Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Melanie & Pascal
15.03.2019
Wir sind sehr glücklich mit unseren Ringen, wurden super beraten, erst auf der Messe vom Giloy-Vertreter der sehr nett war und unterjährig im Trauringstudio, wo alle sehr hilfsbereit waren.
Unsere Ringe kamen außerdem sehr pünktlich.
Wir haben die perfekten Ringe für unsere Hochzeit gefunden :-)

TM + LH
14.03.2019
Wir haben im Trauringstudio unsere Eheringe gekauft und sind mit dem Service sowie mit der Liefereinhaltung vollkommen zufrieden.

Pasem
14.03.2019
Wir haben uns zwei wunderwolle Eheringe anfertigen lassen!! Die Mitarbeiterin im Studio Hildesheim war sehr nett und kompetent.
Die Beratung und die weitere Abwicklung waren problemlos. Auf unsere Wünsche bei der Anfertigung wurde gerne eingegangen.

Wir können das Trauringstudio in Hildesheim sehr empfehlen!

Ludis
13.03.2019
Wir haben unsere wunderschönen Eheringe im Trauringstudio Wolfsburg gekauft und sind sehr zufrieden. Wir haben eine tolle Beratung bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unsere Ringe sind genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben.
Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Vielen Dank!

Madeleine
13.03.2019
Wir haben vorab einen Termin online gebucht. Das ging schnell und war unkompliziert. Nach der Ankunft durften wir erstmal selbst die Ringe aussuchen und alles ausprobieren. Die Auswahl ist groß. Die anschließende Beratung war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren wir eine Stunde vor Ort. Die Ringe kamen innerhalb von zweieinhalb Wochen. Vielen Dank an das Trauringstudio. Wir empfehlen euch gerne weiter.

Ann-Christin & Daniel
09.03.2019
Auf der Suche nach Trauringen kamen wir ins Trauring-Studio in Hildesheim und wurden gleich sehr herzlich in Empfang genommen.
Die Beratung war sehr auf uns und unsere Bedürfnisse ausgerichtet.
Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, etwas kaufen zu müssen und der Service und die Hilfe der Beraterin war hervorragend.
Somit sind wir am Ende glücklich mit unseren Eheringen und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei dem Team im Trauring-Studio Hildesheim für die super nette Beratung bedanken.

JuM
07.03.2019
Alles super, vielen Dank!

Dominik & Katharina
06.03.2019
Sehr freundlicher und individueller Service. Es wurde super auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Ringe waren innerhalb von 10 Tagen da!

Verena&Steffen
06.03.2019
Wir haben unsere Eheringe hier gekauft und waren von der ersten Beratung, bis zum Endergebnis sehr zufrieden! Nur zu empfehlen.

Andreas Schulz Juliane Drozdz
28.02.2019
Meine Freundin und ich haben uns aus einer riesen Auswahl an Freundschaftsringen einige angeschaut. wir waren begeistert an der super Auswahl der Ringe und die super Beratung. Werden bestimmt noch einmal vorbei schauen.

Tina & Felix
27.02.2019
Heute, den 27.02.2019 haben wir unsere Trauringe abgeholt. Mit der Abwicklung, der Beratung und vor allem den Ringen sind wir sehr zufrieden. Im Vorfeld wurde sich viel Zeit für uns genommen (ohne Termin). Außerdem gibt es eine große Auswahl und freundliche, kompetente Beraterinnen. Wir empfehlen das Trauringstudio Hildesheim weiter :)

zufriedene Kunden
26.02.2019
Nach einer unkomplizierten Terminvereinbarung über das Internet, hatten wir ein sehr nettes Beratungsgespräch mit einer kompetenten Fachfrau. Es wurde nicht versucht uns etwas zu verkaufen, sondern voll und ganz auf unsere Wünsche und Vorlieben eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können eine klare Empfehlung aussprechen!

M. + N.
20.02.2019
Wir haben unsere Traum(Trauringe) im Trauringstudio in Hildesheim gefunden.
Die Beratung war spitze.

Die Mitarbeiterinnen haben uns unsere Ängste genommen, schließlich sollte es Ringe fürs restliche Leben sein :) .

Würden jedem das Trauringstudio weiterempfehlen.

NiLiKa
19.02.2019
Insgesamt waren wir drei Mal im Trauringstudio. Beim ersten Mal haben wir uns bei der vielfältigen Auswahl einen ersten Überblick verschaffen können. Mit der freundlichen Beratung sind wir unseren Ringen Stück für Stück näher gekommen. Nachdem wir die ersten Eindrücke verarbeitet hatten waren wir ein zweites Mal dort und haben den letzten Feinschliff vorgenommen. Danach wurden unsere Ringe dann in Auftrag gegeben. Bei unserem letzten Besuch haben wir sie dann abgeholt und waren mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Die freundliche Atmosphäre und die gute Beratung werden uns in Erinnerung bleiben. Besonders hilfreich war es auch, dass wir uns die Zeit nehmen konnten, die wir eben für solch eine Entscheidung brauchten.
Auch der leckere Cappuccino hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür! :)

Christian und Saskia
16.02.2019
Anlässlich unserer bevorstehenden Hochzeit, entschieden wir uns spontan für das Trauringstudio Wolfsburg um unsere Eheringe auszusuchen. Obwohl wir keinen Termin hatten, nahm man sich sehr viel Zeit für uns und wir hatten nicht das Gefühl, gehetzt zu werden. Beratung war sehr gut und die Mitarbeiterin war durchgehend freundlich und hilfsbereit bei der Ringauswahl. Rundum guter Service.

Markus
14.02.2019
Sehr netter, freundlicher Service. Ringe wurden schnell und nach unseren Wünschen angefertigt.
Verarbeitung und Ausehen der Ringe ist zur vollsten Zufriedenheit. Absolut top. Auf jeden Fall eine Empfehlung.

KCS
13.02.2019
Gute und freundliche Beratung, schnelle Lieferung, vielen Dank!

Micha & Steffi
09.02.2019
Sehr freundliche und gute Beratung. Die Ringe sind wunderschön. Alles hat schnell und super funktioniert.
Sehr empfehlenswert!!! :)

J&P
06.02.2019
Wir sind sehr glücklich mit unseren Ringen vom Trauringstudio.de. Schon bei der Ringebratung fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und die für uns persönlich perfekten Ringe wurden mit viel Geduld ausgesucht. Die Mitarbeiterin nahm sich für die Beratung sehr viel Zeit. Die Ringe sind maklelloser Qualität und die Abholung war sehr einfach und schnell.

Anne und Hannes
01.02.2019
- netter und kompetenter Service
- große Auswahl von vielen verschiedenen Modellen
- viele Konfigurationsmöglichkeiten
- Beratung bis zur vollkommenen Zufriedenheit :)
Trauringstudio.de antwortet:

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)