von hier, facebook.com, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 421 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 91 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 127 Bewertungen ansehen

Maximiliansplatz 12a
80333 München

Hamed
28.07.2021
Ich bin davon fest überzeugt dass Turtlebox beste Lösung ist.

Super günstig,
Sehr stabil,
Klappbar,
& sehr freundliche Mitarbeiter in München Trudering „weiss leider der Name nicht“

Vielen Dank für super Leistung & bestimmt komme ich auf euch zurück🙏

Regine K.
28.07.2021
Kann ich guten Gewissens zu 100 % weiterempfehlen. Bestellung, Lieferung und Abholung der TurtelBoxen am neuen Wohnort hat reibungslos und pünktlich geklappt. Dazu ist das ganze System noch umweltfreundlich, die Boxen sind stabil, einfach zusammen und wieder auseinder zu machen und super stapelbar. Und letztlich sind sie nicht teurer als Umzugskartons aus dem Baumarkt.

Sarah aus Hamburg
15.07.2021
Wir waren viel mehr als zufrieden!!
Der Kontakt und Service war super freundlich und unkompliziert, alles hat genau wie verabredet geklappt und das Wichtigste:
Die Boxen sind einfach super super super!
Easy auf- und abzubauen, toll einzuräumen, komfortabel für die Träger und es war super praktisch, dass man sie so toll stapeln kann.
Ökologisch ein gutes Gefühl, dass sie so oft wieder verwendet werden.

Einziger Mini-Kritikpunkt: Es gibt ein paar ältere Modelle der Boxen, die in der Griffmulde eine Art Unterteilung hatten, das war fürs Tragen etwas unpraktisch. Aber anscheinen wurde das Problem ja schon erkannt und verbessert.

Ich empfehle Turtle-Boxen wir JEDEM!

Madeleine Krispin
15.07.2021
Tolle Kiste und toller Service.
Beim nächsten Umzug wieder

Hermann
30.06.2021
Abholung und Rücklieferung der Boxen ist gut organisiert.
Die Boxen waren eine hervorragende Hilfe beim Umzug, vor allem auch die Mischung aus größeren und kleineren Boxen (Gewicht!) war sehr hilfreich. Die Boxen sind sehr stabil und gut handhabbar. Eine gute Idee sind die mitgelieferten Aufkleber.
Das Angebot ist -auch unter Umweltgesichtspunkten- auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Franziska Tyka
25.06.2021
Es war eine super Sache… 150 Boxen haben wir selbst abgeholt und zurück geliefert … aber es war echt super mit den Boxen und es war super sicher verpackt und nichts ist kaputt gegangen … also alles Top …

Süd-Nord-Gefälle
17.06.2021
... kannst du mir beim Umzug helfen?"
Wie lautet das Zauberwort?"

ICH HABE TURTLE's!

Alles klar, wo stehen die Kisten?

Susann
09.05.2021
Unser Umzug mit den Turtle Boxen war super. Die Boxen waren kinderleicht (auch für unseren dreijährigen Sohn) auf- und abzubauen. Da das Umzugsunternehmen teilweise sehr ruppig mit unseren Sachen umgegangen ist (Kisten sind umgefallen und wurden z.T. unsachgemäß in den Transporter gequetscht), waren wir über die stabilen und gut stapelbaren Turtle Boxen froh. Es ist nichts kaputt gegangen. Das wäre mit Pappkartons sicher anders gewesen. An- und Abholung der Boxen klappte auch super.

Icke
07.05.2021
Die Boxen sind super - stabil, handlich, leicht auf- und abzubauen. ABER die Organisation war unterirdisch. Auf der Website ließen sich die Boxen zum Selbstabholen für einen Samstag buchen - einen Tag später kam der Anruf, dass samstags gar nicht geöffnet ist. Das hätte schon im Buchungsprozess angezeigt werden müssen. Noch dazu war die Anruferin mürrisch und nicht gerade entgegenkommend.
Vor dem Vertragsabschluss wird nicht automatisch eine Zusammenfassung der Bestellung angezeigt, die bekamen wir erst nach mühsamem Hin- und Herklicken. Fazit: Website ist dringend verbesserungsfähig.

Am Abholtag stellte sich dann heraus, dass im Lager niemand ist, sondern man vorher auf einer Handynummer anrufen muss - die vor Ort aber nirgendwo steht. Also in der Zentrale anrufen, wo noch niemand war, sondern nur der Anrufbeantworter lief. Zufällig kam dann nach einer Viertelstunde Wartezeit jemand vom Lager vorbei, sodass wir die Boxen noch bekommen haben. Eine Stunde später kam dann der Rückruf von der Zentrale, erneut unfreundlich.
Später haben wir gesehen, dass die Handynummer zur Abholung auf der Rechnung steht - allerdings auch nicht sehr groß und auffällig, und nicht jeder schaut sich vor der Abholung unbedingt ganz genau seine Rechnung an (wir zb nicht).
FAZIT: Der Service ist mies, die Boxen prima.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Hallo "Icke", wir danken dir für dein (sehr kritisches) Feedback. Zu unserer Verteidigung wollen wir zwei Punkte anmerken:
1. Im Bestellprozess werden bei der Auswahl der Abholstationen auch die Öffnungszeiten der jeweiligen Abholstation angezeigt.
2. Nach erfolgter Bestellung erhält man eine Bestätigungsemail mit weiteren Details zur Abholung (u.a. wird hier auch beschrieben, dass man nach Möglichkeit 15 Minuten vor Abholung kurz auf der jeweiligen Büronummer anrufen, da das Lager an manchen Standorten nicht ständig besetzt ist) Dies ist ebenfalls auf der Rechnung nochmals vermerkt, aber in der Tat nicht so deutlich wie in der Bestätigungsemail und wie du richtig anmerkst schaut man hier auch nicht automatisch vor Abholung nach.

Es tut uns sehr leid, wenn eine unserer Mitarbeiter(-innen) sich im Ton vergriffen hat. Eigentlich bekommen wir hier immer sehr positives Feedback. (siehe andere Bewertungen) Hier werden wir aber direkt mit unserem Kundenservice sprechen. Dies soll selbstverständlich nicht vorkommen.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir haben uns deine Kritik zu Herzen genommen. Wir werden uns den Bestellprozess und die nachgelagerte Abwicklung nochmals genau anschauen und Verbesserungen zeitnah umsetzen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du uns bei deinem nächsten Umzug die Chance gibst, uns nochmals zu beweisen.

Freundliche Grüße,

Dein TURTLE-Team

Martina
Liebes Team von Turtle- Box,
alles war super.
Die Kommunikation äußerst freundlich und zeitnah. ( Mein Umzug war eher spontan und nicht geplant, ihr habt es super hingekriegt.)
Die Boxen,- ein Traum!!!
Stabil, auch für Akten und schwere Bücher sehr gut geeignet, der Aufbau einfach.
Ich ziehe nur noch mit euch um.
Danke!

Isar
03.05.2021
Die Boxen sind für Umzüge einfach super! Für die Lieferung/Abholung muss man leider nen halben Tag einplanen und auf den Boten warten, kein genaues Zeitfenster möglich.

M Keil
03.05.2021
Hat alles super gut geklappt, denke man spart sich auch echt Zeit, da die Box auf u abbauen schneller geht wie Umzugskartons auf und abbauen

Sebi1950
03.05.2021
Dieses Jahr war der zweite Teil unserer Wohnung zur Renovierung dran. Wie auch im letzten Jahr lagerten wir unsere Dinge vorübergehend in den praktischen Boxen. Schnell aufgeklappt und bequem zu stapeln. Bestellung, Abholung, Rückgabe problemlos beim freundlichen und kompetenten Team.

Firma
03.05.2021
Wir hatten für einen Firmenumzug (Ordner) die TURTLEBOXEN bestellt. Schnelle und unkomplizierte Bestellung der Boxen über die Homepage. Sehr gute Qualität, sowie schneller Auf- und Abbau.
Wie vereinbart, die Boxen geliefert und wieder abgeholt worden.

Vorab Informationen zu den Boxen wurden telefonisch freundlich und kompetent beantwortet.

Klare Empfehlung!

Anto
03.05.2021
Alles hat super geklappt mit Lieferung und Abholung von den Boxen!! Die Boxen haben uns sehr geholfen um effizient und schnell di Umzug zu machen.

Super zufrieden!!

Michael G
03.05.2021
Super Umzugskisten. Kann ich jedem für den nächsten Umzug nur empfehlen. Man muss keine Angst haben, dass die Griffe ausreißen oder der Boden durchbricht. Die Kisten lassen sich auch super stapeln und stehen stabil im Transporter.

Und die Frist zur Rückgabe kann auch motivieren, die Kisten schneller auszuladen und den Umzug abzuschließen

Kilian
03.05.2021
Ich hatte eine Box nicht mehr gefunden und durfte sie ohne Mehrkosten eine Woche später zurückbringen. Danke euch!!!

Kerstin
03.05.2021
Zunächst einmal: Es gibt kein "Turtlebox Lager" in Hannover und Hamburg. Es ist das Lager von Stadtbote, dass die Turtleboxen verleiht und wieder zurücknimmt. Es wäre einfach schön gewesen, das zu wissen, dann hätte ich nicht zwanzig Minuten damit zugebracht auf dem Hof herumzuirren und Leute zu fragen, wo ich hin muss ("Turtleboxen? Hab ich noch nie gehört"). Als ich die Boxen dann endlich wieder zuhause hatte, ist mir aufgefalen, was die Dinger für ein hohes Eigengewicht haben! Im Endeffekt habe ich sie genauso gepackt, wie normale Pappboxen, nur dass ich sie dann nicht mehr tragen konnte und froh war, dass ich auch noch eine Sackkarre mitgemietet hab.

Alles in Allem ist die Vision da! Nachhaltigkeit muss auch und gerade beim Umzug Thema sein, auch wenn bei mir eigentlich eher der Verpackungsmüll drum herum das Problem ist. An der Umsetzung müsst ihr aber noch etwas feilen, sonst wird sich das einfach nicht gegen die konventionellen Kartons durchsetzen und die Minderheit, die auf Nachhaltigkeit achtet, holt sich lieber Kartons vom lokalen Unverpacktladen.
Ihr macht das schon, ich glaub an euch.

Stirm
29.04.2021
Der Umzug ist wunderbar verlaufen. Akten rein, Deckel zu und dann mit Plomben verschlossen und mit unserem Spediteur abholen lassen. Viel günstiger aber genauso sicher wie mit einem Spezialkurier.
Sehr nette Kontaktpersonen.

Miriam
20.04.2021
Die Turtleboxen waren top: sie sind viel stabiler als Kartons und lassen sich super stapeln. Die Kommunikation mit dem Turtlebox Team war auch super und es hat alles geklappt wie vereinbart. Wir würden nicht mehr ohne Turtleboxen umziehen wollen.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

(TURTLEBOX GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 421 Bewertungen)