urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Hartl
06.05.2019
Es hat alles super geklappt. ☺🖒
Werde beim nächsten Urlaub wieder in Anspruch nehmen.

Kießling
06.05.2019
... worauf hin ein Taxi bestellt und zusätzlich bezahlt werden musste.

Jenna
Hat alles super funktioniert

Saskia Habelt
05.05.2019
Wir hatten die Transfers vorab in Deutschland gebucht. Sowohl bei Ankunft in New York als auch bei der Abfahrt vom Hotel waren die Shuttlebusse beim örtlichen Ansprechpartner einfach zu ordern.
Zum Hotel warteten wir dann ca. 20 Minuten auf ein Shuttle. Zurück zum Flughafen hatte es ca. 15 Minuten Verspätung, was jedoch der dichten Verkehrslage geschuldet war.
Insgesamt funktionierten die Transfers sehr zuverlässig. Wenn jedoch jeder Sitzplatz in einem solchen Kleinbus mit voll beladenen Erwachsenen besetzt ist, wird die gut 1,5 stündige Fahrt von Manhattan zum JFK recht lang.
Wer dies nicht möchte, kann allerdings von vornherein einen individuellen Transfer buchen.
Alles in allem können wir diesen Service empfehlen und würden ihn wieder nutzen.

RAIPO
05.05.2019
Bei Ankunft in Punta Cana mussten wir nicht lange warten bis zur Abfahrt zum Hotel
Auch zum Heimflug war der Fahrer 10 Minuten früher da
Das ist super
jederzeit wieder gerne

Max Hetzing
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich dachte, dass der Fahrer gleich nach Ankunft am Flughafen mit einem Schlid mit dem Namen meiner Kundin warten würde. Sie musste aber erst nach den Schalter der Firma suchen und in der Warteschlange warten.
Ich buche alle Transfers für meine Kunden Privat, genau um das zu vermeiden.
Der Transfer zurück zum Flughafen sollte um 07.00 Uhr erfolgen, der Fahrer war allerdings bereits um 06.00 an der Rezeption und als die Kundin genau um 06.15 Uhr ein kleines Frühstück haben wolte, war der Fahrer schon extrem nervös und sehr unhöflich, weil er auf sie 15 min warten musste.
Ich kann nicht nachvollziehen, warum denn mir gesagt wurde, dass die Kundin um 07.00 abgeholt würde.

Den Service nutze ich nicht mehr, sondern bestelle bei Private Unternehmen, die einen besseren und persönlichen Service anbieten.

Guten Tag Max Hetzing,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es hängt vom Zielgebiet ab, wie Kunden am Flughafen empfangen werden. Auf Mallorca ist es so geregelt, dass sich die Kunden am Schalter melden und nicht direkt vom Fahrer mit Schild empfangen werden (auch bei einem Privattransfer). Dies wird auch auf dem Transfervoucher so ausgewiesen.

Wir werden unsrer örtlichen Agentur melden, dass der Fahrer zu früh kam, damit eine derartige Abweichung von der eigentlichen Uhrzeit in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass der Tranfer nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dies mitzuteilen. Nur so können wir uns stetig verbessern!

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Marion
04.05.2019
Ich hatte "nur" einen Shuttle Transfer gebucht. Mein Flug hatte 1 Stunde Verspätung. Ich wurde sofort mit einem Auto nur für mich zu meiner Unterkunft gebracht.

Monika
05.05.2019
Ich war vom 9.04.-21.04.2019 auf Mallorca .Die Abholung am 09.04.klappte sehr gut .Auch bei der Abreise am 21.04.war der Fahrer superppünktlich am vereinbarten Abholpunkt. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Patrick
04.05.2019
Leicht vor Ort (Palma de Mallorca) zu finden. Der sehr freundliche Fahrer hat schon gewartet, daher keinerlei Wartezeit (einziger Gast). Modernes Auto, kurze und sichere Fahrt.
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.

Helmut I.
04.05.2019
.. es hat alles perfekt geklappt.
Leider war das Transferauto innen völlig verstaubt!! Es war auffallend.!!
... Und laaaauuut!

Ranft
04.05.2019
Ausgezeichneter und pünktlicher Fahrservice.
Nur die Abholzeit für die Rückreise wurde nicht in das Hotel gefaxt bzw. gemailt!

Reinhard
Obwohl die Super-Wohnung am Plaza del Charco in Puerto de la Cruz
ursprünglich nicht im Zielkatalog vorhanden war, wurde das Ziel
Superior Studio with balcony schnell aufgenommen.
Ausdrücklich an dieser Stelle DANKE dafür.
Der Transfer hat wie in der vergangenen Jahren
wieder spitze funktioniert.
Sehr empfehlenswerte Unternehmen..

Esiba
04.05.2019
Da die Landung unseres Fluges erst am Abend geplant war und wir mit unserer gehbehinderten Tochter gereist sind, haben im Vorfeld unserer Reise den Transfer vom Flughafen JFK zum Hotel und zurück gebucht und nicht individuell (Zug o.ä.) geplant. Preis 122,-€ (3 Pers.) war OK.
Anreise, Transfer Flughafen JFK zum Hotel:
Nachdem wir angekommen sind (Einreiseformalitäten und Kofferband dauerte etwas), sind wir zum entsprechenden Schalter, wie es in den Unterlagen stand, gegangen. Dort haben wir sehr schnell eine Ticketnummer erhalten. Nach kurzer Zeit (ca. 20 min) wurde unsere Nummer aufgerufen und wir sind mit einem Kleinbus (mit anderen Reisenden) zu unserem Hotel gefahren worden.
Somit ein sehr gut für die Anreise.
Abreise, Transfer Hotel zum Flughafen JFK :
Wie (leider nur sehr kein) in den Unterlagen gedruckt, haben wir am Vortag (mind. 24 Std.) des Transfers die angegebenen Nummer angerufen (da ich nur mein deutsches Handy dabei hatte, hat mich der Anruf ca. 10,€ gekostet) um unsere Abholzeit zu erfahren.
Die Dame am Telefon war sehr nett (Achtung: Nur englisch), mit meinem "schulenglisch" ging es aber und wir sollten um 17.00 Uhr abgeholt werden.
Mit uns wartete dann ein weiteres Pärchen (aus Spanien) vor dem Hotel auf den Transferbus.
Dieser kam aber zunächst nicht und wir wurden immer nervöser, zudem fing es an zu regnen.
Ein Hotelangestellter hat dann freundlicher Weise das Transferunternehmen nochmals angerufen.
Der Bus sollte dann in 10-15 min. kommen.
Letztendlich war er dann um 17.45 Uhr da. Die Fahrt zum Flughafen hat dann etwas gedauert (Rushhour in NY und weitere Hotels angefahren).
Der Fahrer war sehr nett und hat die Gäste an den jeweiligen Terminals (ich glaube es gibt da 7) abgesetzt. Bis zum Flug war dann doch noch genügend Zeit.
Verbesserungsvorschlag (für die Rückreise).
Die Abholzeiten sollten bereits im Vorfeld festgelegt werden. Bei Änderungen erfolgt eine telefonische Information an den Kunden (deutschsprachig), altern. auch Info im Hotel möglich (Abreisezeiten in einem Ordner, wie man es von europäischen Pauschalreisen kennt).
Die "aktive" Kontaktaufnahme des Gastes um die Abfahrtzeiten zu erfragen sollte vermieden werden.
Somit leider von unserer Seite aus "Punktabzug" bei der Bewertung.

B.P. aus Berlin
04.05.2019
Alles war perfekt man hat uns schon erwartet. Sehr pünktlich, fast wie ein Privattransfer.Gute Fahrzeuge, Fahrer nett und umsichtig beim Fahren , das
ist ein sehr wichtiger Punkt um wieder mit diesem Transfer zu fahren.Wir kennen das auch anders aus der Türkei.Legt weiter darauf Wert dann werden andere euch auch buchen , wir auf jeden Fall. B. P.

Jan
04.05.2019
Pünktlich, nette Fahrer, neue PKW.

B. N.
04.05.2019
Hin im großen Bus. Der 5. stop war dann unser Hotel. Hätte es mir etwas anders vorgestellt aber es war ok.
Für den Rückweg wurde ein Fax ins Hotel angekündigt, dieses kam nicht. Ein Anruf und der Rücktransfer war geklärt. Ein kleiner Bus kam pünktlich.
Wäre der hinweg genauso gelaufen, hätte ich volle Punktzahl gegeben.
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden und würde es wieder buchen.

Rainer
04.05.2019
Abholung vom Flughafen, sowie Rücktransport verliefen reibungslos. Bus war sehr pünktlich. Neue Reisebusse.Perfekt...immer wieder.

Caro
03.05.2019
Wir waren total zufrieden, haben es das erste Mal genutzt, beste Unterlagen vorher, super Beschreibung vor Ort und schneller reibungsloser Ablauf am Flughafen. Auch Rücktransport top, wir waren richtig zufrieden, buchen gleich für Oktober wieder.
Danke

Ingrid
03.05.2019
Hat alle super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen

A.D.
03.05.2019
mit etwas Suchen hat man den Schalter am Zielflughafen gefunden, wo man die Nr des Busbahnsteiges erfahren konnte
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter