- Pünktlicher und zuverlässiger Service
- Freundliche und hilfsbereite Fahrer
- Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung
Guten Tag Markus und Familie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der gebuchten Leistung nicht zufrieden sind.
Leider kann es in Ausnahmefällen, wie aus den Unterlagen hervorgeht, zu Wartezeiten bis zu einer Stunde kommen, wenn auch auf andere Gäste Rücksicht genommen werden muss. Hierfür und für die Transferzeit bitten wir um Ihr Verständnis.
Wenn Sie sich bereit bezüglich des Rücktransfers an uns gewandt haben, werden die Kollegen Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und bei Ihnen melden.
Guten Tag Volker H,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, Sie rundum von unserem Service überzeugt zu haben und, dass auch die Umbuchung problemlos umgesetzt wurde.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.
Guten Tag Sieglinde und Anja Stumpp,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und der Fahrer Sie sicher an Ihr Ziel gebracht hat.
Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Sylvi,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem Service sowie der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in Olbia verbracht haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.
Guten Tag Abja,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, Sie von unserem Service überzeugt zu haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.
Guten Tag Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von der Pünktlichkeit des Transfers überzeugen konnten.
Für die Nicht-Listung möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass es sich hierbei um einen Ausnahmefall handelt.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal rundum von unserem Service überzeugen zu können.
Guten Tag Reiner,
vielen Dank für Ihre positives Feedback.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie sicher und zuverlässig an Ihr Ziel gebracht hat.
Guten Tag Hardy,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Pünktlichkeit des Transfers zufrieden waren.
Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns auch beim nächsten Mal Ihr Vertrauen schenken.
Guten Tag Eliana,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter zufrieden waren und geben das Feedback gerne an die Kollegen weiter.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Guten Tag Yvi,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie pünktlich an Ihr Ziel gebracht hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Die Abholzeit des Transfers können Sie gerne jederzeit an der Rezeption erfragen und in vielen Destinationen auch online abrufen.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen zu können.