urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Michael
12.07.2025
Der Fahrer war sehr freundlich und war sogar noch schon 20 Minuten eher am Abholort als die vereinbarte Zeit.

Bitte macht weiter so.
Michael

Guten Tag Michael,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Pünktlichkeit unseres Fahrers so zufrieden waren. Genau so möchten wir unseren Service gestalten – zuverlässig und angenehm.
Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei einer Reise begleiten dürfen.

PatK
11.07.2025
Der Transfer ist super organisiert gewesen. Den richtigen Ansprechpartner am Flughafen findet man schnell. Die Fahrer sind super pünktlich und freundlich. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.

Guten Tag PatK,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten dürfen!

Ennie
11.07.2025
Soweit verlief alles gut.
Bei der Anreise stand der Fahrer bereits in der Halle des Flughafens und war sehr zuvorkommend.
Brachte uns sicher in das Hotel.

Abreise gestaltete sich etwas schwieriger:
Diskussionen über die Abholzeit. 06.45 Uhr wollte man uns bereits abholen obwohl 08.30 Uhr längst gereicht hat. (Fahrzeit zum Flughafen ca. 2h)
Rückflug war um 12.30 Uhr somit mussten wir am 10.30 Uhr am Flughafen sein.
Hätten wir klein bei gegeben, hätten wir 4h am Flughafen verbringen müssen und wir hätten das Frühstück im Hotel welches bezahlt war verpasst.
Mussten dann mehrfach mit dem Support hin und her schreiben bis sich diese bereit erklärten die Abholzeit nach unseren Wünschen anzupassen.
Der Fahrer war pünktlich im Hotel um uns abzuholen.
Leider erhielt unser Sohn den gebuchten Kindersitz bei der Rückfahrt nicht und der Fahrer fuhr teilweise gefährlich (unsichere Überholmanöver)
Alles in allem sind wir gut und pünktlich angekommen also soweit ok.
War aber eine teure Sache!

Guten Tag Ennie,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die Anreise gut geklappt hat und Sie sicher sowie pünktlich im Hotel angekommen sind.
Wir bedauern, dass es bei der Rückfahrt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Ihre Hinweise zur Abholzeit, zum fehlenden Kindersitz und zur Fahrweise nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Für eine genauere Klärung kontaktieren Sie uns bitte unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Klaudia
11.07.2025
Es hat alles gut geklappt. Anreise und Abreise. Die Fahrer waren pünktlich und wie versprochen beim Gewählten Dienst, waren es max. 4 Stopps bis zum Hotel! Gerne wieder. Preis/Leistung ist top.

Guten Tag Klaudia,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass An- und Abreise so reibungslos geklappt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dass wir unsere Versprechen einhalten konnten, ist uns wichtig – umso schöner, dass alles gepasst hat.

Thomas Jonas
11.07.2025
Der Transfer war einfach perfekt.

Guten Tag Thomas Jonas,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Transfer für Sie so reibungslos und perfekt abgelaufen ist. Genau das ist unser Ziel – schön, dass alles gepasst hat.

Torsten
04.07.2025
Erster Kontakt am Flughafen, top

Gutes Auto Mercedes V Klasse

Sehr anständig gefahren

Ein Tag vor abholen email bekommen, wegen der Abholzeit

Pünktlich abgeholt und super am Flughafen rausgelassen.

OwiKu
03.07.2025
Das Fahrzeug war komfortabel, Wasser war dabei, netter Fahrer kompetent und freundlich.
Etwas schwierig war es den Kontakt Treffpunkt zu finden.

Conny
03.07.2025
Der Fahrer war sehr nett, als wir ins Auto eingestiegen sind hat er uns sofort Getränke gegeben.
Er hat sogar deutsche Kinderlieder laufen lassen für unser Enkelkind, der war voll begeistert.
Immer wieder gerne werden wir von Ihnen einen Transfer buchen.

Guten Tag Conny,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass insbesondere unser Fahrer durch seine Aufmerksamkeit und die kleinen Gesten, zu einer angenehmen Fahrt beitragen konnte.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Transfer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Ciro
03.07.2025
Precisi e disponibili. A telefono parla pure italiano per l' appuntamento il giorno dopo.

Dear Ciro,
thank you for your kind feedback!
We are delighted to hear that our service was reliable and easy for you-that’s what we aim for!
Looking forward to welcoming you again on the next transfer!

Best regards
Gina
urlaubstransfers-Team

Helmi
02.07.2025
Pünktlich und zuverlässig. Einfache Kontaktaufnahme.

Erwin
02.07.2025
Wir können nichts negatives sagen. Freundliche und hilfsbereite Fahrer. Sind rundum zufrieden.

N. Schmidt
02.07.2025
Alles lief absolut reibungslos! Die Fahrer waren pünktlich, freundlich und super professionell. Der Ablauf war unkompliziert und zuverlässig – genau so, wie man sich das im Urlaub wünscht. Wir würden unseren Transfer jederzeit wieder über urlaubstransfer.de buchen. Klare Empfehlung!

Josef Fischer
02.07.2025
Ich war immer zu Frieden mit dem Transfer. Nur dieses Jahr nicht so. Ich musste eine ganze Stunde in Palma am Flughafen auf den Transfer Bus der Firma Roig warten. Am Schalter wo ich mich melden musste, saßen Leute, die kein Deutsch konnten. Fürchterlich, ich musste mich mit der Übersetzer App verständigen. Unmöglich. Eine Antwort hat mich sehr geärgert ( bis zu einer Stunde ist im erlaubten. Frechheit) Die Rückholung war ok. Da war die Firma Roig pünktlich. Andere Leute warteteten auch lange am Schalter und wussten nicht wie es weiter ging. Die anderen Jahre war alles super. Gruß Josef Fischer Bis vielleicht nächstes Jahr, bei Gesundheit!

Team Gerda Deutschland
01.07.2025
Wir waren 8 Personen, voll zufrieden mit Service, pünktlich und nett.
Die Klimaanlage hat leider nicht so gut funktioniert, das war einziger Nachteil.
Aber wir nutzen euch gerne wieder.

Adem U.
01.07.2025
Es war pünktlich und alles okay

Marko
30.06.2025
Die Fahrzeuge für Transfer sind ok.
Die Abholung vom Hotel fast 5 Stunden vor dem Flug ist zu früh. Dann sitzt man sinnlos 3 Stunden in Menschenmenge im Flughafen

Barry
27.06.2025
Exzellenter Service von Beginn an: Abholung vom Flughafen mit unübersehbarem Namensschild. Hilfestellung am Folgetag (von Daniel) mit Top Angeboten für einen unvergesslichen Aufenthalt auf Kuba!

Matti
26.06.2025
Bei der Ankunft am Flughafen Palma , war es zum Anfang
etwas chaotisch da unser Gepäck auf sich warten lies …
Da war unser Fahrer angeblich weg da wir zu spät waren .
Die Dame am Schalter war erst nicht so kooperativ aber hat sich dann doch bemüht eine Lösung zu finden .
5 min später saßen wir im Auto , top Fahrer ..
Rückfahrt war total entspannt der Fahrer ( Leo ) war total cool drauf
. Fettes Dankeschön nochmal ;-)

Reisender
26.06.2025
Perfekt, es war alles wie erwartet

Yana
25.06.2025
Hat alles einwandfrei geklappt, bin sehr zufrieden mit dem Service! Werde auf jeden Fall weiterempfehlen!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter