Tropic Shop

Tropic Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.869 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (33.103)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 33.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 36.373 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (363)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (5.613)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 5.613 Bewertungen ansehen

Super Verpackung
Alles Bestens

Oktay U.
17.09.2018
Aufgrund des vielfältigen Angebots, der angemessenen Preis-Leistung und der reibungslosen Abwicklung meiner Bestellung, kann ich den Einkauf im Tropic-Shop weiterempfehlen.

Familie Fische
17.09.2018
wir haben das 1. Mal im TropicShop bestellt und können "nur" eine Empfehlung mit voller Punktzahl und "Daumen hoch" geben. Tolle und zahlreiche Angebote, übersichtlich , anschaulich und verständlich hilfreiche Produktbeschreibungen. Bestellvorgang ist einfach und die Bestätigung über eine Bestellung erfolgt direkt. Nach Auslieferung erhält man ebenfalls sofort eine Benachrichtigung, dass die Ware auf dem Weg zum Kunden ist. Superschnelle Lieferung, sichere Verpackung... einfach Klasse! Wir hatten 2 Futterpflanzen für unsere Agamen bestellt. Diese waren wirklich "sicher"verpackt und von super Qualität. Kräftige Pflanzen !!! Und obwohl wir eigentlich eine andere Sorte bestellt hatten, erhielten wir auf Nachfrage eine sehr freundliche Erklärung und Entschuldigung... und auch die gewünschten Pflanzen werden sofort "nachgeliefert",sobald diese wieder auf Lager sind. Also ebenso für "Kundenfreundlichkeit"die volle Punktezahl !! Super nett! Fazit: Dieser OnlineShop ist nur zu empfehlen. 5 von 5 Punkten !!! Super Klasse

Anne
14.09.2018
Schnelle, zufriedene Lieferung des tollen Produktes.

Jonny
13.09.2018
Topp Artikel.Ware ordnungsgemäß eingepackt und zu meiner vollsten Zufriedenheit.Kann es nur weiterempfehlen.

Yelelo
12.09.2018
Ich bestelle jetzt schon länger bei tropic Shop. Und bisher war immer alles super. Die Ware kam immer zügig an und immer gut verpackt / gekühlt. Preis/Leistung ist sehr gut finde ich. Dankeschön

Karin
11.09.2018
Sehr schnelle Lieferung. Einfach Spitze dass man die Tür für die Katzentransportbox nachbestellen kann.
Immer wieder gern

Heinzl
Sehr gut verpackt, so wie beschrieben, Guter Preis
Einziges Manko aber nicht die Schuld Von Tropic Shop
Der Spediteur ist ein Witz.

anke
11.09.2018
sehr gut verpackt,schnelle lieferung,würde ich immer wieder machen

Sebastian
11.09.2018
Qualität hat überzeugt, die Lieferung war auch sehr schnell, werde bei erneutem Bedarf sicher wieder hier bestellen.

Carlos
11.09.2018
Ein zuverlässiger und netter Futtertierlieferant mit einer hohen Qualität!

Ich
10.09.2018
Artikel bestellt - schneller, unklompizierte Lieferung in hervorragender Verpackung. Ich bin über jeden Schritt per Mail informiert worden, so dass jederzeit alles nachvollziehbar war.

Ich kann diesen Händler vorbehaltlos weiterempfehlen und werde dort sicherlich auch in Zukuft weiter einkaufen.

Marion
10.09.2018
Bin sehr zufrieden, Tiere sind gesund und alles kommt gut verpackt
und in Ordnung hier an.
Allerdings...ich habe jetzt 3x Drosophila bestellt und alles drei Dosen konnte ich so wegwerfen.
Es sind keine Fliegen geschlüpft.
Auf Anfrage kam leider keine Antwort

zufriedener Nutzer
10.09.2018
Ich bestelle immer Futtertiere und Golliwog für unsere 2 Zwergbartagamen.
Die Ware kommt immer in einem Top Zustand ! Ich bin sehr zufrieden!

Petra
Wäre Top Lieferung schnell

horsneuman8
07.09.2018
Alles zu vollsten Zufriedenheit. Guter und schneller Versand. Genau wie vorher beschrieben. Gute Ware. Bin sehr zufrieden. Kaufe gerne wieder bei ihnen ein. Mfg Neumann Bremerhaven.

Sarah
06.09.2018
Ich bin jederzeit mit meinem Bestellungen zufrieden gewesen.
Die Artikel werden sicher und schnell zugeliefert. Besonders positiv anzumerken ist die wettergeschützte Verpackung für Futterinsekten, wodurch jedes Tier lebendig ankommt.
Weiter so!

Mark
06.09.2018
Great prices for great products, it's that simple! Delivery within 2 days. The products were properly packed to make sure they would arrive in perfect conditions and they did. I could recommend anyone to order from them!

xyz
05.09.2018
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei Tropic-Shop, sowohl Frostfutter als auch Zubehör. Bis jetzt war immer alles in Ordnung, das Futter ist von guter Qualität und der Versand wird zügig eingeleitet.
Das neue Design des Webauftritts gefällt mir zudem sehr gut.

Ich kann Tropic-Shop nur weiter empfehlen.
Tropic Shop antwortet:

(Tropic Shop - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.869 Bewertungen)