urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Stefan
05.10.2017
Habe Ende September 2017 meinen Transfer vom Flughafen Thessaloniki ins Hotel nach Kryopigi und zurück gebucht und war sehr zufrieden. Alles hat vorbildlich funktioniert.

An einem Schalter wurde mir nach Vorlage meiner Buchungsbestätigung gezeigt, welcher Bus der meine ist, alles ganz unkompliziert. In einem Reisebus ging es zusammen mit Pauschaltouristen verschiedener kleinerer Reiseveranstalter schon ca. fünfzehn Minuten nach meiner Landung los (die anderen Businsassen hatten auch höchstens 45 Minuten gewartet). Die Fahrt dauerte eine Stunde - hängt halt immer davon ab, wie viele Hotels vor dem jeweils gebuchten angesteuert werden müssen - bei mir waren es nur drei.

Auch die Rückfahrt klappte optimal, ich wurde fast überpünktlich von einem kleinen Minibus abgeholt, der mich an die Hauptstraße fuhr, an der mich genau zur verabredeten Zeit wieder ein Reisebus aufnahm, der uns am Airport nach 65 Minuten Fahrt absetzte.

Ich kann aufgrund meiner Erfahrung urlaubstransfers.de uneingeschränkt empfehlen und würde diesen Anbieter jederzeit wieder wählen. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Chrsitian
31.08.2017
70 Minuten Wartezeit im Shuttlebus für eine original 3minütige Fahrt.
Taxi hätte die Hälfte gekostet und wir wären eineinhalb Stunden vorher im Hotel gewesen.

Werde ich nicht mehr buchen
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Chrsitian, wir bedauern, dass dein Urlaubstransfers nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dich gezwungen siehst uns eine schlechte Bewertung zu geben. Bei Buchung eines Shuttle-Transfer kann es zu längeren Wartezeiten kommen, da auf andere Gäste gewartet wird, die ebenfalls eine Transfer in Anspruch nehmen möchten. Um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir dir für deine nächste Reise einen Privattransfer. Viele Grüße, Ihr vtours Team.

Achim H
15.08.2017
Der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen am 12.07.2017 wurde uns per Mail um 16:45 Uhr angekündigt.
Ab 16:30 standen wir an der Straße vor dem Hotel.Mehrere Busse Ihres Unternehmens fuhren an unserem Hotel vorbei, blieben auf Grund von Rückstaus auch mal stehen. Nur ein Bus Ihrer Gesellschaft hielt an, öffnete die Türen und brachte Leute zum Hotel. Auf Nachfrage sagte der Fahrer er wäre für uns nicht zuständig.
Nach einer halben Stunde rief ich die Service Nr. an. Dort wurde mir mitgeteilt, dass der Bus 2-mal am Hotel vorbeigefahren ist. Es hat aber kein Bus angehalten und uns einsteigen lassen!
Da kein Bus zur Verfügung stand wurde mir mitgeteilt, dass ich ein Taxi nehmen sollte und mir der Betrag dann erstattet wird. Am Flughafen meldete ich mich dann an Ihren Schalter.
Dort wurde mir mitgeteilt, dass man dort für mich nichts machen kann, da die GPS Auslesung belegt, das der Bus vorm Hotel gestoppt hat. Meine Unterlagen und die Quittung vom Taxi wurden dort kopiert.
Und hier die Antwort von VTours:
Sehr ........
Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass bei Ihrem gebuchten Transfer nicht alles so abgelaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten.
Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Aufgrund Ihrer Schilderungen haben wir Kontakt mit unserer Agentur vor Ort aufgenommen, um uns eine Stellungnahme geben zu lassen.
Unsere Agentur berichtete uns, dass der Fahrer definitiv vor Ort am Hotel war und 10min gewartet hat, dies belegen auch die GPS Daten unserer Agentur.
Auch Ihre Schilderung, dass Ihnen mitgeteilt wurde, Sie sollen ein Taxi nehmen konnte leider niemand bestätigen.
Wir bitten Sie zu verstehen, dass uns die Agentur vor Ort die Kosten für den Transfer berechnet und wir aus diesem, und den oben genannten Gründen leider einer Erstattung nicht zustimmen können.
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg

Vor dem Hotel hat kein Bus gewartet! Wir waren ja die ganze Zeit vorm Hotel. Hier wird uns unterstellt, dass wir lügen. Nie wieder Vtors!!!
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Achim H, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit Ihrem Urlaubstransfer gemacht haben und so eine Urlaubsreise mit einem negativen Erlebnis beenden mussten. Unser Kundenservice hat Ihr Anliegen geprüft und bei unserer Agentur vor Ort nachgefragt. Aufgrund der langen und sehr guten Zusammenarbeit mit dieser müssen wir hier unseren Partnern vertrauen. Natürlich spricht nichts dagegen Ihren Transfervorgang ein weiteres Mal zu prüfen. Bitte senden Sie dazu eine kurze E-Mail an [email protected]. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team.

Joe
10.08.2017
Habe vtours schon mehrfach in Anspruch genommen und bin
mit dem Unternehmen sehr zufrieden.Es hat bis jetzt alles hervorragend geklappt und deshalb kann ich vtours nur
Weiterempfehlen.

Sehr geehrter Joe,
vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunde auf unseren Urlaubstransfers begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team.

sehr gut wie immer
01.08.2017
hat alles super geklappt. was immer wieder gut ist das wir nun 3.5 stunden vor abflug aus den hotel abgeholt werden. auch toll das der bus nicht so groß ist. darum kurze wartet zeiten.
immer sehr gerne wieder.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre erneute Fahrt mit urlaubstransfers und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch weiterhin als Gast bei uns an Bord begrüßen zu können. Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers-Team

schueli
26.07.2017
An dieser Stelle möchte ich gerne eine Bewertung für die meinen gebuchten Transfer abgeben.
Nachdem ich schon mehrfach die Dienste von Urlaubstransfers, mit immer sehr guten Erfahrungen, in Anspruch genommen habe muss ich leider dieses mal für den Hinflug Punkte abziehen.
Nach pünktlicher Landung auf Djerba mussten wir fast eine Stunde in der Hitze (wir durften aus Sicherheitsgründen nicht im Ankunftsterminal warten) auf unser gebuchten Privattransfer warten, während die Hotelbusse schon lange weg waren.
Nachdem ich dann mit einem Reiseleiter vor Ort gesprochen habe und dieser sich dann um uns kümmerte wurde ein einheimisches Taxi für uns bereit gestellt. Jeder der schon mal auf Djerba war, weiß in welchem Sicherheitszustand diese Taxen sind. Da ich noch 2 Kleinkinder dabei hatte bin ich schweren Herzen doch eingestiegen.
Anschnallgurte - Fehlanzeige/ Fahrstil- Schumacher 2

Der Rücktransfer zum Flughafen verlief dann wie gewohnt professionell. Das Taxi war pünktlich, sauber und in einem tadellosen Zustand. Der Fahrer ist sehr vernünftig gefahren.

In der Zusammenfassung bleibt übrig:
der Transfer zum Hotel eine Katasstrophe
der Transfer zum Flughafen war wie sonst immer perfekt

Sehr geehrte/r schueli,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer an [email protected].
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Anni
25.07.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück war sehr gut gewesen. Obwohl wir 2 Stunden später gelandet sind, als geplant gab es keine Probleme mit unserem Transfer zum Hotel. Der erste Bus war zwar etwas alt und die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, aber er hat uns sicher zum Hotel gebracht und der Rückfahrtbus war dafür um so schöner gewesen. Wir haben auch zwei Tage vor Abreise eine E-Mail an der Rezeption von urlaubstransfer erhalten, um welche Uhrzeit wir abgeholt werden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Vielen Dank und bis zur nächsten Reise.

Gökhan
24.07.2017
Alles war reibungslos und sehr empfehlenswert! Wir buchen gerne wieder!

Summer73
24.07.2017
Transfer auf weg ins hotel super geklappt ..nurvom hotel zum flughafen Hatte der bus mindestens eine halbe std Verspätung und see wir hatten einen unfreundlichen busfahrer.. aufhrumd der busverspärung versuchte ich die notfallnumner vom transferdienst vor ort zu kontaktieren.. es war eine 24std motfallnummer... wobei ich niemanden erreichen konnte und mam darauf hingewiesen worden ist ..(.please try later again )

Elena S.
24.07.2017
Der Bus kam recht pünktlich an und der Fahrer war nett. Sind ohne Zeitdruck am Flughafen angekommen.

Faisal
25.07.2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Transfer. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besser geht gar nicht :-)

Detlev Eppmann
20.07.2017

zufriedener Kunde
20.07.2017
Überpünktlich, Fahrer sehr höflich, Auto sehr gepflegt. Mit dem Bustransfer 1 Stunde, mit der Privattransfer 15 Minuten. Alles
Top, gerne wieder.

Lion
19.07.2017
Zunächst kam der Transferist viel zu spät zum Hotel. Dann unterhielt er sich lange Zeit mit den Sicherheitsmitarbeitern des Hotels. Danach standen wir noch nicht einmal auf seiner Gästeliste für den Transfer zum Flughafen. Grundsätzlich unzumutbares Verhalten, wenn Gäste vor dem Hoteleingang bei einer Höllenhitze auf den notwendigen Transfer zum Flughafen warten. Nach minutenlangen Diskussionen durften wir nun in den Bus, jedoch ohne Unterstützung des Busfahrers. D.h., das ganze Gepäck mussten wir selber in den Reisebus einladen. Im Bus saß eine deutsche Familie und beschweret sich über das Klima im Bus. Die Klimaanlage funktioniert nicht, so dass wir extrem schwitzen mußten. Nach einigen Abholungen von weiteren Gästen, war der Bus nun voll und der Busfahrer dachte ledeglich an seinen Getränkeverkauf im Bus. Auf Deutsch gabe es eine Ansage für den Getränkeverkauf an Board. Sichtlich waren alle Gäste im Bus genervt und alle wollten nur schnell zu Flughafen. Leider kam es noch schlimmer für uns Gäste im Bus. Der Busfahrer kündigte einen notwenidgen Tankstop an & zudem holte er unterwegs noch einen Bekannten ab. Diese Aktionen kosteten uns viel Zeit. Die ganze Fahrt war sehr gefährlich, weil der Fahrer immer wieder Telefonate mit seinem mobilen Gerät führte und zeitgleich den Bus fuhr.
Die Atmosphäre wurde deutlich streßiger, als er die letzten 30 Kilometer zum Flughafen mit ca. 50 km/h absolvierte. Die Gäste sprachen Ihn auf die Ankunftszeit am Flughafen an, aber leider gab es keine Antwort. Stellen Sie sich so einen Transfer vom Hotel zum Flug vor? Wir stellen uns natürlich das so nicht vor! Schließlich hatten wir diesen Transfer zusätzlich gebucht & nicht als inklusive Leistung in unserem Urlaubspaket. Wir sind extrem entäuscht, dass solche Unternehmen & Mitarbeiter gebucht werden. Die Konsequenz aus der ganzen Problematik war, dass wir erst 22:25 Uhr am Flughafen angekommen sind. Abfahrt am Hotel sollte eigentlich 19:45 Uhr sein. Ich habe noch nie solange für die Strecke zwischen Side und Antalya gebraucht!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Lion! Vielen Dank für Ihre Fahrt mit urlaubstransfers und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Transfer nicht zufrieden waren und Ihre Abreise mit den geschilderten Unannehmlichkeiten einhergegangen ist. Wir möchten Ihnen für Ihre Kritikpunkte danken, da wir auf diese Weise unsere Schwachstellen erkennen und weiter an unseren Qualitätsansprüchen arbeiten können. Selbstverständlich haben wir Ihre Erfahrungen an die zuständigen Stellen im Haus und vor Ort weitergegeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auf einer Ihrer nächsten Reisen wieder begleiten und mit dem Service von urlaubstransfers überzeugen dürfen. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Genesis
19.07.2017
Hat alles super geklappt, keine Probleme.
Gerne wieder!

Andrea
19.07.2017
Das mit dem Transfer hat wie beschrieben im Voucher geklappt. Zum Mitarbeiter und dieser hat uns gebeten kurz zu warten. Das wir dann noch 45 Minuten auf andere Reisende warten mussten, war bedauerlich. Wir kamen um 8.30 in Barcelona an und erreichten unser Hotel in der Innenstadt leider erst um 10:00 Uhr.
Der Transfer selbst war gut und die Agentur schickte uns 2 Tage vor Abreise ein Fax mit der Abholzeit.
Unser Flug ging morgens um 9:10 Uhr, wir wurden aber schon um 5:45 abgeholt laut Fax. Der Bus kam aber erst um 6:00 Uhr. Wir waren dann bereits um 6:30 am Flughafen. Der Transfer war an und für sich gut, nur das Zeitmanagement ist noch zu optimieren.

Ute
19.07.2017
Die Abwicklung am Flughafen war problemlos.
Vor der Rückfahrt wurden wir über das Hotel bezüglich der abholzeit informiert. Wir würden pünktlich abgeholt.
Gerne Wieder!!

FamSei
19.07.2017
Wir sind sehr zufrieden, alles hat wunderbar geklappt. Wir sind herzlich begrüßt worden. Keine Beanstandungen.

Anonym
19.07.2017
Pünktlicher Transfer, bei Rückfragen sehr schneller Kundernservice per Mail, ich würde immer wieder buchen, empfehlenswert

Irena
18.07.2017
Der Transfer war sehr pünktlich und es hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter