L
24.09.2019
Die Beratung war sehr schön & sehr Freundlich.
Wir haben gleich beim ersten besuch usere Wunderschöne Ringe gefunden.
wir würden es immer weiter Empfelen.
Einfach nur Top!
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Empfehlung.
Wir hatten eine tolle Zeit mit Euch und wünschen Euch für die Zukunft und die Hochzeit alles Gute!

Antje und Benni
24.09.2019
Sehr freundliche und überaus kompetente Mitarbeiter. Wir haben uns hier jederzeit sehr wohl und gut beraten gefühlt. Auf jegliche Wünsche und Fragen wurde eingegegangen. Top Preis - Leistungsverhältnis. Jederzeit und gerne wieder . Vielen Dank !!
Trauringstudio.de antwortet:

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir mit Euch zusammen die perfekten Ringe finden konnten.
Für Euch alles alles Gute und eine tolle Hochzeit!

deroez
20.09.2019
Wir wurden bei 3 Terminen offen und freundlich Empfangen.
Bereits nach der ersten Beratung wussten wir, welcher Ring für uns der Beste ist.
Wirklich Top!

Vielen Dank!
Wie schön, dass wir Euch jedes mal wieder begeistern konnten!
Wir wünschen Euch eine schöne Hochzeit und alles Gute!

M & F
19.09.2019
Nette, kompetente und zuvorkommende Beratung und Betreuung.
Eine sehr große Auswahl lädt zum Stöbern in angenehmer Atmosphäre ein.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat.
Danke für das tolle Feedback.
Alles Gute!

Malena & Waldemar
19.09.2019
Wir haben uns im Traustudio Wolfsburg unsere Ringe ausgesucht.
Die Beratung war gut. Viele Varianten wurden uns angeboten, sodass wir die perfekten Ringe gefunden haben.
Die Lieferung ging schneller als erwartet. Nach weniger als 3 Wochen waren sie da.

Ein großes Dankeschön!
Trauringstudio.de antwortet:

Ein großes Dankeschön an Euch für das Vertrauen und die tolle Bewertung!
Schön, dass wir die perfekten Ringe für Euch finden konnten.

M & F
18.09.2019
Es war rundum eine kompetente und sehr nette Beratung.

Sehr zuverlässige Abwicklung.

Vielen Dank !
Trauringstudio.de antwortet:

Perfekt! Besser kann es nicht laufen.

Linda und André
10.09.2019
super nette und kompetente Beratung, können wir nur weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die Empfehlung.
Wir wünschen Euch eine tolle Hochzeit und alles Gute!

Björn
06.09.2019
Guter Service und super Beratung. Haben sehr schöne Ringe bekommen und sind glücklich :-)
Trauringstudio.de antwortet:

Wie schön, dass wir Euch so gut beraten konnten und ihr tolle Ringe gefunden habt.
Wir wünschen Euch für die Zukunft alles Gute!

O&J
05.09.2019
Sehr nettes Personal und gute Beratung.
Die Ringe sehen so aus, wie wir es uns vorgestellt haben.
Würden wir immer wieder weiterempfehlen!
DANKE
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Empfehlung!
Wir hatten eine tolle Zeit mit Euch.
Für die Zukunft und den großen Tag wünschen wir alles Gute!

Moni und Stefan
02.09.2019
Einfach super, sehr freundlich und qualitativ Beratung.
Trauringstudio.de antwortet:

Toll, dass wir Euch helfen konnten die perfekten Ringe zu finden!

Marcel&Anna
31.08.2019
Wir haben das Trauringstudio als gute Addresse für den Kauf unserer Eheringe kennengelernt und empfehlen es weiter!
Es wurde uns Ruhe und Zeit beim Aussuchen gewährt und anschließend mit einer kompetente Beratung zur Seite gestanden. Auf die Wünsche wurde eingegangen.
Das Trauringstudio bietet eine große Auswahl.
Außerdem weisen die Verkäufer eine hohe Flexibilität auf, da die Farbe und Größe des Verlobungsringes noch spontan geändert wurden konnte.

Trauringstudio.de antwortet:

Wow, vielen Dank für diese tolle Empfehlung!
Wir sind immer für Euch da und helfen wo wir können.
Euch wünschen wir alles Gute und eine tolle Zeit mit den Trau(m)ringen!

Julian und Swantje
31.08.2019
Wir wurden sehr gut und mit viel Zeit beraten. Die gewählten Ringe gefallen uns sehr gut und waren auch, wie vereinbart, abholbereit. Wir würden das Trauringstudio jederzeit weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, dass alles so gut funktioniert hat.
Wir sagen von Herzen alles Gute und danke für die tolle Empfehlung!

Alina und Michael
31.08.2019
Super Beratung. Die Verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr gut beraten. Wenn wir noch einmal Ringe kaufen müssten, würden wir immer wieder ins Trauringstudio gehen.
Trauringstudio.de antwortet:

Toll! Besser kann es nicht laufen! Ihr könnt immer gern zum stöbern vorbeischauen.
Euch alles Gute und eine tolle Hochzeit!

Annika & Philipp
30.08.2019
Wir bedanken uns für eine tolle, herzliche Beratung bezüglich unserer Eheringe. Die Mitarbeiter waren freundlich und sind auf unsere Wünsche professionell eingegangen.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir bedanken uns für die tolle Zeit mit Euch und das super Feedback.
Euch wünschen wir alles Gute!

Stenzel
30.08.2019
Wir wurden sehr nett beraten und haben unsere Ringe in einer riesen Auswahl gefunden. Preis/Leistung ist gut.
Trauringstudio.de antwortet:

Wie schön, dass wir Euch bei der Auswahl unterstützen konnten und tolle Ringe zusammen gefunden haben!
Alles Gute für Euch!

Maren
24.08.2019
Kurzfristige Beratung und Anfertigung der Ringe war möglich.
Trauringstudio.de antwortet:

Super, dass alles so schnell und unkompliziert funktioniert hat.
Wir wünschen Euch alles Gute und viel Freude mit den Ringen.

Sehr zufriedene Kunden
23.08.2019
....Im Trauringstudio wurden wir kompetent, freundlich und geduldig beraten. Die Auswahl ist vielseitig und bestimmt ist für jedermann etwas passendes dabei. Wir würden jederzeit wieder hier kaufen, weil wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Vielen Dank dafür!
Trauringstudio.de antwortet:

Danke! Wir freuen uns, dass wir für Euch die passenden Traumringe gefunden haben!
Wir wünschen Euch alles Gute! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Sascha & Annika
20.08.2019
Wir haben im Trauringstudio Hildesheim unsere Traumringe gefunden! Super nette Beratung und eine große Auswahl an schönen Ringen. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Trauringstudio.de antwortet:

Wie schön, dass wir Euren Traum wahr werden lassen konnten!
Vielen dank für die tolle Empfehlung.
Wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft!

K&A aus Hameln
20.08.2019
Von Anfang an ( auf einer Hochzeitsmesse) an sehr freundliche und kompetente Beratung. Bei offenen Fragen immer schnell erreichbar. Wir sind sehr mit der Beratung bei der Auswahl der Ringe zufrieden und werden Trauringstudio.de bei jeder Möglichkeit weiter empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Bewertung und Empfehlung!
Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat und wünschen Euch alles Gute und eine schöne Hochzeit!

Die Elzer
17.08.2019
Nachdem wir hier unsere Verlobungsringe gekauft haben, holten wir heute unsere Eheringe ab.

Wie gewohnt gute Beratung und netter Service.
Trauringstudio.de antwortet:

Wie schön, dass Ihr Euch wieder für unser Geschäft entschieden habt und ihr wieder fündig geworden seid!
Wir wünschen Euch alles Gute.

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)