United Charity

United Charity – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 720 Bewertungen ansehen

• Professioneller und reibungsloser auktionsverlauf
  • Unterstützung guter zwecke und wohltätigkeit
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice

Augustaplatz 8
76530 Baden-Baden

Jul. Ze.
12.04.2013
United Charity - einfach nur vorbildlich.
Ein super freundlicher & guter Kontakt.
Da fühlte man sich mehr als gut aufgehoben.

Bei solch guten Erfahrungen tut man gerne noch öfter etwas für den guten Zweck.

Tina St.
07.04.2013
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank!

Plattner Melanie
06.04.2013
Sensationell, ein Abend den wir in vollen Zügen genossen haben! Wir durften viele einzigartige Momente erleben, hatten Spass und konnten schwerkranken Kindern helfen! Freue mich schon auf kommende Auktionen!!

Joachim Roth
25.03.2013
Ein wirklich außergewöhnliches Event, zwichen Fersehen und Live ist doch ein 1000prozentiger Unterschied.
Aftershowparty grandios.
Vielen vielen Dank für die unkomplizierte und nette Abwicklung
Gruß aus Idar-Oberstein
Joachim Roth

Garske
14.03.2013
Die Abwicklung war sehr professionell und die Email-Wechsel äußerst sympathisch !

Yalcin
14.03.2013
Hat alles super geklappt.
Jederzeit nochmal..
Vielen Dank

Poseidon
01.03.2013
Super Portal. Perfekte Abwicklung. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut unterstützt.

Ingrid Kallfass
18.02.2013
Das ist für mich eine der wichtigsten Internetauftritte, das ist einfach ein wahnsinnig gutes Gefühl, wenn man auf dieser United Charity Seite sich was ganz tolles, außergewöhnliches aussuchen kann und gleichzeitig was wirklich Gutes tut. Engel auf Erden .....

Heiko
06.02.2013
Ein herzliches Dankeschön an die IN, welche diese Auktion mit Unterstützung von Jo Weil erst möglich gemacht hat. United Charity hat dabei für einen reibungslosen Ablauf gesorgt und war bei Rückfragen und Hilfestellung sehr freundlich und kompetent.

Das Event hat jede menge Spaß gemacht, durch die tolle Unterstützung des Teams (Amanda Berens und Stefanie Kristandt) und Jo Weil hatten alle einen tollen, lustigen und entspannten Nachmittag :) Jederzeit gerne wieder!

SeabirdCrew
06.02.2013
Herzlichen Dank an das Team von United Charity! Ein unvergesslicher Abend im sehr festlich geschmückten Ballsaal, Tombola mit Autos, Traumreisen und mehr, Mitternachtsshow - direkt an der Bühne - mit Udo Jürgens, souveräne Moderation des Abends: Johannes B. Kerner. Wir freuen uns schon auf die kommenden Auktionen...

AJL
14.01.2013
Die bei United Charity versteigerten VIP Tickets zugunsten einen guten Zweck haben die in sie gestellten Erwartungen vollends erfüllt. Es war , auch Dank seiten des Sponsors HP ein toller unvergesslicher Tag in der Chiemgau Arena von Ruhpolding

Nicole
15.12.2012
Danke für den reibungslosen Ablauf und die freundliche Unterstützung!

B.Kappler
06.12.2012
Ich bin glücklich, dass ich hier das perfekte Weihnachtsgeschenk für meinen Mann gefunden habe. Es war nicht ganz billig aber ich bin mir sicher, dass ich ihm damit eine große Freude machen kann. Und schließlich konnte ich ja auch noch was gutes tun.

Nadine G.
29.10.2012
Es war ein toller Abend, eine super Gala und ein tolles Erlebnis Sylvie zu treffen bzw für meine Kinder ein Autogramm zu ergattern.
Ich werde weiter bieten bieten bieten um noch weitere tolle Events etc zu besuchen und gleichzeitig eine so tolle Sache zu unterstützen :-)

Weiter so! LG

rockstar
24.10.2012
Wir haben bereits mehrmals Erfahrung mit United Charity machen dürfen und würden diese Organisation ohne Überlegen unseren besten Freunden empfehlen. Immer tolle Auktionen, sehr nettes und hilfreiches Team und immer einwandfreie und problemlose Abwicklung macht das ganze zu einem Vergnügen ... und was für uns immer ein großes Argument ist: man tut gleichzeitig noch etwas Gutes.

Volker Pullig
22.10.2012
Dieser Abend bei Tribut to BAMBI wird für uns unvergesslich bleiben . Die Organisation und Betreung war sehr,sehr gut ! Außerdem war es uns ein großes Bedürfnis für United charity zu spenden und wir sind in jeder Beziehung sehr dankbar und demütig etwas dafür getan zu haben. Jederzeit wuerden wir das gleiche wieder tun und freuen uns über den Kontakt. Ich werde alle meine Freunde informieren sich ebenfalls entsprechend einzusetzen. Danke United Charity Team, danke dagmar Kögel <3

Chill
18.10.2012
Die Echo Classic Verleihung war eine Veranstaltung wo die Liebe zur Musik gelebt wurde.
Wir hatten einen schönen Abend mit vielen interessanten Erlebnissen und freuen uns schon auf die nächste tolle Veranstaltung

DZ1
11.10.2012
ich wollte mich mit etwas Verspätung für den wunderschönen Abend bei der "Wetten Dass" Show bedanken!!!!
Es war für mich und meine Frau ein sehr schönes Erlebnis, das wir sehr genossen haben und sehr gerne wiederholen würden :)
Vielen Dank für für alles nochmal.

Paul
05.10.2012
Immer wieder gerne, reibungsloser Ablauf

E. Bachmann
18.09.2012
Ich bin begeistert von der Vielfalt der Auktionen und Hilfsprojekte. Es ist großartig, dass alle Auktionserlöse zu 100 Prozent an Projekte und Einrichtungen gehen, die Kindern eine Chance auf ein besseres Leben ermöglichen. Weiter so!
United Charity antwortet:

(United Charity - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 720 Bewertungen)