Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Sven&Ann-christin Romy
08.07.2016
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und es ging sehr schnell und ohne Komplikationen.

Franzi & Dennis
06.07.2016
Sehr guter Service und schnelle Fertigstellung und Benachrichtigung. Wir sind sehr zufrieden.

Jörg&Jaqueline
03.07.2016
Super freundliche und geduldige Beratung, wahnsinnige Auswahl, Möglichkeiten in jede Richtung, bestes Preis-Leistungsverhältnis

Kimi
02.07.2016
Die Beratung war total angenehm und es hat richtig Spaß gemacht die Ringe auzusuchen. Die Auswahl ist riesig und der Preis ist fair. Macht weiter so!

CMF
02.07.2016
Sehr gute Beratung und Betreuung bei der Ringauswahl.
Die telefonischen Erinnerungen zwecks finaler Bestellung und Abholung fanden wir zudem sehr zuvorkommend.
Wir können das Trauringstudio guten Gewissens weiterempfehlen.

Usha & Claudius
02.07.2016
Wir haben unsere Trauringe im Trauringstudio in Wolfsburg gekauft und können dieses sehr empfehlen. Sehr freundlicher Service und kompetente Beratung! Und wunderschöne Ringe :)

Nadine und Stefan
01.07.2016
Wir waren bei diversen Juwelieren auf der Suche nach unseren Trauringen. Nach mehreren Enttäuschungen landeten wir schließlich im Trauringstudio Wolfsburg. Neben einer deutlich größeren Auswahl an ECHTEN Ringen gefiel uns besonders die angenehme, freundliche und sehr kompetente Beratung von Frau Borkiet. Wir können das Trauringstudio allen "Eheringsuchenden" nur wärmstens empfehlen!

Maren
01.07.2016
Nachdem mein Verlobter schon den Ehering im Trauringstudio gekauft hat, haben wir uns auch bei unseren Eheringen beraten lassen. Wir konnten unsere Ringe komplett nach unseren Vorstellungen gestalten und hatten dabei eine super freundliche und kompetente Beratung.
Lieferzeiten wurden eingehalten und die Ringe sehen einfach nur klasse aus.
Kann das Trauringstudio Hildesheim in allen Belangen weiterempfehlen.

Ein glückliches Brautpaar
30.06.2016
Nette ausführliche Beratung. Für das Paar wird sich Zeit genommen, obwohl das Geschäft sehr gut besucht war.
Große Auswahl - auch für kleines Geld-

Samstags muss mit langer Wartezeit gerechnet werden.

Maria und Simon
29.06.2016
Die Beratung war sehr professinell und nett. Wir haben alle Möglichkeiten besprochen und hier gibt es für jeden Geschmack und jedes Budget den richtigen Ring.
Wir könnnen das Trauringstudio nur weiter entpfehlen.

Anja & Andy
29.06.2016
Wir bedanken uns für die wirklich tolle Beratung. Dabei hat sich Fachkenntnis, Sachverstand und viel Einfühlungsvermögen gezeigt. Hier steht der Kunde an erster Stelle, nicht der Umsatz. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein großes Dankeschön an unsere Beraterin.

Stromberg
28.06.2016
Wir haben unseren Verlobungsring und Eheringe hier gekauft und waren mit allem sehr zufrieden. Die Ringe passen wie angegossen und passen zu unserem persönlichen Style.

R&t
26.06.2016
Wir haben unsere Trauringe dort gefunden und genossen eine sehr freundliche und Kundenorientierte Beratung ! Wir sind rundum zufrieden und würden das trauringstudio jederzeit weiterempfehlen!

Florian
25.06.2016
Wir waren zuvor bei mehreren Juwelieren, aber die Freundlichkeit und Kompetenz der Beratung war im Trauringstudio BS am besten. Auch die Auswahl an "Proberingen" bzgl. Schnitt, Breite, Höhe ist sehr umfangreich und hat uns sehr weitergeholfen. Wir fühlten uns hier rundherum sehr gut aufgehoben.

Zissi
25.06.2016
Tolle Beratung und viel Auswahl gehabt. Es ist für jeden Geschmack was dabei und individuelle Möglichkeiten seinen Ring zu gestalten. Wir sind einfach ÜBERGLÜCKLICH mit unseren Ringen.

BiancaundFranco
25.06.2016
Alles bestens! Nur zu empfehlen!!!!

M & F
24.06.2016
Trotz sehr vieler Fragen und Vorstellungen haben wir eine sehr geduldige, kompetente und super nette und zeitintensive Beratung erfahren, wie man sie sich nur wünschen kann. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und empfehlen das Trauringstudio sehr gerne und bedingungslos an jeden weiter.

xy1709
24.06.2016
Wir wurden sehr gut beraten und können das Trauringstudio Wolfsburg nur weiterempfehlen!!!! Eine Riesenauswahl und sehr freundlicher Service! Daumen hoch!!!!

Petra & Olaf
28.06.2016
Vielen Dank für die tolle Beratung. Unsere Ringe sind einfach ein Traum. Die Hochzeit kann kommen! :-)
Ihr nehmt Euch wirklich Zeit, die richtigen Ringe zu finden. Und Danke an unsere super nette Beraterin!
Werden Euch natürlich weiter empfehlen.

D & T
24.06.2016
Wir wurden toll und lange beraten.
Es konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werden.
Trauringstudio.de antwortet:

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)