Tropic Shop

Tropic Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.869 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (33.103)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 33.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 36.373 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (363)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (5.613)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 5.613 Bewertungen ansehen

Klausheiderweg 25
48531 Nordhorn

G.Gohres
Ich bin treuer Kunde..

Mike
24.02.2019
Bisher noch nie Probleme gehabt, lieferung war immer zügig.
Hat Stammkundenpotenzial.

Jede Menge Mäuse ;
24.02.2019
Also die Frostmäuse sind von super Qualität.
Prima Ware für einen guten Preis.
Von den bisherigen Lieferungen von Tropic Shop hat mir jedoch die Verpackung besser gefallen, als das Trockeneis noch zusätzlich in Folie war - nicht aufgepasst und promt die Finger verbrannt.
Werden aber definitiv wieder bei Tropic Shop bestellen ; )

Silvia
24.02.2019
die Lieferung hätte etwas schneller sein können, war aber im Rahmen. Die Artikel sind wie beschrieben. Als ich bei einem Artikel zunächst Probleme hatte, wurde mir telefonisch sehr freundlich und kompetent geholfen: es stellte sich heraus, nicht das Leuchtmittel war fehlerhaft, sondern die bereits vorhandene Fassung. Alles in Ordnung!

Jörg
23.02.2019
Wir haben 2 Terrarien Anlagen bestellt nach Wunschmaß .
Das hat alles wunderbar geklappt.
Immer wieder gerne .
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.
Mfg

Dmitri Zwetkow
23.02.2019
Vielen Dank! Alles super!

Janet
23.02.2019
Ich bin mit den Produkten.Vorallem mit dem Lebendfutter und der Lieferung sehr zufrieden! Meiner Bartagame schmeckt es sehr gut. ;)
Werde weiter bei Ihnen bestellen!

Thomas Lübcke
22.02.2019
Sehr zufrieden, werden auch weiterhin hier bestellen.

Lukas...
21.02.2019
Das Bestellte Terrarium ist in sehr guter Qualität und kam sehr gut verpackt an.
Die Probleme mit dem Spediteur wurden durch den Tropic-shop sehr schnell und zufriedenstellend gelöst.
Der Telefonische Kontakt war sehr freundlich und extrem bemüht das Problem (welches durch den Spediteur zu Stande kam)zu lösen.
Der Tropic-Shop ist einer der Kundenfreundlichsten Shops bei denen ich bisher bestellt habe.
Hier Kaufe ich auf jeden Fall wieder ein.

Sven
21.02.2019
Alles super wie immer super Ware super Leute und super nett alle

Margit
21.02.2019
seriöser Shop, gute Ware, gerne wieder !!!

Liborio Frascona
21.02.2019
Erstklassige Ware und sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Wir sind rundum mit allem zufrieden. Hier bestellen wir gerne wieder.

Mit freundlichen Grüssen Fam. Frascona

lakhsmi
21.02.2019
Super schneller Versand, bei Bedarf gute und kompetente Beratung am Telefon oder per E-Mail.

Eggl
21.02.2019
DIe Lieferung war flott, es wurde die kerrekte Tracking Nummer kommuniziert und die Ware war transportsicher verpackt.
Zudem war die Fluval Plant 3.0 hier günstiger als auf den "üblichen" Shoppingseiten Amazon oder EBay.
Auch fällt die Wahl zwischen den Beleuchtungsvarianten im Shop einfacher, weil das schöner aufbereitet ist.

Sarah W.
21.02.2019
Der Online-Shop ist übersichtlich und die Bestellung wurde schnell verschickt. Ich bleibe auch in Zukunft Kunde!

Alex R.
20.02.2019
Kurz und knapp: Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Bestellung wurde sehr zügig fertig gemacht. Die Verpackung war einwandfrei und mit genügend Trockeneis gefüllt, um auch bei Verzögerungen die Ware kühl zu halten. Das bestellte Futter hat eine sehr hohe Qualität und v. a. eine deutlich bessere als mein bisheriges Futtergeschäft vor Ort. Das einzig Negative ist der teure Expressversand der bei Frostfutter nötig ist. Dafür kann jedoch der Shop nichts.

Leo
20.02.2019
Alles bestens! Gerne wieder!

Tom
Gute Qualität, Netter Service gerne wieder

chensie

Jens
19.02.2019
Alles hervorragend gelaufen, von der Bestellung über Verpackung bis zum Versand.
Tropic Shop antwortet:

(Tropic Shop - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.869 Bewertungen)