urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Gomotzko
15.10.2024
Hallo, beide Transfers sind problemlos verlaufen und die Fahrer haben einen sicheren und sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Beim Rücktransfer am 8.10.24 von Hammamet zum Flughafen Tunis hat der Fahrer -was ich sehr positiv fand- sehr viel Puffer eingeplant (3:45 Stunden), sodass es trotz eines Staus in Tunis kein Problem war, stressfrei einzuchecken (Abholung im Hotel "Calimera Delfino Beach" um 8:00 Uhr bei Abflugzeit in Tunis von 11.45 Uhr). Die Fahrzeuge waren ausreichend sauber und hatten jeweils funktionierende Sicherheitsgurte an Bord. Jederzeit gerne wieder!

Guten Tag Gomotzko,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief.

Wir werden das positive Feedback an unsere örtliche Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,

Cala Ratjade > Palma Flughafen
14.10.2024
Von der Abholung am Hotel Illot Park in der Career Monturiol in
07590 Cala Ratjada, Mallorca
bis zum Flughafen in Palma alles bestens
und ohne jede Beanstandung!

Guten Tag Cala Ratjade > Palma Flughafen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer zum Flughafen reibungslos verlief.

Jeannette
14.10.2024
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr nette Leute. Nächstes Jahr gerne wieder.

Guten Tag Jeannette,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere zuständige Fachabteilung gegeben.

Moni
13.10.2024
Eigentlich war alles gut bei der Heimfahrt stellten wir allerdings fest dass zur Abholung ein anderes Hotel angegeben war und wir deshalb vergeblich auf eine Nachricht gewartet haben wann wir abgeholt werden (vielleicht ist es beim buchen passiert weil man nicht darauf geachtet hat)🤔 auf der Hinfahrt hat uns der Busfahrer auch am richtigen Hotel raus gelassen vielleicht war es Zufall 🤷🏼‍♀️.Nach mehreren Telefonaten hat es dann doch noch geklappt. Ich fand den Transfer sehr preiswert.Lg 🙋🏼‍♀️

Guten Tag Moni,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Rücktransfer nicht problemlos verlief. Wir haben Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben, um ein reibungslosen Transfer zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

JH7
13.10.2024
Ich hatte einen Transfer gebucht um Zeit zu sparen. (Abholzeit vom Hotel)
Die Abholzeit war nur 30 min später.
Leider hat der Fahrer einen Stop eingelegt um sich Kaffee und Frühstück zu holen (+15 min).

Ich hatte mir mehr Service erhofft!

Guten Tag JH7,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer zum Flughafen nicht wie gewünscht verlief. Wir haben Ihre Bewertung an die entsprechende Fachabteilung weitergegeben und werden den Service verbessern.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dag
Inlandsflugbereich.
Es wäre schön, dass der Weg zur Anlaufstation des Transfers aufzeigt werden würde.
Entweder ein Mitarbeiter bzw. ein Hinweisschild aufstellen.
Mit mehreren Koffern, den Weg vom Inlandsflugbereich zum Transferschalter, ist sehr erschwerend.

Guten Tag Dag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir verstehen, dass der Weg zum Transferschalter mit mehreren Koffern unangenehm sein kann.

Wir haben Ihr Anliegen an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet, diese werden es prüfen.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Carmen Hoffmann
12.10.2024
Absolut zufrieden.
Super pünktlich und alles bestens.
Jederzeit wieder.

Guten Tag Carmen Hoffmann,

Wir würden uns freuen, Sie Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,

Karin
11.10.2024
Es gab am Vortag keine Email mit der bestätigten Abholzeit für den Reisetag, so mussten wir mit Hilfe der Rezeptionsdame die Uhrzeit online erfragen, da auch niemand telefonisch erreichbar am Vorabend.
Die Abholung vom Hotel in Rethymno erfolgte mit 15 Minuten Verspätung.
Die Fahrt zum Flughafen sollte etwas mehr als eine Stunde betragen, im Endeffekt war die Reise doppelt so lange, weil mehrere Zwischenstopps zur Abholung anderer Reisenden erfolgten, was doch etwas knapp werden könnte, wenn man seinen Flug rechtzeitig erreichen möchte...

Bei unserer Hinreise am 28.9. hatten wir einen kleinen Transportvan, der hielt nicht so oft am Weg, jedoch war die Fahrt etwas heiß und beengend ...

Guten Tag Karin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Rücktransfer nicht reibungslos verlief. Wir werden Ihr Feedback umgehend an die zuständige Fachabteilung weiterleiten, um unseren Service zu verbessern.

Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gunther Butzbach
11.10.2024
Bustransfer von Flughafen Palma de Mallorca zu Valentin Playa de Muro.

Sensationell organisiert, Top-Fahrer, hilfsbereit bei Gepäckverladung und Gepäckausladung, sehr freundlich, sehr pünktlich am Zusteigeort.

Sehr empfehlenswert !!!

Guten Tag Gunther Butzbach,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben diese an unsere örtliche Kollegen und Kolleginnen weitergeleitet.

Georg
10.10.2024
Der Service war super. Die Fahrer freundlich und hilfsbereit.
Selbst bei einer plötzlichen Umbuchung gab es keine Probleme. Können wir nur empfehlen!!

Guten Tag Georg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jäger
War mit dem Transfer zufrieden

Guten Tag Jäger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Transfer zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beate
10.10.2024
Die Abholung am Flughafen in Antalya und am Hotel klappte reibungslos und pünktlich. Leider war der Fahrer auf der Rückfahrt fast die gesamte Zeit mit WhatsApp schreiben beschäftigt anstatt auf den Verkehr zu achten.

Guten Tag Beate,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos und pünktlich verlief. Wir haben Ihr Feedback hinsichtlich des Fahrers an die zuständige Fachabteilung weitergegeben.

Klaus
10.10.2024
Transfer Flughafen und zurück!

Guten Tag Klaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

elly
08.10.2024
Wir sind sehr oft im Urlaub,aber zum erstenmal haben wir Privattransfer gebucht .Wir waren begeistert.Aus dem Flieger direkt ins Hotel.
Das Auto war sehr gepflegt und sauber Der Fahrerruhig und fuhr uns gut zu Hotel.
Rückfahrt war ebenfalls pünktlich und gut

Guten Tag Elly,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen der Privattransfer reibungslos verlief.

Zudem würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zandervolki
08.10.2024
Hat alles super geklappt!!!

Guten Tag Zandervolki,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert hat.

Chri
07.10.2024
Alles super gekalppt. Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereich. Gerne wieder.

Guten Tag Chri,

vielen Dank für das positive Feedback.

Wir werden dies an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Zudem würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

AnMa
07.10.2024
Leider hat der gebuchte Transfer auf der Rückreise nicht stattgefunden.
Wir haben zwar wie angekündigt einen Tag zuvor einen Brief mit der Abholzeit erhalten, wurden aber offensichtlich vergessen und mussten uns kurzerhand aufgrund der Dringlichkeit und unseres Flugs ein Taxi nehmen.

Guten Tag AnMa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen bei Ihrem Transfer kam. Um Ihr Anliegen genauer nachvollziehen zu können, senden Sie uns gerne eine E-Mail an [email protected]. Ihr Anliegen wird an die jeweilige Fachabteilung weitergeleitet und geprüft.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viki71
07.10.2024
Schneller und sicherer Transfer!! Dafür auch noch sehr günstig!!! Gehrne wieder!!!

Guten Tag Viki71,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos verlief.

Irene
06.10.2024
Schneller Transfer mit dem Taxi hin und zurück, sehr nette Angestellte jederzeit wieder.
Wäre besser gewesen wenn jemand ein Schild mit unserem Namen in der Hand gehabt hätte, damit man in der Menge (von den vielen Reisegesellschaften) draußen vor dem Flughafen man sich nicht erst durchfragen müsste wo der Privattransfer ist.

Guten Tag Irene,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir werden Ihr Feedback hinsichtlich der Erkennung an die entsprechende Fachabteilung weitergeben.

Mathias
06.10.2024
Der Transfer wurde in deutschland gebucht und fand auf Madeira vom Osten der Insel in den Westen statt.
Alles lief perfekt und mit großer Zufriedenheit.
Gerne wieder.

Guten Tag Mathias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Wir werden Ihre positive Bewertung an unsere örtliche Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter