Unikorn Catering & Events

Unikorn Catering & Events – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 244 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (5)

• Yelp: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (95)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und schmackhaftes essen
  • Professionelles und freundliches personal
  • Reibungslose und flexible veranstaltungsdurchführung

Menzinger Str. 17
80638 München

Diaplan
21.03.2016
"gerne geben wir Ihnen ein kurzes Feedback, ebenso wie den Kollegen vor Ort. Wir waren mit der gesamten Abwicklung ím Vorfeld als auch vor Ort sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Essen war sehr lecker und ist mehrfach durch die Teilnehmer gelobt worden.
Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen für weitere Veranstaltungen gerne auf Sie zu."

Commercetools
16.03.2016
"herzlichen Dank für Ihre Unterstützung zur Internetworld 2016.
Es hat alles wunderbar funktioniert.
Ihre Betreuung haben wir als angenehm, herzlich, unkompliziert und partnerschaftlich empfunden.
Die Lieferung waren pünktlich und Ihr Kollege sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Qualität der Speisen war sehr gut und wurde von allen am Stand gelobt und genossen.
Wie erwartet war es sehr empfehlenswert.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr."

Eventi!
03.03.2016
"es war wieder alles perfekt, das Fingerfood ist sehr gelobt worden und war sehr lecker, leider wie befürchtet zu viel, immer schade wenn man die guten Sachen wegschmeißen muss.
Ihre Mitarbeiter waren wie immer Spitzenklasse, noch einmal vielen Dank an alle.
Vielen Dank auch an Sie für die nette und unkomplizierte Betreuung und die spontane Orga des Pavillons. Es macht immer wieder Spaß mit Ihnen zusammenzuarbeiten."

Clifford
22.02.2016
"es hat gestern wieder alles super geklappt und wir haben von unseren Mandanten auch durchgehend positives Feedback bekommen "

HavanaOrange
01.02.2016
"Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und auch sehr überzeugt von der Qualität der Speisen. Ein Lob an die Köche! Sehr positive haben wir auch die sehr gute Koordination des Serviceleiters aufgenommen. Wir waren rundum zufrieden. Jetzt warten wir nur noch auf das Wochenende"

Hogan Lovells
29.01.2016
"Das Catering kam sehr gut an. Vielen Dank.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal"

Singhammer IT
19.01.2016
"Es hat alles bestens gepasst. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Der Service sehr nett und hilfsbereit!
Wir werden Sie bestimmt für weitere Veranstaltungen buchen."

Aranca
04.01.2016
Leckeres Essen, tolles Service!
Einfach klasse.
Jederzeit wieder gerne.

Kantenwein
22.12.2015
„ein ganz großes Lob, alle Gäste waren von dem Essen begeistert und der Service war super professionell. Gerne wieder.
Bitte lassen Sie mir die Schlussrechnung noch vor Weihnachten zukommen, da ich dann erstmal 2 Wochen in Urlaub bin."

Media-Saturn-Holding
17.12.2015
"Wir waren alle sehr zufrieden.
Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt.
Das Servicepersonal war wirklich spitze. Sie haben sich nicht nur, um ihr Inventar gekümmert, sondern haben auch allgemein unterstützt.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank!"

BUK
14.12.2015
"zunächst einmal vielen Dank für Ihr tolles Aufgebot an Kräften, Vorspeisen und Gerichten! Es war ein toller Abend und ich habe nur gutes von unseren Leuten gehört! Es ist gut möglich, dass wir noch öfter auf Sie zukommen werden.
Also ganz toll!
Vielen Dank und hoffentlich bis bald!"

ComVel
09.12.2015
vielen Dank für das Catering!
Wir waren begeistert.
Gerne kommen wir im 2016 wieder auf Unikorn Catering zu.

TESIS DYNAware
30.11.2015
"Es gab viel positives Feedback zu den leckeren Speisen!
Ablauf: Auf- und Abbau waren reibungslos! Super!
Organisation: Toll! Ihre Rückmeldung auf alle Fragen war schnell und kompetent.
Speisen: Die Speisen waren klasse! Super lecker und genau die richtige Menge!
Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen und hoffentlich bald wieder buchen"

Friedrich Baur Institut
17.11.2015
"Liebe Frau Feuermann,
herzlichen Dank, ich fand es sehr gut, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Auch der Aufbau am Vortag war super – es bringt Ruhe in die Veranstaltung, wenn dies zu einem großen Teil bereits erledigt ist!
Es ist auch komplett alles aufgegessen worden – das hatten wir noch nie! 
Ich hoffe, für Sie und Ihre Mitarbeiter war es auch eine erfreuliche Veranstaltung – es war sehr gut, dass so aufmerksames Personal zur Verfügung stand!"

Mladen
09.11.2015
Ich habe meinen 30. Geburtstag gefeiert und Unikorn Catering gebucht. Hier stimmt einfach alles:
von der kompetenten Beratung bis zum Preis-Leistungsverhältnis. Besonderes Lob an die Servicekräfte, die gerne länger geblieben sind als vereinbart. Meine Gäste und ich haben lecker gegessen und wenn das Essen mundet, dann geht die Party erst richtig ab. Bei der nächsten Feier ist Unikorn auf jeden Fall wieder dabei :-)

Kirschgrün
29.10.2015
"wir sind mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Auch unser Auftraggeber hat sich lobend geäußert. Nico und Stephanie haben ihre Sache sehr gut gemacht. Die Speisen haben geschmeckt und es war alles in ausreichender Menge vorhanden. Wir werden Sie also gern weiter empfehlen und gern auf Sie zurück kommen"

Gollwitzer
28.10.2015
"ich wollte Ihnen kurz ein Feedback zum Event von Freitag geben.
Es hat alles super gepasst. Ich habe von den Gästen ausschließlich positives Feedback gehört.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend und auch in der Zusammenarbeit mit mir top.
Ein paar Kleinigkeiten ließen sich schnell klären.
Ich habe mich natürlich auch beim Essen einmal durchprobiert, um einen Überblick zu bekommen. Besonders gut hat mir die Shrimp auf Mango Papaya gefallen. Aber auch die Suppe mit der Jakobsmuschel und die Avocadomousse Hörnchen waren ganz vorzüglich.
Die Gäste waren auch rundum zufrieden. Ich würde mich freuen, wenn mal wieder eine Zusammenarbeit zustande kommt. Wenn ich mal wieder ein Event habe, denke ich an Sie und werde Sie auch gerne weiterempfehlen."

Schaefer
21.10.2015
"Hallo Frau Scheftner,
wir hatten eine grandiose Feier!! Dank auch Ihrem Catering.
Daher bzgl. Feedback: alles 10 von 10 ;-))
DANKE und Gruß"

Bizon GmbH
19.10.2015
"ich darf sagen, dass das Catering ganz wunderbar war - äußerst akkurat und liebevoll hergerichtet und sehr schmackhaft"

Steuerberaterkammer
12.10.2015
"Liebe Frau Feuermann,
ich möchte mich auf diesem Wege im Namen der Steuerberaterkammer aber auch persönlich für Ihr Catering am 09.10.2015 in unseren Räumlichkeiten bedanken. Sowohl bei unserem Präsidium als auch bei den Gästen sind die Speisen sehr gut angekommen und wurden gelobt. In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch für den hervorragenden Service und Ihre Professionalität bedanken.
Ich würde mich freuen, wenn wir bei einer unserer nächsten Veranstaltung wieder die Gelegenheit zur Zusammenarbeit bekommen."
Unikorn Catering & Events antwortet:

(Unikorn Catering & Events - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 244 Bewertungen)