urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

InSt
03.07.2017
Der Transfer hat gut geklappt, jedoch die Abholung war sehr früh. Wir waren 3 Stunden vor Abflug am Flughafen.

Carmen
03.07.2017
Leider war der Bus sowas von unterkühlt, wir fühlten uns wie im Kühlschrank, und das Morgens um 2.45 Uhr, wo wirklich noch nicht heiss war draussen. Fahrer nicht sehr freundlich, sonst IMMER nette und hilfsbereite Fahrer.

Skihase26
03.07.2017
Bei der Anreise wurden wir am Flughafen wie vereinbart abgeholt. Allerdings wurden wir gleich "schwach" angesprochen, warum wir so viel Gepäck bei uns haben (jeweils ein Koffer pro Reisender und 1 gemeinsames Tauchgepäck). Der Reiseleiter meinte, dafür müssten noch mal extra EUR 15 bei ihm lt. Chef bezahlt werden. Auf meinen Protest hin, dass wir das Tauchgepäck bereits separat bezahlt hatten, kam kein Kommentar mehr. Allerdings hatte das Gepäck im Kofferraum nicht Platz, das führte dazu, dass wir einen Koffer zu uns auf die Rückbank nehmen mussten.
Bei der Heimreise hatten wir bis 20 Stunden vor ABFLUG !!!!! keine Rückmeldung vom Veranstalter. Bei der angegebenen Kontakt-Telefonnummer meldete sich leider auch niemand. Dann kam die Rückmeldung vom Veranstalter - hat dann alles bei der Heimreise ganz gut geklappt.
Schade, wir haben diesen Service NICHT das erste Mal in Anspruch genommen und waren nur verwundert.

Sehr geehrter Skihase26,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Islantilla
03.07.2017
Wir konnten unseren Transfer pünktlich antreten, hatten keine Wartezeiten und haben die Kommunikation mit dem Fahrer sehr geschätzt. Auch der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen funktionierte einwandfrei und pünktlich zum CheckIn.

Dany
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben den Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca an unser Hotel Fergus Style Cala Blanca einzel über das Reisebüro gebucht. Ankunft war am 21.06.2017 (ca. 15h50). Grundsätzlich hat der Transfer gut funktioniert. Was wir zu bemängeln haben ist, dass wir uns am Flughafen mehrmals durchfragen mussten, wo sich der Schalter "MTS Globe" befindet. Letztendlich haben wir diesen gefunden. Hier hat man dann eine Busnummer mitgeteilt bekommen und man ist zu dem Bus gelaufen. Nicht sehr erfreulich waren die lange Wartezeiten, bis der Bus endlich voll war und los gefahren ist. Wir haben dann am Bus noch einmal ca. 1 1/2 Stunden warten müssen, bis wir endlich losgefahren sind. Mit einem Kleinkind von 1 Jahr ist das nicht sehr schön und angenehm. Nach mehrmaligem Nachfragen beim Busfahrer konnte dieser mir leider auch keine Auskunft geben, wann es denn endlich los geht. Das einzige was er gesagt hat ist "no se, no se - information" (konnte auch nur spanisch, mindestens englisch würde ich voraussetzen) und ich sollte mich an die Kollegen im Flughafen an dem Infoschalter wenden. Das fand ich sehr schade, dass ich keine richtige Antwort / Auskunft erhalten habe. Daher würde ich Sie bitten, die Wartezeiten (vor allem für Reisende mit Kleinkindern) zu reduzieren und mindestens englisch sprechende Busfahrer einzustellen. Der Weg an das Hotel und auch die Rückfahrt (am 28.06.2017, ca. 6h20) hat reibungslos funktioniert.

Dany Paris

Sehr geehrte Frau Paris,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Wartezeit am Flughafen länger als üblich war und Sie keine zufriedenstellenden Auskünfte vom Fahrer erhalten haben. Dass das gerade mit mitreisenden Kindern ärgerlich ist, können wir gut nachempfinden. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis bezüglich der Flughafenabholung an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Holger Kunicke
Kann ich nur empfehlen.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal beim Transfer.
Transfer mache ich schon seit 3 Jahren regelmäßig 2 mal im Jahr. Hat immer alles ohne Probleme funktioniert.

ABA
03.07.2017
Pünktliche Ab- und Anfahrt von und zum Flughafen in bequemen Bussen..
Allerdings dauerte der Transfers jeweils über zwei Stunden, weil weit auseinander liegende Hotels angefahren wurden.

K.D.aus Berlin
03.07.2017
....Hin-und Rücktransport einwandfrei geklappt.
Einziger"Harken"hatte bei der Ankunft probleme den treffpunkt der haltestelle zu finden.
tipp: bessere beschilderung bzw.direkte ansprechpersonen bei der ankunft....juni 2017/antalya

Udo
03.07.2017
Alles hat super geklappt. Die Busse waren pünktlich und sauber. Die Fahrt war einwandfrei, die Busfahrer nett und hilfsbereit. Ich wüsste nichts, dass man verbessern könnte.

H. Spengler
03.07.2017
Es hat alles super geklappt.

Stefan & Bettina
02.07.2017
Auch wenn der Transfer vom Flughafen scheinbar etwas chaotisch organisiert war hat alles geklappt und wir würden diesen Service auch wieder nutzen.

Sehr geehrte Bettina, sehr geehrter Stefan,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Abholung. Bitte lassen Sie uns eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer an [email protected] zukommen, damit wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben können. Wir hoffen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Namron
02.07.2017
Erst mussten wir 1 Stunde im Bus auf die letzten 2 Personen warten. Dann wurde auf dem Weg nach cala ratjada über die halbe Insel getinkelt, so das insgesamt ein 3 Stunden Transfer in Summe raus kam. Die Krönung war das der Busfahrer bei einem 3 Stunden Aufenthalt im Bus nicht mal eine Pinkelpause machen wollte, und stattdessen mit der Polizei drohte.

Sehr geehrte/ Namron,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, aufgrund der langen Fahrzeit. Die Transferzeit richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu vermeiden empfehlen wir die Buchung eines Privattransfers. Wir bedauern das Verhalten des Fahrers sehr und werden selbstverständlich einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weitergeben.

Piedi
Sehr zuverlässig und professionell abgewickelt. Sehr freundliche Mitarbeiter

KRS
02.07.2017
Service bei Abholung am Flughafen war sehr schlecht. Es war kein Mitarbeiter da, der uns erwartet hat. Wir mussten Ersatzbüro suchen wegen Baustelle. Dort wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt, um endlich nach mehrmaliger Nachfrage dann nach fast einer Stunde zum Hotel gefahren zu werden. Abholung bei Rückreise war zu früh! 4 Std. vor Abflug.
Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt max 20 Min.Der Fahrer war allerdings diesmal sehr freundlich und sogar - wider Erwarten - pünktlich. Wir werden diese Transfermöglichkeit trotzdem nicht mehr in Anspruch nehmen!!

Sehr geehrte/r KRS,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Abholung erfolgt durch die zuständige Agentur, die für die Planung der Zeiten zuständig ist. Natürlich sind 4 Stunden vor Abflug sehr früh. Daher geben wir gerne einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

D_R
02.07.2017
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen in den Nord-Osten der Insel mit MTS Globe gebucht; dazu hatten wir auch die entsprechende Rückfahrt gebucht.
Die Fahrten an sich haben bestens geklappt, der Fahrer war jeweils pünktlich da und sehr freundlich.
Wir hatten - gegen entsprechenden Aufpreis - einen Kindersitz in der Kategorie 9-18 kg gebucht (und bestätigt bekommen); bei der Hinfahrt war der Fahrer darauf nicht vorbereitet und hat nach einer Suche im Depot am Flughafen noch einen gefunden, bei der Rückfahrt war der Sitz für größere Kinder passend. Vor dem Hintergrund des nicht zu knappen Aufpreises ist diese Nachlässigkeit ärgerlich.

Sehr geehrte/r D_R,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Adam
02.07.2017
Hat alles tadellos funktioniert.
Es war alles gut beschrieben, wie der Transfer von Flughafen ins Hotel funktioniert und umgekehrt. Telefonnummern wurden angegeben, wenn einmal etwas nicht ganz so alles klappt;
auch das kann vorkommen, schließlich sind wir alle nur Menschen und von verschiedenen Dingen abhängig.

Hartich
02.07.2017
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel in Cala Millor hat gut geklappt. Wir brauchten zwar 90 Minuten, aber das hatte mit der Anfahrt zu den einzelnen Hotels zu tun.
Beim Rücktransfer haben wir allerdings über 30 Minuten auf den Bus warten müssen. Die Abholzeit war für 10:50 vorgesehen und abgeholt wurden wir erst am 11:45. Selbst Gäste die 1 Stunde nach uns abgeflogen sind wurden von ihrem Veranstalter schon vor uns um 11:30 abgeholt. Das fanden wir nicht so gut, zumal noch einige Gäste nach uns abgeholt werden mussten. Natürlich haben wir noch unseren Flug bekommen, aber vor 2 Jahren hat der Transfer besser geklappt.

Klaus
02.07.2017
Man musste nur zum Schalter vor Ort gehen und schon wurde man zum Shuttle gebracht. Hatten einen Crafter für uns 2 ganz alleine.

A. Jacobs
02.07.2017
Problemlose Abwicklung. Super Service und nette Mitarbeiter. Gerne wieder!

Klaus W. aus Rheine
01.07.2017
Bei der Ankunft war kein Schild / Hinweis vorhanden, sodass wir die Fahrerin erkenne konnten. Haben mit 6 Pers. über 15 min die Fahrerin gesucht!!
Bei der Abholung wurde dem Fahrer ein falsches Hotel mitgeteilt. Daher haben wir fast den Rückflug verpasst. Wir mussten uns selber kümmern. Buche den Privattransfer nicht wieder!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter