urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Bettina
30.07.2025
Wir haben wieder in 2025 einen Transfer benötigt und wir können erneut eine 10++++++++ für den super Service vergeben.

Guten Tag Bettina,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 10-Sterne-Bewertung! Schön, dass auch in diesem Jahr alles reibungslos geklappt hat und Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße

Tanja Bischi
28.07.2025
Der Hintransfer sowie die Abholung hat prima geklappt!

Guten Tag Tanja Bischi,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass sowohl der Hintransfer als auch die Abholung prima geklappt haben.
Wir hoffen, Sie hatten eine entspannte Reise auf Kreta und sind gerne bei Ihrem nächsten Urlaubstransfer wieder für Sie da!
Viele Grüße Gina

Ivonne
27.07.2025
Wir haben den Privattransfer bereits mehrfach genutzt. Die Fahrer waren immer pünktlich und zuverlässig. Ihr Fahrstil war ist auch stets einwandfrei. Bei Rückfragen war Urlaubstransfers auch schnell per Mail zu erreichen und haben prompt geantwortet. Wir können es nur empfehlen und werden den Service auch weiterhin nutzen. *****Sterne!

Guten Tag Ivonne,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns, dass Sie unseren Privattransfer schon mehrfach genutzt haben und sowohl mit der Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Fahrer als auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen können und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Gina – urlaubstransfers

Sabine
25.07.2025
Wir wurden direkt am Flughafen in Empfang genommen.
Vor der Rückreise hat der Transfer Service an unserer Rezeption eine Nachricht über die Abholung hinterlassen.
Super Pünktlich,sehr Nett. Immer wieder.

Guten Tag Sabine,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles so reibungslos geklappt hat – von der Begrüßung am Flughafen bis zur Organisation des Rücktransfers.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
Gina – urlaubstransfers

Charles
25.07.2025
Fahrer - Auto - Ablauf alles bestens. Das in Civitavecchia mit vielen Menschen, Baustellen usw. der Bär steppt. Ist halt so

Guten Tag Charles,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Ablauf und unser Service für Sie bestens funktioniert haben. Civitavecchia kann tatsächlich trubelig sein, aber schön, dass Sie entspannt an Ihr Ziel gekommen sind.

Reisebüro
25.07.2025
ich habe den Ansprechspartner in Kroatien kontaktiert, welcher mir versichert hat das sie den Flug meiner Kunden unter kontrolle haben. Bei der Heimreise hatte der Flug dann effektiv einen früheren Abflug als vorgesehen und wenn ich nicht nochmal die Kollegen in Kroatien kontaktiert hätte, hätten meine Kunden den Rückflug verpasst.

Guten Tag liebe Reisebüro Kollegen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Situation rund um den früheren Abflug für Sie und Ihre Kunden ärgerlich war. Es tut uns leid, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist.
Wir werden den Vorfall mit unserem Partner in Kroatien besprechen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

C. Gumprecht
25.07.2025
Sehr tolles Unternehmen. Der Transfer vom Schiff zum Hotel und dann vom Hotel zum Flughafen hat super geklappt. Die Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich. Die Autos haben perfekt für die Anzahl an Personen und Gepäck gepasst.
Wir würden wieder diese Agentur nehmen. Können wir nur empfehlen.

Guten Tag C. Gumprecht,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit unseren Fahrern und Fahrzeugen zufrieden waren. Genau so soll ein entspannter Start und Abschluss der Reise aussehen!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begleiten zu dürfen.

Robby
24.07.2025
Hat wirklich alles gekappt, vom Flughafen pünktlich abgeholt, schneller Transfer zum Hotel.
Pünktlich wieder am Hotel abgeholt und zum Rückflug gebracht. Gerne wieder
Guter Service

Guten Tag Robby,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem pünktlichen und schnellen Service zufrieden waren. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon auf, Ihre nächste Fahrt mit uns!

sehr gut
24.07.2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Services sowie mit dem Fahrer zufrieden waren. Genau so soll es sein!

Mona
23.07.2025
Wie sollten 15 minuten vor Abholzeit vor dem Hotel warten. Nach 40 minuten haben wir auf die Notfallnummer angerufen und gefragt wo der Bus bleibe. Er meinte dann dieser käme in 20 minuten. Stimmte auch nicht, eine Stunde später war der Bus da. Bis dahin wussten wir nicht ob dieser überhaupt noch kommt ob wir ein Taxi nehmen sollen oder abwarten. Würde nicht nochmal buchen

Guten Tag Mona,
es tut uns leid, dass es bei Ihrem Transfer zu einer langen Wartezeit und zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Sollten Ihnen durch die Situation Mehrkosten für ein Taxi entstanden sein, reichen Sie diese bitte ein unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Buchung von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Kdr.
23.07.2025
Ich habe Urlaubstransfers nun zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Leider musste ich auch diesmal – wie schon beim ersten Mal – lange nach dem Fahrer bzw. Transporter suchen. Am Flughafen stand ich eine halbe Stunde, bis wir uns endlich gefunden haben. Eine klarere Kennzeichnung oder bessere Kommunikation vor Ort wäre sehr wünschenswert. Der eigentliche Transfer verlief dann zwar reibungslos, aber der Start war erneut ziemlich frustrierend.

Guten Tag Kdr,
danke dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass es auch dieses Mal bei der Abholung in Bodrum zu Schwierigkeiten gekommen ist.
Auf Ihrem Transfervoucher ist vermerkt, dass sich unser Schalter Nummer 11 in der Ankunftshalle befindet und von unserer Agentur Suntalya betreut wird. Dieser ist in der Regel besetzt.
Ihr Hinweis zur Kennzeichnung und Kommunikation vor Ort ist uns dennoch wichtig und wir werden dies mit unserem Partner in der Türkei besprechen.
Es freut uns, dass der Transfer selbst reibungslos verlaufen ist.

Karin
23.07.2025
Haben diesen Sommer Transfer mit Urlsubstransfer gebucht Türkei von Antalya nach Side und zurück am Ende der Ferien ..alles einwandfrei geklappt sogar als wir 1 Tag vorher noch geänderte Abflugzeit durchgegeben haben war das innerhalb 1-2 Stunden angepasst mit der Abholzeit…Alles super funktioniert

Guten Tag Karin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihre Abholzeit so schnell anpassen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Reise und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ulrike Wähnelt
22.07.2025
Pünktliche Abholung,erstklassige Fahrzeuge,sehr freundliche Fahrer,einfach perfekt. Ich war sehr positiv überrascht.Sehr gerne wieder.!

Guten Tag Ulrike Wähnelt,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Pünktlichkeit, den Fahrzeugen und unseren Fahrern so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familien Gyger und Walser
22.07.2025
Alles war perfekt, Transfer zum Hotel, am Schalter am Flughafen melden wie beschrieben und Transfer top geklappt.
Transfer vom Hotel zum Flughafen ebenfalls Top, am Tag vor der Abreise erhält man die Abholungszeit und auch da kein Stress da Top organisiert.

Guten Tag Familien Gyger und Walser,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und stressfrei für Sie geklappt hat – genau das ist unser Ziel.
Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben.

Isabela
19.07.2025
Unkompliziert, angerufen, schnell da, sehr gesprächige Personal, was mir persönlich sehr zusagt . Immer wieder gerne. Bis zum nächstes mal

Guten Tag Isabela,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell empfunden haben. Schön, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit punkten konnte.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder begrüßen zu dürfen!

Brosse
18.07.2025
Waren überrascht vom Service. Danke

Guten Tag Brosse,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie mit unserem Service positiv überraschen konnten.

Julia
17.07.2025
Alles toll verlaufen, pünktlicher Transfer, freundliche Fahrer. Sehr zu empfehlen

Guten Tag Julia,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Pünktlichkeit und Freundlichkeit unserer Fahrer zufrieden waren.

Michael R.
17.07.2025
Wir mussten kurzfristig den Hin-/Zurücktransfer manuell selber buchen und wurden bei urlaubstransfers fündig. Die Transfer waren in beide Richtungen perfekt. Die Autos waren neu und die Fahrer freundlich. Die Transfer waren viel besser als diese Standard-Busse bei den Pauschalreisen und im Vergleich sogar deutlich günstiger.
Die Kommunikation verlief Vorort einfach mittels Whatsapp in Deutsch, was kann da noch besser werden?

Kurz und Gut, wir werden wieder Buchen und empfehlen es gern weiter!

Guten Tag Michael R.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Transfer-Service so zufrieden waren und sowohl die Buchung als auch die Kommunikation vor Ort reibungslos geklappt haben. Dass Sie unsere Transfers als komfortabler und günstiger im Vergleich zu Standard-Bussen empfunden haben, hören wir natürlich besonders gern.
Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Transferbuchung wieder begleiten zu dürfen!

Andrea
17.07.2025
Hat alles super geklappt.

Guten Tag Andrea,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Transfer mit uns!

Lea
14.07.2025
Top organisiert. Genaue Beschreibung auf dem Voucher, wo man den lokalen Transfer findet. Immer erreichbar und auch schnelle Antworten bei Fragen.

Guten Tag Lea,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Organisation und den Informationen auf dem Voucher so gut zurechtgekommen sind. Auch die schnelle Erreichbarkeit ist uns wichtig – schön, dass Sie das ebenfalls positiv wahrgenommen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem nächsten Transfer begleiten zu dürfen!
Gina - urlaubstransfers

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter