United Charity

United Charity – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 720 Bewertungen ansehen

• Professioneller und reibungsloser auktionsverlauf
  • Unterstützung guter zwecke und wohltätigkeit
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice

Augustaplatz 8
76530 Baden-Baden

Holger Friederich
06.04.2014
Einen rundum gelungenen und schönen Abend haben wir am 5. April bei der Olympia - Wellcome - Party im Europa Park in Rust erlebt. Von der Ankunft und dem Einchecken im Hotel bis hin zum kostenlosen Frühstück und den Ehrenkarten für den Park war alles perfekt durchorganisiert. Highlight war zweifelsohne das tolle Menue in wunderschönem Ambiente, begleitet von ebenso tollen Show- und Artistik Darbietungen aus dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm des Europa Parks. Gefeiert wurde dann auch noch ausgiebig auf der direkt im Anschluss statt gefundenen Aftershow Party. Hier konnten wir uns persönlich und hautnah überzeugen, dass unsere Olympia und Paralympics Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur sportlich Top sind sondern auch ordentlich feiern können. Unser größter Respekt gebührt hier den Athletinnen und Athleten der Paralympics die hier ihren Kolleginnen und Kollegen der Olympiamannschaft in nichts nachstanden. Es ist für uns schön, wenn man helfen kann und dann noch so ein tolles Event erleben darf. Danke an alle die so etwas ermöglichen.

Katharina
04.04.2014
Die Abwicklung lief einwandfrei und auch das Treffen der Muppets war gut organisiert! Immer Hilfsbereit und freundlich. Nur zu Empfehlen

Beach2Go
11.03.2014
Hallo liebes Team,

sowohl die Abwicklung von Auktionen, als auch die Nachbetreuung ist echt toll.

Vielen Dank

nini
10.03.2014
Super Auktion, alles einwandfrei abgelaufen. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein.Tolles Gefühl gutes für sich und andere zu tun.

ToniMontana Germany
25.02.2014
Top Event Toller Service....und das noch für den Guten Zweck...mit 100% iger Weiterleitung ...Super

P.Meichsner
11.02.2014
Erneut eine reibungslose, schnelle und saubere Abwicklung!
Sicher verpackt und geliefert!
So macht es Spass!!!!

Oliver
03.02.2014
Ein wirklich fantastisches Erlebnis. Super Spiel - Super Atmosphäre - ein äußerst sympathischer Thomas Müller ... und vor allem für einen wirklich guten Zweck!

Gernot und Elena
27.01.2014
Unser Besuch bei Wetten dass...? war einmalig. Einmal direkt an den Kulissen zu sitzen, die man normalerweise nur aus dem Wohnzimmerblick kennt... Toll! Auch nicht zu vergessen war die Aftershowparty, an der zwar wenig Prominenz anwesend war, aber die Köstlichkeiten (auch veggie geeignet) absolut spitze waren.

sun
20.01.2014
Vielen Dank für das Trikot und die nette Kommunikation. Mein Sohn hat sich riesig gefreut. Jederzeit gerne wieder!

Maik A.
27.12.2013
Der ganze Prozess ist super abgelaufen, nur zu empfehlen

Masterbound
27.12.2013
Einfach nur Top!!! Weiter so!!!

Beach2Go
20.12.2013
Sehr tolle Aktionen, schnelle Lieferung und einfaches Handling. Rundum zufrieden.

Riccardo Manuali (ITALY)
20.12.2013
I'm so happy to receive the portrait of Marco, after 3 days I ordered it it's already sold out. Marco is a fantastic player on the pitch and a fantastic guy in life as well and when he asked people to help kids I knew it was the right thing to do, I visited your site and I ordered Kunstwerk Reus III. I haven't received it yet of course but I'm sure there won't be any problem. Thank you. Ciao.
United Charity antwortet:

I received the portrait of Marco this morning... Everything ok and it's so fantastic... I'm speechless :) Happy I had the chance to help kids and happy to receive a so beautiful portrait... Thanks to you and Marco.

joe
18.12.2013
Das Weihnachtsgeld meiner Eltern habe ich bei einer Auktion angelegt und habe den Gegenstand als Höchstbietender bekommen. Nun können mir meine Eltern an Stelle des Geldgeschenkes ein richtiges Weihnachtsgeschenk geben um gleichzeitig das Geld einer guten Sache zukommen lassen. "Helt fantastiskt" wie man hier bei uns in Schweden sagen würde. Die Abwicklung wie Versand und mail-info während der Auktion waren genau so genial wie die Idee der United Charity an sich . Vielen Dank och god Jul och gott nytt år till er alla !

DonAL
18.12.2013
Habe verschiedene Artikel bei UC ersteigert. Die Artikel waren besonders und konnte sie zu einem fairen Preis bekommen. Hier findet man die speziellen Artikel die manchmal den Unterschied machen.

papabaer
12.12.2013
Super Sache mit den besonderen Artikeln der Promis, reibungsloser Ablauf, keine Probleme bei Bezahlung, super schneller Versand, Vielen Dank

Dagi
26.11.2013
WAR SUPER!!! GANZ TOLL!

QM2013
13.11.2013
Schon kurz nach der Registrierung zeichnete sich die Seriosität dieser Organisation aus. Freundliche Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch in E-Mail-Kontakten.
Nun freue ich mich auf einen schönen Tag im Regent.
Vielen Dank und weiter gute Erlöse!

joachim roth
23.10.2013
Ein außergewöhnliches Erlebnis,12 Gänge 10 weitere kleine Vorspeisen-eine Weinbegleitung die Top war .

Familie Reisinger
11.10.2013
Es war das erste Mal, dass wir bei U.C. mitgeboten und eine super Auktion gewonnen haben. Die Idee, sich selbst und Anderen etwas Gutes zu tun hat dem ganzen eine tolle Note gegeben. Das war sicherlich nicht das letze Mal. Nicht zu vergessen war auch der supernette Kontakt mit dem U.C. Team, das einen sehr guten Job macht!
United Charity antwortet:

(United Charity - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 720 Bewertungen)