Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de, golocal.de, kennstdueinen.de
89%

• Pünktliche Lieferung
  • Freundliche und kompetente Mitarbeiter

lumaurer
24.11.2015
Vor ein paar Tagen war es dann soweit, unsere eigene Hausbar kam bei uns an. Der Aufbau wurde komplett von Ullmanns Team übernommen und ganz nach unseren Wünschen durchgeführt. Nun schmückt sie unser Wohnzimmer und sieht wirklich toll aus.

Fischer
13.11.2015
Wir haben uns sehr gefreut, als unsere eigene Hausbar am vereinbarten Termin geliefert und aufgebaurt wurde. Sie passt perfekt in den Raum und sieht genauso aus, wie wir sie haben wollten. Perfekt.

Dr. Noll
13.11.2015
Qualität, Design und Beratung - unsere Hausbar ist sehr schön geworden und wir sind mit unserer Entscheidung für Ullmann äußerst zufrieden.

Cardoso
23.10.2015
Wir sind noch mitten in der Planung für unsere eigene Hausbar, also können wir zum fertigen Produkt an sich noch nicht viel sagen. Die Zusammenarbeit mit Ullmann verläuft aber bisher wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und setzen unsere Wünsche sofort in ihre Planung mit um. Ich binguter Dinge was die Bar angeht.

Fam. Dreyer
20.10.2015
Wir sind sehr zufrieden!

Ch_Ag
14.10.2015
Zu Anfang hatte ich etwas Bedenken, aber ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit die Ullmann und seine Mitarbeiter geleistet haben. Die Kundenbetreuung empfand ich wirklich als sehr freundlich und auch die fertige Bar entspricht unseren Vorstellungen.

M_Bachmeier
17.09.2015
Wir sind sehr glücklich über unsere Hausbar und über die Arbeit, die Ullmann und sein Team hier investiert haben. Man sieht wirklich, dass es ein schönes Stück Arbeit gewesen ist und dass hier mit großen Qualitätsbewusstsein zu Werke gegangen wurde.

Herrn Renner
11.09.2015
Wir haben uns die wenigen Anbieter, die Hausbartheken im Internet anbieten, alle intensiv angeschaut und sind bei Ullmann Hausbars hängen geblieben. Wir sind von Herrn Ullmann selbst beraten worden, was wir als sehr positiv empfanden, man merkte seine große Erfahrung sofort.

Das Angebot von Herrn Ullmann hat uns überzeugt, nicht nur da es einen guten Leistungsumfang hatte, sondern dabei sogar preisgünstiger war, als alle anderen Anbieter, auch die vermeintlich billigen. Trotz allem muss man für eine vernünftige Hausbartheke mit Baldachin und Vitrinen doch mit einer Summe von einigen tausend Euro rechnen.

Mit dem Ergebnis, unsere Hausbartheke wurde vor ein paar Monaten in unserem Partykeller eingebaut, sind wir sehr zufrieden.

M. Renner

M_Nadel
01.09.2015
Nun steht sie endlich bei uns zu Hause, unsere eigene Hausbar, die wir zusammen mit dem Team von Ullmann entworfen haben. Die Mitarbeiter von Ullmann kaman vorbei und haben die Bar fachgemäß an den Platz gestellt, den wir bereits einige Wochen dafür ausgesucht hatten. Der Au- und Abau erfolgte auch durch die freundlichen Mitarbeiter. Wir sind sehr zufriden mit dem Ergebnis ud werden sie auch schnell einweihen.

D_Grufler
26.08.2015
Wir haben unsere Bar jetzt mittlerweile schon ein paar Monate und wir sind sehr zufrieden darüber das Geld bei Ullmann angelegt zu haben. das Team von Ullmann besitzt langjährige Erfahrung und bei der Zusammenarbeit haben wir auch gemerkt, dass alles Profis sind. Unsere Bar sieht toll aus, vielen Dank.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de - Durchschnitt: 4,89 / 5,00 von 168 Bewertungen)