von hier, facebook.com, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 421 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 91 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 127 Bewertungen ansehen

Maximiliansplatz 12a
80333 München

Ursula
12.01.2020
Die Boxen sind leer zwar deutlich schwerer als Pappkartons, dafür aber auch viel stabiler. Mein Umzug mit den Turtleboxen hat super geklappt. Ich würde sie auch beim nächsten Umzug wieder verwenden und auch Freunden und Bekannten empfehlen.

Erster Umzug mit Turtle Box - super praktisch
10.01.2020
Alles hat wunderbar geklappt.

Die Boxen waren sauber, die Abholung vorab organisiert und auch die Rückgabe war kein Problem.

Keine nervigen reißenden Pappkartons, die nachher nur Platz wegnehmen oder vergammeln.

Durch die Leihe von nur einer Woche waren wir gezwungen, die Kisten schnell wieder auszupacken -> super für Prokastinierer

Insgesamt kann ich Turtle Box nur empfehlen und würde erneut darauf zurückkommen.

UBo
09.01.2020
mit den Boxen war auch diesmal alles bestens.
Einziger kleiner Wermutstropfen: wir mussten für Abhol- und Rückgabepunkt mehrere e-mails schicken um deren Adressen zu erfahren. Da gab es nach der gleichen Problematik und Kritik vor 10 Monaten leider noch keine Verbesserung.
Ansonsten, können wir Turtle Box aber nur wärmstens empfehlen.

Andreas K.
08.01.2020
Wir sind mit Turtlebox umgezogen - eine echte Empfehlung. Die Boxen sind stabil und stapelbar - das freut die Möbelpacker. Wir haben leider zu wenig bestellt und mussten Kartons bei einem Baumarkt nachkaufen - und danach direkt wegwerfen da sie leider nur für den einmaligen Gebrauch taugen.

Die Begrenzung der Mietdauer hat uns sehr geholfen alle Kisten schnell auszupacken.

Wenn wir noch mal umziehen sollten, würden wir nur Turtlebox nehmen.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung. Empfehle uns gerne in deinem Freundeskreis.

Nachhaltige Umzugskisten :)
08.01.2020
Sehr gutes System, Kisten halten was sie versprechen. Sauber, schnelle und problemlose Abholung und Rückgabe. Gut stapelbar und gut zu tragen. Nachhaltiges System und eine super Alternative zu herkömmlichen Kartons.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass du uns verwendet hast und danke für die Bewertung. Empfehle uns gerne weiter!

G. Klein
08.01.2020
Leihboxen mit Anlieferung und Abholung sind eine tolle Idee.Der Preis dafür ist voll akzeptabel. Es hat alles reibungslos geklappt. EIne Boxenvariante mit etwas mehr Volumen fände ich noch praktisch.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung!

Alexandra
08.01.2020
Unkomplizierte Bestellung, unkomplizierte Lieferung und Abholung.
Unschlagbar im handling und in der Stabilität! Ich kann turtlebox nur empfehlen
TURTLEBOX GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Bitte empfehle uns gerne weiter.

Der Hausmeisterprofi
04.07.2019
Alles hat super geklappt, Gerne wieder

Sabrina
26.06.2019
Wir sind sehr gerne mit Turtle Box umgezogen. Die Boxen sind sehr handlich und einfach. Wir haben die Boxen geliefert bekommen und sie wurden wieder abgeholt. Alles ist problemlos und sehr freundlich passiert.
Vielen Dank!

buchbindereimuenchen
26.06.2019
Alles hat zu unserer Zufriedenheit geklappt!
Jederzeit wieder!

R.E.
26.06.2019
Bei Turtlebox hat alles hervorragend geklappt. Selbstabholung und Rückgabe ging zügig und Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Die Kisten selbst sind großartig. Sehr stabil und einfach zu bedienen. Endlich keine ausreißenden Pappkartons und Unmengen an Pappmüll mehr. Dass man gezwungen ist, die Kisten zügig auszuräumen zur Rückgabe ist ein guter Nebeneffekt :-)

Elektro Dörr
26.06.2019
einfach nur perfekt, unproblematisch, kulant - sofort wieder

Roland
19.06.2019
Hallo
die Abwicklung verlief ohne Probleme.
Der nächste Umzug wird wieder mit Hilfe von TURTLEBOX durchgeführt.

Gruß
Roland

Hanni
13.06.2019
Hat alles prima bei der Reservierung der Boxen im Obi Baumarkt geklappt. Vormittag reserviert ,nachmittags abgeholt!👍

Thomas
13.06.2019
Die Boxen sind klasse und haben ihren Zweck erfüllt.
Das Gewicht einer Box ist nicht unerheblich wenn man(n) / frau z. B. mit 10 Stk. im ÖPNV unterwegs ist.

VeTe
12.06.2019
Turtle Boxes sind eine super Alternative zu klassischen Umzugskartons. Je nach Länge der Anmietung sind sie günstiger, umweltschonend, sauber und lassen sich einfach stapeln. Jede Box kommt mit einem neuen Klebe-Etikett, das sich leicht wieder entfernen lässt. Lieferung und Abholung haben perfekt funktioniert, es konnte ein Zeitfenster gewählt werden.

Jürgen
11.06.2019
Vorteile: superschnell aufgeklappt, stabiler Deckel, super stapelbar, zusammengeklappt gut stapel- und lagerbar (im Gegensatz zu Kartons)
Nachteile: leer nicht ganz so leicht wie ein Karton

Wir können die Boxen nur empfehlen, sehr viel praktischer und schneller als Kartons. Wir waren echt froh, die Dinger geliehen zu haben, und wir hatten 80 Stück davon!!

Gundula
09.06.2019
Ich brauchte die Kisten, um wegen Renovierung den Inhalt meines Wohnzimmers zwischenzulagern, Abholung und Rückbringen habe ich in Hamburg selbst gemacht, war unkompliziert.
Die Kisten sind super und ich hatte dabei noch ein total gutes Gewissen, die Umwelt geschont zu haben. Eine kurzfristige Verlängerung der Ausleihe war auch völlig unproblematisch.
Kann die Kisten nur empfehlen!

Vladi
07.06.2019
Da ich Sakkos und Kleider nicht falten wollte habe ich 6 Kleiderturtleboxen ausgeliehen.
Es ging schnell und problemlos.
Fazit am Umzugsende:
- es passt viel mehr rein als man denkt
- die Sakkos und Kleider waren trotz "Umzugsstress" makellos
- obwohl sie fast 1 Monat in den Boxen waren hatten sie keinen Geruch
- den restlichen Umzugsgut hatten wir leider in "normalen" Umzugskartons: Im Keller, wo sie zuerst gestapelt wurden, gab es einen Wassereinbruch. Fazit - die nassen Kartons haben auf Bettwäsche usw. abgefärbt und das geht auch mit 60°C Wäsche nicht weg. Dazu mussten wir öfter zum Wertstoffhof fahren um alle kaputten Kartons zu entsorgen. Das wäre mit Turtles definitiv besser gewesen.

Ich hoffe, ich muss nicht sobald wieder umziehen, aber jedenfalls nicht mehr ohne Turtles!
Vielen Dank auch für den superfreundlichen Service!

HSP
06.06.2019
Es hat alles super geklappt.
Die schnelle telefonische Erreichbarkeit hat mich sehr beeindruckt.
TURTLEBOX GmbH antwortet:

(TURTLEBOX GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 421 Bewertungen)