urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Victor Lima
08.07.2017
Der Transfer war pünktlich und zuverlässig. Da gibt es nichts zu meckern,

Andreas Hellerfort
08.07.2017
Das schlimmste eigentlich war, dass wenn es Probleme vor Ort gibt sich niemand von dem "VERMITTLER" meldet. Nicht mal auf meine Email welche ich während des Urlaubs und nach dem Urlaub geschickt habe habe ich bis heute eine Antwort erhalten. So etwas ist traurig. Kundenservice gibt es hier nicht.

Sehr geehrter Herr Hellerfort,
Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Playablanca
08.07.2017
Alles hat wieder mal bestens geklappt.

Pfeifer D
Bustransfer vom Flughafen Palma de Mallorca nach
Cala Canyamel

Urlauber
- lange Wartezeit am Flughafen
- uralter Bus

Sehr geehrter Urlauber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Für kürzere Wartezeiten empfehlen wir Ihnen einen Privattransfer zu buchen.
Ihr urlaubstransfers Team

Luise, Gernany
08.07.2017
Zügig, zuverlässig, einfach, freundlich, preiseert

Malle-Mädels-Jungs
07.07.2017
Die Fahrer waren super nett und pünktlich ging es zum Hotel bzw. vom Hotel zum Flughafen.

Werden wir immer wieder gerne nutzen.

Daumen hoch :-)!

Klaus
07.07.2017
Schnell, Komfortabel, keine Probleme..

Alla
07.07.2017
Keine wusste Bescheid, dass wir vom Flughafen abgeholt werden sollten. Das örtliche Agentur ATLAS könnte uns nicht auf der Transferliste auffinden. Dank Fahrer, der sofort reagiert hat, haben wir in letzte Minute unsere Fähre erreicht. Noch schlimmer war der Rücktransfer. 48 stunden vor Abreise wollten wir unser Transfer rückbestätigen, eine Dame von ATLAS sagte uns, dass wir es noch mal 24 Stunden vor Abfahrt machen sollen. es kam tatsächlich eine e-Mail mit Abholungsbestätigung.
Als wir am Tag der Abreise vom Hotel standen, kam der Transfer (Firma Atlas) allerdings nicht uns sondern andere Gäste abzuholen. Der Fahrer, der uns beim Hinfahrt schon geholfen hat, war auch gewundert, dass wir wieder nicht auf der liste standen.
Nur Dank Menschlichkeit und Mitleid hatte uns der Fahrer mitgenommen, sonst hätten wir unser Flug verpasst.

Sehr geehrte/r Alla,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer an [email protected].
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

C.F.
07.07.2017
Mitarbeiter waren sehr freundlich, nur am Airport die Suche war schwierig. Keiner hielt ein Schild hoch, ich mußte ca. 20 Personen ansprechen, bevor ich beim richtigen war. Die Hinfahrt (privat) war die Hölle. Es ging mit 80 KmH durch die Stadt und mit ca. 140 KmH über die Bahn. Lichthupe war Standard, damit andere Autos Platz machen. 80 Km wurden mit dem Minibus in 45 Min. zurück gelegt. Danke für die Todesangst. Zurück der Bustransfer, einfach Klasse. Pünktlich, freundlich und top Service sowie super gefahren. Man fühlte sich gut aufgehoben.

Sehr geehrte/r C.F.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten auf dem Hintransfer. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis bezüglich der Abholung und der Fahrweise an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Alondra123
07.07.2017
Der Bus hat sowohl auf der Hinfahrt am Flughafen als auch auf der Rückfahrt direkt vor unserem Hotel pünktlich auf uns gewartet. Der Bus war keineswegs zu voll sondern nur mit ein paar weiteren Urlaubern gefüllt, sodass die Fahrt entspannt war und wir zügig ankamen.
Auf jeden Fall ein empfehlenswerter Transfer.

Bischoff
07.07.2017
Transfer zum Hotel funktionierte ohne Probleme und relativ schnell. Ca 40 min.
Der Rücktransport war dagegen nicht so toll und hat für 25km 2,5 h gedauert. Das war eindeutig zu lang.

Sehr geehrte/r Bischoff,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der langen Fahrzeit. Die Transferzeit richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu vermeiden, empfehlen wir die Buchung eines Privattransfers.

Renate und Jürgen
07.07.2017
Sehr gute Fahrer in angenehmen Fahrzeugen.
Nur sollten die Jungs auch den Namen des Gastes haben und hochhalten ,am Flughafen und am Hotel , sonst wird das nix.

Hallo Renate und Jürgen,
vielen Dank für Ihren Hinweis.
Bitte beachten Sie den Hinweis auf Ihrem Voucher, dass die Transfergäste in einigen Zielgebieten mit dem Firmenschild der Agentur und nicht mit einem individuellen Schild empfangen werden.
Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir Sie bald wieder als Gast auf einem unserer Transfers begrüßen dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Patricia
07.07.2017
Kurzfristig den Rücktransport zum Flughafen gebucht, alles verlief Reibungslos. Der Abholbus war pünktlich, klimatisierte und modern.

Lilli
06.07.2017
Hat alles gut geklappt waren sehr zufrieden

Andreas
06.07.2017
Der Transfer war problemlos und pünktlich! Alles gut gelaufen. Kann ich nur weiter empfehlen!

Marlys
06.07.2017
war sehr pünktlich und sehr nett

Pinar
Wie immer alles Top

Chris1961
06.07.2017
Wir haben bereits mehrfach den Service genutzt und waren bislang immer zufrieden. Nur beim letzten Mal kam trotz Faxmitteilung kein Fahrzeug. Über 1 Stunde habe ich früh gewartet und nichts passierte. Selbst die Notfallnummer war erst ab 0900 Uhr zu erreichen (das ist schwach, es heißt ja Notfall). Das Hotel hat mir dann ein Taxi gerufen damit ich den Flieger nicht verpasse. Am Flughafen habe ich mich am Schalter direkt beschwert und sie meinten ich solle die Rechnung immerhin 42€ in Deutschland einreichen. Bislang habe ich noch nichts von dem Unternehmen gehört! Rückflug war am 03.07. früh

Sehr geehrter Chris1961,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Sie werden diesbezüglich von uns hören. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Dieter
06.07.2017
Es hat alles ausgezeichnet funktioniert und ich kann den Service in den höchsten Tönen loben.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter