von hier, facebook.com, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 421 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 91 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 127 Bewertungen ansehen

Maximiliansplatz 12a
80333 München

Katinka S.
03.11.2020
Mit Turtleboxen umzuziehen ist einfach großartig. Die Kisten sind so schnell aufgebaut und auch wieder zusammengelegt. Sie sind klasse stapelbar und machen den gesamten Umzug "ordentlicher". Das Abholen und wieder abgeben ist problemlos - und den Aufwand hat man ja auch, wenn man mit normalen Kartons arbeitet. Nur dass bei letzteren den Ärger hat, dass sie zusammengelegt blöd zu tragen sind und sowohl der Aufbau als auch der Abbau viel länger dauert.

Empfehlenswert ist das Rollwägelchen zu den Boxen, das macht es wesentlich leichter.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für das sympathische Feedback!

A-Z Gartenhaus GmbH
21.10.2020
Wir haben bei den 3 unseren Umzügen in den letzten Jahren Turtelboxes benutzt und sind sehr zufrieden. Eine umweltfreundliche und bequeme Alternative für die Umzugskartons. Die Kommunikation und die Bestellung sind unkompliziert und die Lieferung ist schnell und immer pünktlich. Sehr empfehlenswert!
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie uns bereits für drei Umzüge verwendet haben!

Rudi
15.10.2020
Vom ersten Telefonat bis zur Rückgabe der Boxen eine entspannte Angelegenheit. Bei Bedarf die Mietzeit auch kurzfristig verlängern zu können ist eine beruhigende Option.
Die Turtle-Boxen sind super praktisch.

Gerhard Fritzel
14.10.2020
Insgesamt gute Umzugsidee. Alles hat prima geklappt und war zudem recht preiswert. MfG. Gerhard Fritzel
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Dirk
06.10.2020
... Umzug steht an ... schlaflose Nächte ... wieviele Kartons und Kisten besorgen deren Inhalt sich beim Transport nach unten verselbstständigt ... und dann kam eher zufällig TURTLE ins Spiel: Grün, praktisch, stabil und optimal zu transportieren. Bin begeistert und werde - sofern es mal wieder unvermeidbar ist - zum Wiederholungstäter. Und Aufkleber werden übrigens mitgeliefert!
Tolles Konzept ... dickes Kompliment !
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut!

Anni
06.10.2020
Nein.
Die Turtleboxen hingegen sind einfach aufzubauen und leicht zu tragen - tolles Konzept 😊 habe an meinem Packtag noch schnell welche nachbestellt, weil ich keinen meiner Kartons mehr anfassen wollte.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

:) Wir mussten wirklich schmunzeln, bei dieser Bewertung. Danke für dein Feedback!

Inge
05.10.2020
Eine tolle Idee, super Umsetzung und umweltfreundlich...alles in allem gerne wieder :)
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Ulrike
05.10.2020
Hat alles super geklappt, super stabile Kisten,

Peter
28.09.2020
Die Boxen konnten wir kurzfristig in Hannover abholen, die Qualität und der Zustand waren sehr gut. Auch das kurzfristige Verlängern war kein Problem und die Abgabe auch ganz unkompliziert.
Den Preis finde ich völlig in Ordnung und der nächste Umzug wird wieder mit den Turtle Boxen gemacht.

Sönke Koch
28.09.2020
Es hat alles reibungslos funktioniert: Angebot bekommen, Lieferung erhalten, Zeitraum per Mail verlängert und Abholung der Umzugskisten. Sehr stabile Kisten. Vielen Dank.

Babsjes
28.09.2020
Die Turtleboxen sind schnell aufgebaut und gefüllt. Allerdings sind sie deutlich schwerer als Pappschachteln. Bei der Selbstabholung erhielt ich keinerlei Einpackhilfe und das geht bei 35 Boxen ordentlich in die Arme.

Philip
27.09.2020
Super Boxen und sehr guter Service. Die Boxen sind stabiler als normale umzugskartons und billiger, wenn man sie nur kurz behält. Die Abholung lief problemlos und wir waren sehr zufrieden!

Silke
24.09.2020
Der erste Umzug, bei dem man sich keine Sorgen um den Transport machen musste!

Die Lieferung der Boxen erfolgte wie abgesprochen, sie waren super sauber und in sehr gutem Zustand...also ging es schon mal sehr gut los :) beim Einpacken haben wir dann festgestellt, dass die Boxen einfach der Wahnsinn sind. Wir haben alles Queerbeet reingepackt. Von Flaschen über Bücher und Klamotten bis hin zu Putzmittel. Wo die Pappkollegen wahrscheinlich schon lange versagt hätten, haben die Kisten einfach noch ne weitere Runde mitgemacht. Man kann zerbrechliche Sachen hervorragend transportieren, da die Boxen unfassbar stabil sind und auch von oben nichts zerdrückt werden kann. Sie lassen sich super stapeln, was ein weiterer Pluspunkt ist. Durch den Einsatz von 3 Möbelrollern (Hund) haben wir uns viel Geschleppe erspart, weil man locker 5 bis 6 Kisten ohne Probleme aufeinanderstapeln konnte.

Unsere Umzugshelfer waren auch sehr angetan und haben Turtlebox bereits schon an Freunde empfohlen!

Vor allem die Abholung nach dem Umzug ist eine Wohltat - keine unnötigen Kartons die im Keller vor sich hin gammeln und die Kisten halten garantiert noch einige weitere Umzüge aus...also Nachhaltigkeit 1 mit Sternchen!

Toll, dass es euch gibt TurtleBox!!!
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für die wirklich sehr informative Bewertung.

P.S.: Wir garantieren, die Boxen werden noch sehr, sehr oft eingesetzt werden. :) Unsere Boxen sind sehr langlebig und für den Umzug und Transport entwickelt. Sie werden rund 200 mal wiederverwendet, bevor wir sie recyceln.

Nati
24.09.2020
Ich bin absolut überzeugt-
Die Kisten sind stabil, lassen sind gut stapeln & transportieren, nachhaltig und bringen einem dazu schnell wieder auszupacken 😊

Topp 5 von 5 Sternen

Was ich mir noch wünschen würde:
Wieder ablösbare Etiketten/Stift und Verriegelung optional verfügbar/ zubuchbar.

Ansonsten bitte weiter so!

Tina
10.09.2020
Unser Umzug mit zwei Erwachsenen und 3 Kindern hat dank Turtl boxen gut geklappt. Wir hatten keinen Stress oder Müll mit herumstehenden Pappkatons, ist perfekt gelaufen. Wir können Turtle Boxen wärmstens empfehlen

UMH
17.08.2020
Nicht nur für den Umzug, sondern auch für häusliche Renovierungsarbeiten kann man die Turtleboxen nur empfehlen. Ich musste eine ganze Bücherwand ausräumen und konnte die Bücher problemlos in den Boxen unterbringen. Lieferung und Abholung der Boxen erfolgten termingerecht, wie angekündigt. Wirklich eine tolle Idee! Würde den Service immer wieder nutzen.

Susanne
17.08.2020
Liebes Turtle-Box-Team,
durch das Internet wurde ich auf Euer Unternehmen aufmerksam. Von Beginn bis Ende der Reservierung der Boxen war ich absolut zufrieden, es war die beste Alternative für einen Umzug den ich je tätigte. Die Boxen sind sehr stabil, sehr gut in der Größe, stapelbar und durch den Rollwagen absolut mobil! Kein Vergleich mit den instabilen und zu großen Umzugskartons, die man früher hatte. Auch der Preis für die wöchentliche Miete ist absolut fair! Meine Bewertung sind fünf Sterne plus für Organisation und Handhabung! Juli 2020

Frank
14.08.2020
Auch wenn’s bei uns kein Umzug, sondern „nur“ die Komplettrenovierung der Wohnung war, waren die Turtle-Boxen eine große Hilfe. Innerhalb einer Stunde zur Verfügung (wir waren Selbstabholer), praktisch verschließbar und stapelnde, wetterfest und umweltfreundlich, weil lange wiederverwendbar. Super Idee! Aber Achtung, die Boxen haben ein nicht zu unterschätzendes Eigengewicht. Deshalb nicht zu voll beladen!
Wir empfehlen das Unternehmen gerne weiter.

U.N
14.08.2020
- problemlose Bestellung und Terminvereinbarung online
- pünktlich geliefert und abgeholt
- saubere stabile Kisten
Insgesamt ein gutes Angebot, Vermeidung von Müll

Neumaier
06.08.2020
Zum vereinbarten Zeitpunkt angeliefert und abgeholt. Super zum transportieren. Sicherer wie Pappkartons. Leicht in der Handhabung.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein Feedback und danke, dass du dich für TURTLEBOX entschieden hast!

(TURTLEBOX GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 421 Bewertungen)