Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Denny H.
25.05.2019
Wir waren mit dem Service des Trauringstudios sehr zufrieden. Von der Beratung auf der Messe angefangen, über die Auswahl der Größen und Legierungen bis hin zur Übergabe war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Trauringstudio wärmstens weiter empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Euch eine wunderbare Zeit.

DJO
25.05.2019
Bereits zum zweiten Mal sind wir hier fündig geworden. Exzellenter Service und liebe Mitarbeiter. Zuverlässige Absprachen mit Berücksichtigung auf all unsere Wünsche.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir sind gerne auch noch weiter in der Zukunft für Euch da. Vielen Dank für Eure Bewertung und Euch alles Gute für die Zukunft.

Patrick & Karina
23.05.2019
Tolle Beratung, freundliches Personal, kinderfreundliches Geschäft, schnelle Lieferung. Wir würden immer wieder unsere Trauringe hier bestellen.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, daß sich Ihre Kinder bei uns wohl gefühlt haben. Mit Ihren Trauringen wünschen wir Ihnen viel, viel Freude.

S&A
16.05.2019
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war freundlich und kompetent und die Auswahl ist groß. Hier sollte sich für jeden Geldbeutel etwas finden lassen. Wir empfehlen es gerne weiter :-)
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihnen für die Zukunft alles Gute.

FraSv
10.05.2019
Wir haben im Trauringstudio schöne Trauringe gefunden. Die persönliche Beratung war freundlich und angenehm. Da unsere Trauung recht kurzfristig stattfand, bedanken wir uns nochmal für die sehr schnelle Bearbeitung.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Euren Kauf bei uns. Bei kurzfristigen Hochzeiten helfen wir immer gerne mit.
Euch eine gute Zeit.

Felinda
09.05.2019
Sehr freundliche, kompetente Beratung, schnelle Lieferung und ein wunderbares Gesamtergebnis.
Auf unsere Wünsche wurde indiviuell und intensiv eingegangen.
Vielen Dank!
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, Sie begeistert zu haben.
Alles Gute für Ihre Zukunft.

Björn
04.05.2019
Haben 2011 hier unsere Eheringe gekauft und waren sehr begeistert.
Jetzt 2019 ging der Ring von der Frau leider verloren und ich konnte ihn glücklicherweise nach bestellen.

Sehr netter Empfang und wir werden immer wieder her kommen.
Damals und auch heute noch sehr freundlich und super Beratung.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure Bewertung. Euch alles Gute!

T+M
03.05.2019
Super freundliche Beratung und ein sehr sympathisches Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Eheringe sind wunderschön <3
Trauringstudio.de antwortet:

Für Eure Hochzeit wünschen wir alles Gute. Vielen Dank für Euren Einkauf bei uns.

Svenja H.
02.05.2019
Wir waren im Januar auf einer Hochzeitsmesse in Hannover und wurden dort sehr nett und ausführlich von einer sehr kompetenten Dame beraten.
Wir sind super zufrieden mit unseren schönen Ringen und würden das Trauringstudio auf jeden Fall weiterempfehlen!

Nicole
02.05.2019
Sehr schöne Platinringe mit Stein gekauft und super beraten worden.

Bernd & Katja
30.04.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Das Team hat uns wirlklich schön viel Zeit gegeben, verschiedene Ringe anzuschauen und auszusuchen. Wir sind von der Auswahl überwältigt und begeistert gewesen. Und dann haben wir auch die richtigen Ringe gefunden.
Man hat eine vielseitige Möglichkeit die Ringe zu gestalten. Auf unsere Wünsche wurden eingegangen. Auch der Service, das anbieten diverser Getränke, trug zu unserem Wohlbefinden bei. Die Fertigstellung ging relativ schnell.
Freundliches Team - tolle Ringe - gute und paarkonzentrierte Beratung - DANKE SCHÖN und Ihrem Team alles Gute

Johannes und Marina
30.04.2019
Wir haben super schöne Ringe gefunden. Da Wir auf der Hochzeitsmesse bereits unsere Ringe angepasst haben, haben wir großzügigen Rabat bekommen.
Super nette Beratung Sauberer Laden. Gerne wieder sehr zu empfehlen.

Jana & Tobi
27.04.2019
Wir haben schnell unsere passenden Ringe gefunden und wurden sehr kompetent vom ersten bis zum letzten Besuch beraten & sehr nett betreut. Es wurde sich immer Zeit für uns genommen und uns wurde nichts aufgedrängt.

Sehr empfehlenswert!

Chrissy B.
26.04.2019
Mein Mann hat letztes Jahr bereits meinen Verlobungsring im Trauringstudio Celle gekauft und war sehr begeistert von der Beratung und Betreuung.
Also sind wir das nächste Mal zusammen hin um unsere Eheringe auszusuchen.
Durch die tolle Beratung bei der Auswahl und der Entscheidung sind wir sehr schnell fündig geworden.
Wir wurden auch darauf hingewiesen, wie die Ringe nach ein paar Jahren aussehen werden und konnte die Ringe so ändern lassen, dass sie sich nicht mehr groß verändern werden durch das tragen.
Und sie sehen einfach toll aus. Genau so, wie es uns am PC vorher gezeigt wurde.
Die Gravur ist auch genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben und die Qualität ist auch super. Und der Preis am Ende war unschlagbar.
Im Ganzen sind wir sehr glücklich und zufrieden und können das Trauringstudio nur empfehlen.
Vielen Dank

limi
20.04.2019
super Beratung
es wurde sich viel Zeit genommen und wir konnten unsere individuellen Wünsche mit einbringen!

A&W
16.04.2019
Beratung war wirklich super, auf Wünsche wird eingegangen, aber auch Ideen vorgeschlagen.
Die Ringe sind wunderschön, genau nach unseren Vorstellungen!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure Bewertung.
Uns macht der Verkauf mit den vielen Möglichkeiten sehr viel Freude.
Euch eine schöne Hochzeit und alles Gute.
Eure Trauringstudio.de Team

Jan
06.04.2019
Das Trauringstudio hat eine sehr große Auswahl an RIngen. Wir konnten uns ganz in Ruhe alle möglichen Modelle anschauen und ausprobieren.
Anschließend waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl der Legierungen und Ringgrößen.

Alles in allem sind wir sehr zufrieden!

K&B
29.03.2019
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden, wir haben unsere Traumringe gefunden.

Marie
28.03.2019
Super netter Service, freundliche Beratung auch für schales Budget und traumhaft schöne und große Ringauswahl.
Vielen Dank.

ClaudiaB
16.03.2019
Kauf von Trauringen
Trauringstudio.de antwortet:

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)