Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Miquel Schmuck & Uhren GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.189 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hochwertige produkte und genaue beschreibung

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

Manni
25.11.2021
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte sehr professionell und schnell. Das Team von Herrn Miquel ist zudem sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Ich bin hier Erstkäufer und kann Uhren-Miquel aufgrund meiner sehr positiven Erfahrungen nur empfehlen.

LaLö
24.11.2021
Unkomplizierter Kauf und schnelle Lieferung der unversehrten Uhr.

JSL
20.11.2021
Der Ankauf der Uhren erfolgte unproblematisch und schnell und die Summe wurde sofort nach Erhalt ausgezahlt. Gerne wieder.

Thomas H.
15.11.2021
Am Freitag meine Avenger bestellt und bezahlt, heute am Montag trage ich sie bereits. Uhr wie beschrieben, sehr freundlicher Kontakt und sehr schnelle Abwicklung sowie perfekte und freundliche Kommunikation. Nächste Uhr werde ich wieder hier kaufen und den Händler empfehlen. Preis war natürlich auch klasse. Besser geht es nicht.

Claus
11.11.2021
Mein bereits 4. Kauf bei Uhren-Miquel und wieder bin ich begeistert. Produktbeschreibung, Kommunikation und Versand lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf das nächte Mal.

Darüber hinaus habe ich die Revision an einer vintage Omega durchführen lassen. Die ziemlich abgewirtschaftete, mir aber emotional wichtige Uhr wurde mit großer Hingabe und handwerklichem Können wieder "flott"gemacht. Auch hier bin ich begeistert und damit ist auch klar, wem ich in Zukunft Revisionen anvertraue.

Immer wieder gerne!

Uhrenkauf
11.11.2021
Sehr netter Kontakt und guter Service.
Gute Beratung und zügige Abwicklung
Sehr zu empfehlen

Wolfgang B.
05.11.2021
Die Kundenbetreuung ist tadellos. Es erfolgen auf Fragen per EMail ohne lange Wartezeiten sehr freundliche und erschöpfende Auskünfte.
Die von mir gekaufte Oris Depth Gauge (inseriert in gebrauchtem neuwertigen Zustand) war genauso wie beschrieben auch mit allem Zubehör sehr schnell geliefert worden. Ich kann Uhren Miquel nur vorbehaltlos weiter empfehlen.
Es handelt sich um ein absolut seriöses, gewissenhaftes und um das Wohl und Zufriedenheit des Kunden sehr bemühtes Unternehmen.

Jörg Geyer
04.11.2021
Ware wurde im Zeitrahmen wie beschrieben zugesandt.
Sicher und schön verpackt !

Peterhilft
26.10.2021
Schon 1 Tag nach Bestelleingang kam die Uhr bei mir an, Qualität bestens, Preis unschlagbar. Miquel GmbH kann weiterempfohlen werden.

BeMo
26.10.2021
Uhr ist 15 Jahre alt, Zustand wie NEU, läuft tadellos. Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, danke!

Can.
24.10.2021
Wunschuhr war wie beschrieben ohne Gebrauchsspuren im Superzustand.

D.B
22.10.2021
Seit vielen Jahren schon bin ich ein sehr zufriedener Kunde der Fa. Miquel. Hier habe ich immer das Gefühl man wird als Kunde wertgeschätzt, egal ob es um den Ankauf oder Verkauf einer Uhr geht. Für mich ist diese Firma meine 1. Adresse für Alles was um Uhren geht.Machen Sie weiter so.

E.M.
21.10.2021
Aufgrund des guten Internetauftrittes fand ich schnell die Breitling Uhr, die ich suchte. Ein freundliches Telefonat beantwortete meine Fragen. Die Bestellung und Zahlung waren problemlos und die Uhr nach 36 Stunden in Österreich eingetroffen. Alles entsprach der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.

Jerry
06.10.2021
Uhr bestellt, schnell geliefert. Ware wie beschrieben. Würde wieder bei Fa. Miquel bestellen.

Ferdi H.
28.09.2021
Sehr geehrte Frau Miquel,
die Lieferung der Uhren hat gestern reibungslos funktioniert, so wie es von Ihnen terminiert wurde.
Vielen Dank für die freundliche Kommunikation und den
sehr guten Ablauf der Kaufabwicklung der wunderschönen Uhren.
Sollte mein Sohn und ich auf die Uhren angesprochen werden ( und das werden wir ganz bestimmt) , so werden wir
die Firma Miquel sehr lobend erwähnen.
Ich habe ihren Newsletter abonniert
und komme gerne wieder auf sie zu.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Miquel Team.

Alles Gute und ein
freundlicher Gruß
Ferdi H.

Schumacher Helmut
28.09.2021
Ich möchte mich ganz besonders beim gesamten Team von Uhren-Miquel für die ausgezeichnete Betreuung rund um meine neue Tag Heuer Uhr bedanken. Jede meiner Fragen wurde souverän beantwortet und ich erhielt prompt die benötigten Informationen.
Mit grosser Sicherheit werde ich Uhren-Miquel in Zukunft die Treue halten und falls eine Revision der Uhr vonnöten sein sollte, werde ich diese nach Teuschnitz versenden, um diese in der Feinuhrenwerkstatt der Firma begutachten zu lassen!

Mit freundlichen Grüssen,

Sehr professionelle und schnelle Abwicklung
Ware exakt wie versprochen

M. Binser
17.09.2021
Ein ganz großes Lob! Sehr angenehmer und erstklassig professioneller Ablauf der Transaktion! Habe sicher nicht zum letzten Mal eine Uhr gekauft!

Andreas K.
14.09.2021
Wie gewohnt, schnelle Lieferung und Top Service.

Jürgen Schwafferts
10.09.2021
Die durchgeführte Revision meiner inzwischen schon fast historischen Uhr ist innen wie außen nach allen Regeln der Handwerkskunst durchgeführt worden.

Das Unternehmen mach selbst auf die Entfernung einen sehr vertrauenswürdigen und kompetenten Eindruck.

Hier wird Kundendienst gelebt. Bitte weiter so.

Viele Grüße aus Bonn

Jürgen Schwafferts
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 1.189 Bewertungen)