Uhren-Lounge

Uhren-Lounge – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsstraße 82
14052 Berlin

stipsler
20.03.2015
Schnelle Lieferung. Uhr war wie erwartet, in einwandfeiem Zustand.

...
Problemlose Abwicklung, schnelle Liegerung

Pinkas
20.03.2015
Der Service war überragend.
Der Preis unschlagbar günstig.

Pupsi1967
20.03.2015
Ich habe 2 dieser wunderschönen Stücke zu einem unschlagbaren Preis mit TOP Service erstanden.

Vielen Dank!!

Concetta
5 Sterne, Super, zuverlässiger Service

uhr
20.03.2015
hat alles wunderbar geklappt, de Preis ist aber nicht unschlagbar

G.Rolf.K.
20.03.2015
obwohl bei anderen Händlern diese Uhr nichtmehr zu erhalten war,hier konnte ich sie noch kaufen.Die Kaufabwicklung und der Service waren hervorragend.Danke.

Cathrin
20.03.2015
Habe eine TagHeuer Uhr bestellt. Die Zahlung per Kreditkarte über SaferPay funktionierte zwar leider nicht, doch nach Anruf beim Kundenservice wurde die Zahlungsart auf Nachnahme umgestellt und der Versand direkt veranlasst. Zustellung 2 Tage später, Versand/Verpackung alles bestens. Jederzeit gerne wieder!

Dorsch
19.03.2015
Schnelle Bestellabwicklung, Uhr kam gut verpackt und unversehrt an, alles bestens

Rike
10.03.2015
ich liebe diese Uhr! Sie wirkt so edel & dezent! Ebenso geht die Lieferung wahnsinnig schnell..

Petra
09.03.2015
Artikel wie beschrieben,super Firma!

Tissot PRC200
07.03.2015
Ich habe bekommen was ich wollte - Lieferung noch vor Ablauf der angegebenen Lieferzeit.

M. Hoffmann
07.03.2015
Guter Preis, schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf, so muss das sein!

Denise
06.03.2015
Hat alles super geklappt und die Uhr ist genau wie gewünscht.

M.I.B. from LE
06.03.2015
heute bestellt, morgen geliefert und der Preis ist auch fair!

Fred
Perfekt,
Leuten, Dienst, Verfügbärikeit, Lieferung Zeit…. Alles i.O.
Vielen Dank

Taschlere
19.02.2015
Schöne Uhr, schnelle Lieferung. Bei telefonischer Anfrage wegen eines anderen Bandes wurde ich leider an irgendeinen (?) Fachhandel verwiesen.
Uhren-Lounge antwortet:

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden im Normalfall leider keine Einzelteile über unseren Onlineshop. Deshalb verweisen wir unsere Kunden an einen Fachhändler. Haben Sie diesen nicht vor Ort, können wir aber auch gerne den Ersatzteilservice für Sie übernehmen!
Bitte melden Sie sich ggf. noch einmal bei uns.

Traumuhr
19.02.2015
Alles tiptop. Immer wieder gerne!

RCG
18.02.2015
Sehr sehr gut, ich war sehr zufrieden mit dem Service, danke

Lucka
18.02.2015
Ich war lange am Überlegen mir eine Tissot Uhr zu kaufen, obwohl die Preise etwas höher sind. Immer wenn ich am Internet geschaut habe, bin ich zu Uhren Lounge gekommen. Auch preislich unschlagbar mit einem Gutschein :). Und endlich habe ich im Jänner die Entscheidung gemacht. Die Uhr ist überaschend schnell gekommen. Ein Tag weggeschickt und am nächsten Tag konnte ich meine neue Uhr schon tragen :-). Service perfekt und die Uhr ist wunderschön. Tolle Investition. Ich bereue sie nicht. Ich würde auch nächstes mal via Uhren Lounge kaufen.
Uhren-Lounge antwortet:

(Uhren-Lounge - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 895 Bewertungen)