Trikotexpress A. Hache GmbH

Trikotexpress A. Hache GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 811 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (32.888)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 32.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 45.952 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (45)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen

Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna

Max Teichmann
03.01.2019
Produkt ist genauso wie beschrieben, echt gute Sportbrille für Rennrad oder Mountainbike fahren, 3 Wechselgläser dabei - einfach super,
Super Verpackung,

25.12.2018
Trikot gute Qualität,schneller Versand Gerne immer wieder

Alejandro
23.12.2018
Schneller als erwartet geliefert, exakt wie bestellt , somit ein selbst gemachtes Weihnachtsgeschenk...

madoe
17.12.2018
Trikotexpress hat mich überzeugt. Gutes Produkt, schnell geliefert und Rücksendung von alternativer Größe schnell bearbeitet.

gert 61
16.12.2018
Alles super wie immer super ware gerne wieder 6 Sterne von mir

Susanne
12.12.2018
Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einer meiner beiden Lieblings-Onlineshops.

Rolf Bumblebee.
09.12.2018
Die erste Bestellung bei Trikotexpress im September verlief sehr positiv.
Durch das positive Ergebnis der ersten Bestellung habe ich mich wieder für Trickotexpress entschieden und die 2. Bestellung aufgegeben. Zwischen der Bestellung und Lieferung hatte ich per Mail eine Anfrage. Diese wurde umgehend und positiv beantwortet. Absolut zu empfehlen, was ich in meinem Bekanntenkreis tun werde.
Schade, dass Trikotexpress nicht über eine 0800 Nummer erreichbar ist.

Angelique
09.12.2018
Wir kaufen gerne Nalini und Castelli. Hier gibt's gute Auswahl auch zu reduzierten Preisen. Top!

Markus
06.12.2018
Für mich hat soweit alles gepasst! Das Packet ist im guten Zustand bei mir angekommen. Die Ware passt perfekt das freute mich natürlich.
Der einzige Mangel war für mich die Lieferzeit! Es dauerte 2 Wochen von der Bestellung bis zum Eintreffen.
Jetzt im Dezember ist das ja auch nicht sooo ausschlaggebend.
Danke und bis bald Markus

masterscompetition
05.12.2018
Black Friday, Lieferzeit, Ware - wie gehabt zur vollsten Zufriedenheit (Zeugnistext ,,,,,,,,,,,,,,,)

Bruno
04.12.2018
.. schau schon lange immer wieder mal auf die Seite / Auswahl - Angebot- Preise scheinen top zu sein
.. mal was bestellt - gerne wieder / mein Eindruck hat sich bestätigt
.. absolute Weiterempfehlung

kanukp
01.12.2018
Habe zwei kurze runtergesetzte Hosen für den Sommer gekauft. Wie immer alles perfekt gelaufen.

Lucifer

30.11.2018
Great service and products all the way to New Zealand

ricrol2
27.11.2018
Super Rennradtrikot(Einteiler) zu einem unschlagbaren Preis!
Größenangabe hat perfekt gepasst!
Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank!

Dieter M.
26.11.2018
Wie seit Jahren sehr zufrieden!

Erich
25.11.2018
Wie Immer, gute Qualität,Schnelle Liefrung.

Alexander
23.11.2018
Alles lief sehr schnell. Durch E-Mail immer aktuellen Status erhalten.

Toni
20.11.2018
Nalini Langarmtrikot
Trikotexpress A. Hache GmbH antwortet:

(Trikotexpress A. Hache GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 811 Bewertungen)