urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung

Witali
02.09.2015
Transfer erfolgte über mts Agypt. Abholung vom Flughafen trotz Verspätung von Pegasus Airline ohne Probleme. Abholung vom Hotel mit ca. 20 min Verspätung was aber vollkommen normal ist :-) Abholungs Zeit, war auch ein Tag davor in der mts Mappe an der Reception. Werde den Transfer ganz sicher wieder in Anspruch nehmen. Mfg

Andreas
02.09.2015
Der Transfer war wirklich das Allerletzte: Von der Abfahrt am Flughafen bis zur Ankunft im Hotel vergingen sage und schreibe 3 Stunden! Und das auf einer Strecke, bei der schon nach 45 min das erste Hotel erreicht wurde. Es wurde eine schier unendliche Anzahl an weit auseinanderliegenden Hotels abgeklapptert. So etwas musste ich bisher noch nicht ertragen.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Speedbert
02.09.2015
pünktlich,zuverlässig, freundlich, sicher, hat alles gepasst

J. Dohler
02.09.2015
wir hatten mit 6 Personen den Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Man kann es mit einem Wort beschreiben: Perfekt !!
Jederzeit wieder, vielen Dank !

Hans
02.09.2015
Bei der Ankunft musste ich ein wenig suchen bis ich die richtige Ansprechperson fand. Ich dachte zunächst, dass die Gesellschaft einen kleinen Stand betreibt bei welchem man sich zu melden hat. Das ganze funktioniert aber über eine Person die in der Halle mit einer Liste steht. Danach funktionierte alles einwandfrei. 30 Minuten später saßen 8 Personen im Kleinbus nach Rom. Jeder wurde bis vor seine Hoteltüre gefahren. Auch der Transport zum Flughafen klappte einwandfrei.

Jürgen
02.09.2015
Bei der Anreise haben 2,5 Stunden bis Cala Ratjada gebraucht incl. einmal umsteigen. Die Rückreise haben wir dann mit dem Taxi angetreten.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Kathrin
02.09.2015
Die Abholung vom Flughafen zum Hotel lief problemlos und entspannt. Katastrophal war der Rücktransfer. Wir wurden 4 Stunden vor Abflug am Hotel abgeholt (sehr pünktlich und sehr freundlicher Fahrer). Anschließend ging das Desaster los: 5 Runden durch das Partyviertel Palma Nova und Magaluf um halbnüchterne italienische und spanische Jugendliche einzusammeln. Erst fuhren wir am Hotel vorbei und mussten eine weitere Runde fahren. Dann ging es wieder zurück, weil ein Jugendlicher seine Tasche vergessen hatte. Im nächsten Ort wollte eine Familie mit 5 kleinen Kindern mitfahren, die anscheinend nicht vollständig angemeldet waren. Nach fast 3 Stunden ohne Toilette an Board kamen wir endlich am Flughafen an. Ich überlege wirklich, ob ich mir das nochmal antun möchte oder nicht besser mehr Geld in ein Taxi investiere.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Rück-Transfer auf Mallorca. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Wir werden Ihr Feedback an unsere örtliche Agentur weiterleiten um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Julia Schmidt
02.09.2015
Hat alles super geklappt! Sehr zuverlässig, gerne wieder!

Michael and family
Pünktlich und sehr freundlich

Monika 70
01.09.2015
Ich bin sooo begeistert, daß ich - kaum zu Hause angekommen - gleich den nächsten Transfer gebucht habe! Beide Fahrer waren pünktlichst, sehr freundlich, ich hatte sogar einen Wagen ganz allein für mich und so zügig war ich noch nie am Zielort! Also immer gern mal wieder, sehr empfehlenswert!!!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.247 Bewertungen)