urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12091)

AWI
11.12.2024
Am Hinweg vom Flughafen zum Schiff hat alles bestens geklappt. Leider war auf dem Rückweg vom Schiff zum Flughafen in Teneriffa Chaos. Uns wurde nicht eindeutig mitgeteilt, wo wir genau abgeholt werden. Eine Busnummer wurde uns auch nicht mitgeteilt. Und an dem Terminal war auch kein Infoschalter.
Ein örtlicher Reiseleiter war nett und hat dann beim Transfer angerufen und ihm wurde dann mitgeteilt, dass der Bus 45 Minuten Verspätung hat und wo er uns abholt, eine Busnummer haben wir dann auch telefonisch erhalten. Es sind an dem Tag mindestens 20 Busse zum Abholen am Terminal gewesen. Man wusste nicht, welches der richtige Bus war, da keinerlei Kennzeichnung an dem Bus war. Nach 45 Minuten kam der Bus dann auch endlich und wir wurden zum Flughafen gefahren. Die anderen Mitfahrer hatten die gleichen Probleme. Deshalb das nächste Mal Transfer wieder mit Mein Schiff.

Guten Tag AWI,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihre Hinfahrt reibungslos verlief. Jedoch bedauern wir sehr, dass Ihr Rücktransfer mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Dies entspricht keineswegs unserem Standard. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere örtlichen Kolleginnen und Kollegen in Teneriffa weiter.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonja
11.12.2024
Wir haben auf Empfehlung das 1.mal über Urlaubstransfers unsere Fahrt vom Hotel zum Flughafen nach Fuerteventura gebucht und waren rundum zufrieden . Abholung zeitgenau auf die Minute. Fahrstil der Fahrerin ruhig dennoch zügig und entspannt.
Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder.

Guten Tag Sonja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer in Fuerteventura reibungslos verlief.

Noll
10.12.2024
Wir mussten länger warten, bis wir zum Wagen geleitet wurden, mussten unsere Koffer selbst, schleppen und dann noch länger auf den Wagen warten. Das war wohl deshalb, weil die Agentur mehrere Reisende gleichzeitig abgefertigt hat. Der Transferwagen war auch kein neueres Model

Guten Tag Noll,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht wie gewünscht verlief und dieser mit Unannehmlichkeiten verbunden war.

Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter.

Walter und Traudel
09.12.2024
Wurden sehr nett in Dubai in Empfang genommen und zum Flughafen gebracht.
Alles bestens Danke

Guten Tag Walter und Traudel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer in Dubai problemlos verlief. Gerne werden wir Ihr Feedback an unsere örtlichen Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Basti

Ulrike
08.12.2024
Das Shuttle ist nicht gekommen, auf telefonische Anfrage des Hotels hieß es, das Shuttle sei bereits weg, ohne mich am Hotel abzuholen. Meine Mail mit der Bitte um Kostenerstattung (Taxi 93 Euro vs. Shuttle 24 Euro) ist aktuell weiterhin unbeantwortet.

Guten Tag Ulrike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfers nicht gekommen ist. Dies entspricht keineswegs unserem Standard. Gerne können Sie eine Mail an [email protected] mit Inhalt Ihrer Buchungsnummer schicken.

Dort wird Ihr Anliegen genauer und präziser beantwortet.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Beatrix.
08.12.2024
Wir fanden nicht gleich das Terminal oder auch unseren Abholservice.
Wartezeit war schon lange, es fehlten noch drei Gäste.
Die Fahrt selber war in Ordnung, auch das Abholen funktionierte hervorragend, nur recht früh, 06:30 Uhr, unser Abflug war um 10:40 Uhr.

Guten Tag Beatrix,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Fahrt reibungslos verlief. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Kerstinel
07.12.2024
Alles hat wunderbar geklappt,
sowohl bei der Hin-als auch Rückreise.Habe am Flughafen in der Empfangshalle meinen Transfer ohne Probleme gefunden.Sehr höflicher und netter Fahrer .Auch bei der Rückreise hatte ich rechtzeitig die Info zur Abholung und bin pünktlich am Flughafen angekommen.Kann Urlaubstransfers.de bestens weiterempfehlen.Immer wieder gerne

Guten Tag Kerstinel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter.

Anni
06.12.2024
Pünktlich und freundlich, vielen Dank

Guten Tag Anni,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung,

Rolf
05.12.2024
Wir sind im Shuttle auf der Strecke von Flughafen Antalya immer die einzigen,, die bis Alanya fahren. Nachdem alle anderen Gäste an ihren Hotels abgesetzt waren hat der Fahrer alles gegeben um den Rest der 130km in möglichst kurzer Zeit zuückzulegen. Ein Taxi hätte nicht schneller sein können.

Guten Tag Rolf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere örtlichen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wolfgang
04.12.2024
Jeder Zeit wieder. Der Urlaub hat vollkommen Entspannt durch den hervorragend organisierten Transfer begonnen und genauso geendet.

Guten Tag Wolfgang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos und ohne Probleme verlief. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter.

Thea
03.12.2024
Ich habe online einen Transfer vom Hotel zum Flughafen auf Fuerteventura gebucht. Hat alles reibungslos funktioniert.

Guten Tag Thea,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer auf Fuerteventura reibungslos funktioniert hat.

Peter
03.12.2024
Der Subunternehner MTS in Sharm und Hurghada schickt keine Infos zur Abholzeit, weder ans Hotel, noch an den Gast. Ein SMS würde genügen (dazu braucht es nicht mal mein Internet). Auf der Homepage von MTS war ein falsches Abholhotel angeführt, was man dort nicht korrigieren konnte. Man muss dann bei MTS direkt anrufen, oder Urlaubstransfers anschreiben. Der Transfer selbst verlief gut.
Fazit: keine Benachrichtigung und falsches Abholhotel sind mangelhaft

Guten Tag Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir werden Ihr Feedback die zuständige Fachabteilung weitergeben.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sławomir
02.12.2024

Guten Tag Sławomir,

Ante
01.12.2024
Hatte erwartet, das ich bei Landung in Istanbul abgeholt werde. Kein Fahrzeug vor Ort. Der Rücktransfer war problemlos. Der Fahrer erzählte mir, das ich eigentlich eine Information zur Abholung zugeschickt hätte bekommen müssen

Guten Tag Ante,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Christian
30.11.2024
Der Transfer war gut. Die Fahrzeuge waren sauber und solide, die Fahrer freundlich.
Trotz Verspätung des Fluges klappte der Transfer reibungslos, auf der Rückfahrt kam der Transfer genau rechtzeitig.

Guten Tag Christian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos und ohne Probleme verlief. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

RWO
Nettes Personal, pünktlich und zuverlässig. Mehr erwarte ich nicht

Guten Tag RWO,

Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter.

Bettina
30.11.2024
Guter Service, Hin und Rückfahrt sehr nette Fahrer. Transferautos sind neuwertig. Rückfahrt war der Fahrer super pünktlich. Ich würde es immer wieder buchen.

Guten Tag Bettina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer problemlos verlief. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere örtlichen Kollegen weiter.

Herbert
29.11.2024
Es war alles so wie beschrieben. Es gab keinerlei Probleme und es verlief alles planmäßig

Guten Tag Herbert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer problemlos verlief.

Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Manu
Es hat alles problemlos geklappt. War ruck zuck im Hotel. Alles super gelaufen

Guten Tag Manu,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief.

Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiterleiten.

Karsten G
29.11.2024
Wit stiegen vom Schiff ab. Es standen einige Transfer bereit. Diese hatten Schilder in den Scheiben oder standen vor dem Schiff mit Schildern und waren gut erkennbar Unser Transfer war nicht zu sehen. Auch das Hafenpersonal konnte nicht weiterhelfen. Die Zeit des Abfluges lief... Irgendwann fanden wir nach zig mal fragen, zwischen vielen amderen Bussen und Bullis einen Bus, der zum Transfer gehörte. Diese hatte keinerlei Hinweise als Transfer . Der Fahrer blieb stumpf im Auto und sagte kein Wort... Unfassbar

Guten Tag Karsten G,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht wie gewünscht verlief und dieser mit Unanehmlichkeiten verbunden war.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständige Fachabteilung weitergeben.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.091 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter