Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Lamspringe
17.01.2020
Trauringstudio Hildesheim.
Freundliche und kompetente Beratung. Schneller Service !
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Bewertung!

Wir wünschen Euch alles Gute

CTS
17.01.2020
Aufgrund von Verlust haben wir unsere zweiten Eheringe hier ausgesucht. Der Service war toll und die Auswahl auch. Alles sehr zu empfehlen!
Vielen Dank!
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Empfehlung!
Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns, dass wir neue schöne Ringe für Euch finden konnten!

Jacqueline & Christina
15.01.2020
Nach einer spontanen Ring suche,wurden wir herzlich und sehr persönlich beraten. Schnell ergab sich ein persönliches Gespräch und Beratung.Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und voll auf Wünsche eingegangen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamten Team, die Ringe sind wunderschön.
Trauringstudio.de antwortet:

Das ist ja perfekt! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Ihr wunderschöne Ringe habt.
Wir wünschen alles Gute und viel Glück für die Zukunft!

Jan und Marie
20.12.2019
Sehr freundliche Beratung und eine große Auswahl an Ringen.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns sehr über deine tolle Empfehlung.
Für die Zukunft wünschen wir alles Gute!

Maria
19.12.2019
Von der Beratung über die Leistung war alles super. Die Ringe waren schnell fertig und sahen top aus (wie vorab besprochen)
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, dass wir Eure Wünsche erfüllen konnten.
Wir wünschen alles Gute und viel Freude mit den tollen Ringen!

Gabi und Jan
13.12.2019
Wir haben uns im Trauringstudio Hildesheim sehr wohl gefühlt. Die freundliche Art Ihrer Mitarbeiterin Frau Jürß hat es uns super leicht gemacht, die richtige Entscheidung zu treffen.

Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für die tolle Beratung.

Trauringstudio.de antwortet:

Wow! Was für eine tolle Empfehlung, vielen Dank dafür!
Es ist toll, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und wundervolle Ringe gefunden habt.
Für die Zukunft wünschen wir Euch alles Gute!

Angelique
13.12.2019
Tolle, kompetente Beratung, die an eigene Wünsche angepasst wird.
Wir sind sehr zufrieden!
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Ihr so zufrieden seid!
Euch wünschen wir für die Zukunft alles Gute und viel Glück!

Simone und David
12.12.2019
Vielen Dank für die nette und sehr freundliche Beratung. Frau Jürß hatte viel Geduld mit uns und wunderschöne Vorschläge gehabt. Wir sind glücklich mit unseren neuen Eheringen.
Trauringstudio.de antwortet:

Toll, dass Ihr so zufrieden seid!
Wir danken für die Empfehlung und wünschen Euch alles alles Gute für die Zukunft!

SaTiB
07.12.2019
Sehr nett und freundlich, kompetent und ehrliche in der Beratung und dem Umgang mit den Kunden.
Auch bei kurzfristig Entschlossenen die richtige Wahl, unsere Ringe waren innerhalb von einer Woche da.
Sehr weiterzuempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Empfehlung!
Wir sind sehr froh, dass wir schnell helfen konnten.
Wir wünschen Euch mit den wundervollen Ringen alles alles Gute für die Zukunft!

Saskia und Tim
03.12.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden fachmännisch beraten und haben so unsere Traumringe gefunden. Wir werden das Trauringstudio weiter empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die tolle Empfehlung! Schön, dass wir zusammen eure Traumringe finden konnten.
Wir wünschen für die Zukunft alles Gute und viel Glück!

Die Larsi´s
30.11.2019
Der Service war einsamme Spitze, in einen der ringe wollten wir einen blauen Stein haben, das Trauringsstudio hat es möglich gemacht das uns von den Herstellern 20 Saphire und mehrere blaue Diamanten zugeschickt worden -das beste war das wir uns den Stein dann direkt aussuchen konnten und dieser wurde dann auch ohne Probleme eingearbeitet.
-Auch der Kontakt war klasse, man wurde bei Wünschen immer stets gut beraten und ALLES wurde so umgesetzt wie wir das Wollten!
-Faire Preise, man konnte sogar am Preis noch so handeln das sich beide Seiten gut gefühlt

Jederzeit wieder,

Lars & Lars
Trauringstudio.de antwortet:

Das hört sich ja nach einem wundervollen Erlebnis an!
Wir freuen uns sehr, dass es so tolle Ringe geworden sind.
Wir sind auch in Zukunft immer gern für Euch da und wünschen für die Zukunft alles alles Gute!

Steven
28.11.2019
Wir sind mehr als Zufrieden. Nach anfänglichem durchschauen hat uns unsere Beraterin einen tollen Vorschlag gemacht der Damaststahl beinhaltete. Die Ringe sind schwarz und teile des Ringes sind angeschliffen um die Ornamente des Damaststahls sichtbar zu machen. Danke nochmal an das ganze Traurringstudio Team.
Trauringstudio.de antwortet:

Wow! Was für tolle Ringe!
Wir sind gern für Euch da gewesen und hatten jederzeit viel Spaß mit Euch!
Für die Zukunft wünschen wir alles alles Gute!

Manfred
27.11.2019
Ich bedanke mich für die gute Beratung und die Zuverlässigkeit. Weiterhin ist ein gute kommunikation vorhanden, um mich ständig über den Verlauf zu informieren
Trauringstudio.de antwortet:

Wir bedanken uns für das tolle Feedback!
Wir wünschen ganz viel Freude mit den schönen Ringen und für die Zukunft alles Gute :)

KAS
23.11.2019
Freundliche und sehr kundenorientierte Beratung. Wir wurden kompetent und nach unseren Wünschen beraten, auch eigene Ideen des Studios wurden eingebracht. Schnelligkeit ebenfalls sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Trauringstudio.de antwortet:

Das hört sich toll an! Schön, dass wir Euch in der Entscheidung zu euren Trau(m)ringen unterstützen konnten.
Wir wünschen Euch alles alles Gute und viel Freude mit den tollen Ringen!

Daniel&Daniela
21.11.2019
...wir sind super zufrieden..Ganz schnell war klar, welche Ringe wir wollten..Kompetent wurden wir dabei beraten...Hier zu kaufen war eine super Entscheidung.
Trauringstudio.de antwortet:

Wie schön, dass Ihr so zufrieden seid :)
Und danke für die tolle Bewertung.
Wir wünschen Euch für die Zukunft alles Gute!

Max
15.11.2019
Ich war nun mehrmals in dem Trauringstudio in Hildesheim und kann nur positiv berichten.
Ich wurde super gut beraten und auf alle meine Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Wenn jemand bei der Wahl einen Verlobungsringes und oder bei der Suche nach den Trauringen noch auf gute Beratung aus wo man nich ab dem ersten Moment rundum wohlfühlt der ist hier genau richtig.
Trauringstudio.de antwortet:

Wow! Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback!
Wir wünschen Dir viel Erfolg und freuen uns auf den nächsten Besuch von Dir.
Bis dahin eine tolle Zeit und von uns alles alles Gute :)

Kay & Nicole
10.11.2019
Die Beratung , so wie die Auswahl an Ringen haben uns überzeugt Gestern haben wir unsere Ringe abgeholt und sind mit dem fertigen Ergebnis super happy-
Trauringstudio.de antwortet:

Wie schön, dass Ihr so zufrieden seid!
Wir freuen uns für Euch und wünschen Euch für die Zukunft alles Gute!

J&E
30.10.2019
Freundlich, sehr nettes Personal.
Ein Besuch und eine Beratung ist es Wert.
Ringe waren in ca 2 Wochen abholbereit. Daumen hoch.
Trauringstudio.de antwortet:

Von uns Daumen hoch für eine so positive Bewertung!
Wir wünschen Euch alles Gute und viel Freude mit den schönen Ringen!

Julia und Max
30.10.2019
Im Trauringstudio in Hildesheim wurden wir bestens beraten und haben unsere Trau(m)-Ringe endlich gefunden und das, obwohl wir nichtmals einen Termin hatten! Ganz spontan eine sehr angenehme und ehrliche Beratung bekommen. Wir können das Trauringstudio Hildesheim nur bestens empfehlen. Vielen Dank!!!
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für Eure tolle Weiterempfehlung!
Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Euch für die Zukunft alles alles Liebe und Gute!

Ole
01.10.2019
Bereits bei unserem ersten Besuch im Trauringstudio wurden wir sehr herzlich empfangen und bedient. Auch bei den wiederholten Besuchen, bis wir uns dann letzendlich entschieden haben, war die Beratung sehr sehr gut. Das Trauringstudio würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Für jedes Budget etwas dabei. :)
Trauringstudio.de antwortet:

Danke lieber Ole für diese tolle Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch direkt von der ersten Beratung an wohl und gut beraten gefühlt habt :)
Wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft :)

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)